Лиройчик #14861 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14862 6 часов назад Лиройчик написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. Прочел проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14863 6 часов назад Сорока день третий: Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно! Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком. Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14864 6 часов назад Руинер на Корвусе ещё, ну и + Дед. Я бы после таких мувов уже игры фейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14865 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Считаю что Мессор виноват Полностью признал что по моей вине въебали катку. Так как я единственный кто мог это вытащить. Игра не в стату, зачем тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14866 6 часов назад Soroka_ написал Только что: вайб сдох вайб был такой, что финт был уверен в ролях других игроков, абсолютно не оставляя за собой опцию ошибиться при этом он не отыгрывал злороль, а искренне был уверен в своей правоте провоцировал и выводил на агрессию вайб короче был полное говно, а то к чему все это привело - закономерный итог, который я осуждаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14867 6 часов назад Cryless написал Только что: Сорока день третий: Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно! Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком. Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета. Так я ей за это не предъявляла. Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. Но на это был небольшой процент, и я в целом это использовала как аргумент в пользу мжшности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14868 6 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Ну я был ирл занят первые три дня, пацаны там ходили куда-то. Когда в игру включился уже пора бы изучить. Ну банально мне тут жумонг про палатку говорит, а я даже не ебу ЧП она делает. а в предыдущих играх ты всегда читал? Ну в основном всегда читаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14869 6 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. я не конкретно про чтение сетоса говорю, а про вникание в сетос например чернз вопросы ведущему, да я к тому что мафия не первый раз не понимает что происходит ночью (судя по словам мафии в этой) и это мега тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14870 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. Прочел проверяй Мне хватило мудрости что бы написать этот пост для Пиро который читает) Тебе бы я написал что-то другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14871 6 часов назад Soroka_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Сорока день третий: Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно! Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком. Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета. Так я ей за это не предъявляла. Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. Но на это был небольшой процент, и я в целом это использовала как аргумент в пользу мжшности. Ну хрен знает, у меня просто глаз за пост зацепился. Контраргументом на мжшность это или предъява - тут уже не разобраиь, когда топик скролмшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14872 6 часов назад Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: вайб сдох вайб был такой, что финт был уверен в ролях других игроков, абсолютно не оставляя за собой опцию ошибиться при этом он не отыгрывал злороль, а искренне был уверен в своей правоте провоцировал и выводил на агрессию вайб короче был полное говно, а то к чему все это привело - закономерный итог, который я осуждаю Я по итогу кроме 1 и 5 дня голосовала строго в мафию. То есть 5 дней из 7. Не убила мжа с лука. На критике проголосовала верно. И ты реально из всей этой игры решил меня разъебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14873 6 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Считаю что Мессор виноват Полностью признал что по моей вине въебали катку. Так как я единственный кто мог это вытащить. Игра не в стату, зачем тащить? Ну Жумонг заруинила игру конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14874 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. Показать больше я не конкретно про чтение сетоса говорю, а про вникание в сетос например чернз вопросы ведущему, да я к тому что мафия не первый раз не понимает что происходит ночью (судя по словам мафии в этой) и это мега тупо А в какую ночь и что они не поняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14875 6 часов назад Cryless написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Сорока день третий: Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно! Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком. Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета. Так я ей за это не предъявляла. Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. Но на это был небольшой процент, и я в целом это использовала как аргумент в пользу мжшности. Ну хрен знает, у меня просто глаз за пост зацепился. Контраргументом на мжшность это или предъява - тут уже не разобраиь, когда топик скролмшь. Я написала раз 10, что Жума для меня сильно окраснилась этим, тк мафия знала, что лук не у них, и не стала бы рисковать) Собственно, это был один из факторов для меня на критике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14876 6 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14877 6 часов назад Пиздец, я думала, похвалят. В итоге заебашили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14878 6 часов назад Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14879 6 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)? Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел) У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже) При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки. Показать больше я не конкретно про чтение сетоса говорю, а про вникание в сетос например чернз вопросы ведущему, да я к тому что мафия не первый раз не понимает что происходит ночью (судя по словам мафии в этой) и это мега тупо А в какую ночь и что они не поняли? я не знаю, месор написал что зафейлили ночью все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14880 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение