Лиройчик #14901 В пятницу в 17:05 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? А чё кто лички то писал у вас? Лирой? Он у тебя типо кил Шурика не опрувал? Мы с Мессором вместе. Я честно не понял что в киллах Варо и Шурика, даже неловко стало когда на это сгорели. Варо убили как красного в которого нет игры, Шурика как того кто играет против 2 из конфы при этом красня двух других, т.е. за собой он оставлял Гаспа и Ватсапа мирными, при том что у них было меньше времени играть чем у меня и Мессора выглядело как норм мув. Меня уже просто отдавать планировали вроде, ибо роль не самая полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14902 В пятницу в 17:06 Whatsup написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Сорока день третий: Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно! Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком. Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета. Так я ей за это не предъявляла. Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. Но на это был небольшой процент, и я в целом это использовала как аргумент в пользу мжшности. Ну хрен знает, у меня просто глаз за пост зацепился. Контраргументом на мжшность это или предъява - тут уже не разобраиь, когда топик скролмшь. Я написала раз 10, что Жума для меня сильно окраснилась этим, тк мафия знала, что лук не у них, и не стала бы рисковать) Собственно, это был один из факторов для меня на критике. Это ничего не даёт. Точнее это даёт два повод окрасниться Играть от этого на мой взгляд не супер затея, ровно так и от того что я ночью бару похилил Для меня это было важное игровое действие. Офк не единственное, по которому я решала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14903 В пятницу в 17:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: а почему конкретно она не в стату? Из за Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #14904 В пятницу в 17:07 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Ну я вот не понимаю, как не за что хвалить. Ставила в мафию, верно поставила на критике, сохранила жизнь мжу, цвет которого был далеко не очевидный. это те вещи, которые ты должна делать как мж без похвалы - не творить хуйню, но даже тут есть нюансы ставила в мафию - пушила кукушка очевидного мж на фоне игроков, которые ничего мирного не сделали верно на критике - жумонг все разжевала, там не поставить туда куда она сказала - это уже сотворить хуйню сохранила жизнь мжу - сначала хотела убить с помощью мана со стояком, в целом было очевидно всем, что дисп вскрыл мирную роль жумонг и не выписал ее по этому из игры потом, конечно же, ты должна была понять, что не пойдет мафия в локу где ее могут убить и не убивать ее - это все базовые вещи, которые ты сделала, как разумный человек, в сравнении с реальной жизнью - ты считай ехала в метро и не обосралась в вагоне прилюдно - ты ведь не хвалишь себя ежедневно за это Ну хз можно и похвалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #14905 В пятницу в 17:07 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а почему конкретно она не в стату? Из за Жумонг А,пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14906 В пятницу в 17:08 Soroka_ написал 4 минуты назад: Скажи, как я могла лучше в этой сыграть? - поискать мафию (не кинуть голос, а заняться поиском) - не параноить по жумонг вообще - найтись с ней и прислушиваться полностью - не играть с финтом со вскрытой ролью - не сокрушаться, что могли дать финту убить жумонг (прям трясет) - не выгонять кукушку и говорить что похуй по кайфу даже если мж вот если бы пару пунктов из этого сделала - тогда бы похвалил, а так просто не наделала хуйни, которую планировала - вот это можно отметить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14907 В пятницу в 17:08 Кстати че жумонг так погорела я не понял, я бывает тоже вьебываюсь в пару ников и ебу их на чуйке просто потому что хочу Так и финт ещё сгорел блядь ну ладно дама в положении, а финт сгоревший то за что Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14908 В пятницу в 17:09 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Ну я вот не понимаю, как не за что хвалить. Ставила в мафию, верно поставила на критике, сохранила жизнь мжу, цвет которого был далеко не очевидный. это те вещи, которые ты должна делать как мж без похвалы - не творить хуйню, но даже тут есть нюансы ставила в мафию - пушила кукушка очевидного мж на фоне игроков, которые ничего мирного не сделали верно на критике - жумонг все разжевала, там не поставить туда куда она сказала - это уже сотворить хуйню сохранила жизнь мжу - сначала хотела убить с помощью мана со стояком, в целом было очевидно всем, что дисп вскрыл мирную роль жумонг и не выписал ее по этому из игры потом, конечно же, ты должна была понять, что не пойдет мафия в локу где ее могут убить и не убивать ее - это все базовые вещи, которые ты сделала, как разумный человек, в сравнении с реальной жизнью - ты считай ехала в метро и не обосралась в вагоне прилюдно - ты ведь не хвалишь себя ежедневно за это Окей, жду в некст игре от тебя хотя бы такой же результативности. Кукушку я не пушила, я согласилась выпизднуть его в тот день, когда у меня было меньше времени на размышления + у меня были всякие мысли по нему. Мне не было очевидно. По такой логике нельзя никого вообще хвалить. Мжи же должны голосовать в мафов по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14909 В пятницу в 17:09 (изменено) Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а почему конкретно она не в стату? Из за Жумонг Я тоже не в курсе почему. Расскажите. Ну она угрожала родственнику Финту смертью в самой жесткой форме. Было максимально не приятно находится с психически не стабильным игроком в одной игре Изменено В пятницу в 17:10 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14910 В пятницу в 17:10 Waro написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Скажи, как я могла лучше в этой сыграть? - поискать мафию (не кинуть голос, а заняться поиском) - не параноить по жумонг вообще - найтись с ней и прислушиваться полностью - не играть с финтом со вскрытой ролью - не сокрушаться, что могли дать финту убить жумонг (прям трясет) - не выгонять кукушку и говорить что похуй по кайфу даже если мж вот если бы пару пунктов из этого сделала - тогда бы похвалил, а так просто не наделала хуйни, которую планировала - вот это можно отметить Окей, в некст у ведущего роли спрошу и так сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14911 В пятницу в 17:10 Я не знал что тут на форуме есть психически стабильные Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #14912 В пятницу в 17:11 Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а почему конкретно она не в стату? Из за Жумонг Я тоже не в курсе почему. Расскажите. Ну она угрожала родственнику Финту смертью в самой жесткой форме. Было максимально не приятно находится с психически не стабильным игроков в одной игре А ну я пон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14914 В пятницу в 17:11 Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. Варо не прав и перегибает бтв. А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?) Ну вот бывает. Она не всегда верная, можно с уверенным лицом заруинить. Но это показатель того что игрок верит в свои силы и верит своим аргументам, что он может быстро дать двойку на МЖ говоря что разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14915 В пятницу в 17:12 Uranium235 написал 1 минуту назад: Я не знал что тут на форуме есть психически стабильные Ну я Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14916 В пятницу в 17:12 Soroka_ написал 1 минуту назад: По такой логике нельзя никого вообще хвалить. Мжи же должны голосовать в мафов по определению. ты абсолютно не воспринимаешь мою мысль ты хочешь, чтобы я тебя похвалил за то, что ты по игре не обосралась, хотя планировала? я могу конечно, но я считаю, что ты можешь больше и подсвечиваю в каких моментах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14917 В пятницу в 17:13 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. Варо не прав и перегибает бтв. А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?) Ну вот бывает. Она не всегда верная, можно с уверенным лицом заруинить. Но это показатель того что игрок верит в свои силы и верит своим аргументам, что он может быстро дать двойку на МЖ говоря что разобрался. А зачем мне что-то изображать? У меня тут какая-то обязанность держать фасад есть или что? Я в мафии в позиции ученика, с чего я с кирпичным ебалом должна сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14918 В пятницу в 17:15 @dispersion ссылку на лог забыл открыть в доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14919 В пятницу в 17:16 Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: По такой логике нельзя никого вообще хвалить. Мжи же должны голосовать в мафов по определению. ты абсолютно не воспринимаешь мою мысль ты хочешь, чтобы я тебя похвалил за то, что ты по игре не обосралась, хотя планировала? я могу конечно, но я считаю, что ты можешь больше и подсвечиваю в каких моментах Мне ок советы, но формат их выдачи от тебя не зашел. Плюс он не попал в моё приподнятое настроение после игры и ожидание так-то более позитивных оценок, хоть и не в стату и все дела. Написанные тобой пункты это для меня пока анрил. Выглядит так, будто ты хотел, чтобы я идеально инста разобралась во всех цветах и закрыла фнами конфу, что для меня нереально. Да я думаю - и для тебя самого нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14920 В пятницу в 17:16 Nely написал 9 минут назад: Ну хз можно и похвалить) ну молодцы, что не обосрались) Nely понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение