Whatsup #14841 24 января У лиройчика роль говна вообще, закрутили малого в бигуди ни за хуй собачий, тупо без шансов Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14842 24 января Waro написал 6 минут назад: кукушка - 100 игровых, разбор сеттинга, четко по локам гасп - ноль игровых, по локам дважды запутался, пук среньк жумонг мафия вацап - ноль игровых до 5 дня голосуют кукушку это пиздец отвратительный лейт Я играл в стиле пьяного мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14844 24 января Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: хорошо что я на трене афк Ты бтв сильно не скачи там, на ранних сроках это рисково. у меня чиловые растяжки-потягушки онли Во, это хорошее дело) леггинсы на живот порой давят - страшно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14845 24 января сорока абсолютный дизреспект за игру (и не важно была мотивация или нет) окей убили твоих мжей но дальше чатиться с маном и обсуждать с ним кто по его мнению мж, когда у него просто стоит, чтобы пережить день и убить жумонг за всю игру примерно ноль поиска мжей, а сплошная тряска играющим мирным, что они могут быть мафиями то есть со стороны кажется, что 15 человек собрались, чтобы убедить тебя (по твоему мнению), что они не мафия и ты такая ходишь блядь кругами и выбираешь - этот мж, этот не мж, а собственного импакта ну просто нет я теперь с обса вижу твою проблему - тв не можешь играть с городом, просто не играешь на доверии сама мжей не ищешь из-за тряски обосраться и себя убедить в мирности тоже не даешь из-за тряски быть обманутой тут психолог нужен, это даже не про уровень игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14846 24 января а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14847 24 января Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец ++ у сороки был разминочный лейт Ну я бтв горжусь собой, что верно на критике поставила Сижу жду похвалу от корешей) ты умница) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14848 24 января Надо почаще играть игры не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14849 24 января PIRO48 написал Только что: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14850 24 января PIRO48 написал Только что: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Мы в мафию заходим деградировать, а не механики изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14851 24 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Мои мысли про лук бтв)) в этот момент лук встретился с ножом… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14852 24 января Кстати после инцидента с финтом что-то изменилось для города или почему дауны на мжах начали плакать что впадлу играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14853 24 января PIRO48 написал 2 минуты назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Ну я был ирл занят первые три дня, пацаны там ходили куда-то. Когда в игру включился уже пора бы изучить. Ну банально мне тут жумонг про палатку говорит, а я даже не ебу ЧП она делает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14854 24 января Лиройчик написал 5 минут назад: Считаю что Мессор виноват Полностью признал что по моей вине въебали катку. Так как я единственный кто мог это вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14855 24 января Waro написал 6 минут назад: сорока абсолютный дизреспект за игру (и не важно была мотивация или нет) окей убили твоих мжей но дальше чатиться с маном и обсуждать с ним кто по его мнению мж, когда у него просто стоит, чтобы пережить день и убить жумонг за всю игру примерно ноль поиска мжей, а сплошная тряска играющим мирным, что они могут быть мафиями то есть со стороны кажется, что 15 человек собрались, чтобы убедить тебя (по твоему мнению), что они не мафия и ты такая ходишь блядь кругами и выбираешь - этот мж, этот не мж, а собственного импакта ну просто нет я теперь с обса вижу твою проблему - тв не можешь играть с городом, просто не играешь на доверии сама мжей не ищешь из-за тряски обосраться и себя убедить в мирности тоже не даешь из-за тряски быть обманутой тут психолог нужен, это даже не про уровень игры Ахуй. У меня с Финтом диалог из сообщений мб 6 - тут хуй знает, про что ты. Я нашла мжей в начале катки и с ними играла, дальше был микротильт и потеря интереса. В лейте я в целом нашла мж Жумонг по окраснению через лес и на основе ее активности и мж Тура. В мж-Нели я в целом тоже скорее верила. Я офк немного подумала для порядка, но я поставила верно на критике. На доверии конечно не играю, но мжей ищу - см выше. Я находила для себя окрасняющие моменты по игрокам, но я не могла не допускать их мафиями без гарантий по механике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14856 24 января ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец ++ у сороки был разминочный лейт Ну я бтв горжусь собой, что верно на критике поставила Сижу жду похвалу от корешей) ты умница) дождалась блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14857 24 января Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Ну я был ирл занят первые три дня, пацаны там ходили куда-то. Когда в игру включился уже пора бы изучить. Ну банально мне тут жумонг про палатку говорит, а я даже не ебу ЧП она делает. а в предыдущих играх ты всегда читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14858 24 января ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Мои мысли про лук бтв)) в этот момент лук встретился с ножом… Ну я бы тебя же заебашила сквозь нож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14859 24 января PIRO48 написал 5 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос От настроения. Но вообще больше мафию люблю чем вот это вот все. 70/30 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14860 24 января Eva написал 3 минуты назад: Кстати после инцидента с финтом что-то изменилось для города или почему дауны на мжах начали плакать что впадлу играть? Не люблю такую грязь в играх, вайб сдох в топике + одна из трех сторон была полностью проебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение