ЖУМОНГ #14941 В пятницу в 17:40 Whatsup написал Только что: у нас жумонг хотела со скрытопузом провести я могу на проверяющей поддержке почилить, так даже лучше Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14942 В пятницу в 17:42 че произошло опять бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14943 В пятницу в 17:43 не говорите ему Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14945 В пятницу в 17:45 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не говорите ему Eva написал Только что: Расскажите ему Я ДУРЕЮ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14946 В пятницу в 17:45 ева - местный шут BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14947 В пятницу в 17:46 Сосеч кстати жаловался, что нет рофлов и пропустил как раз ту игру, где нормально можно было порофлить Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14948 В пятницу в 17:46 PIRO48 написал Только что: ева - местный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14949 В пятницу в 17:57 PIRO48 написал 12 минут назад: ева - местный шут А ты приходящий BRA_HAYFA и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14951 В пятницу в 18:20 Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. Варо не прав и перегибает бтв. А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?) Ну вот бывает. Она не всегда верная, можно с уверенным лицом заруинить. Но это показатель того что игрок верит в свои силы и верит своим аргументам, что он может быстро дать двойку на МЖ говоря что разобрался. А зачем мне что-то изображать? У меня тут какая-то обязанность держать фасад есть или что? Я в мафии в позиции ученика, с чего я с кирпичным ебалом должна сидеть. Ну почему изображать? Быть конечно. Иногда в критические моменты не хватает уверенности, при этом если бы она была то игра может быть выиграна(например я в игре где Варо был мафией, я же нашёл его мафом, я считал тебя МЖ. Но мне не хватило уверенности и понимания что да, я разобрался. И в итоге в финале там уже не тащилось. Хотя на деле = чуть-чуть больше яиц мне, я помогаю Жуме вытащить тебя из клетки, мы садим Варо, за Варо откисает Камик, а потом уже Ева и следом Хайфа. Не пробуя плавать без нарукавников ты будешь дольше учиться плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14952 В пятницу в 18:57 Лиройчик написал 36 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. Варо не прав и перегибает бтв. А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?) Ну вот бывает. Она не всегда верная, можно с уверенным лицом заруинить. Но это показатель того что игрок верит в свои силы и верит своим аргументам, что он может быстро дать двойку на МЖ говоря что разобрался. А зачем мне что-то изображать? У меня тут какая-то обязанность держать фасад есть или что? Я в мафии в позиции ученика, с чего я с кирпичным ебалом должна сидеть. Ну почему изображать? Быть конечно. Иногда в критические моменты не хватает уверенности, при этом если бы она была то игра может быть выиграна(например я в игре где Варо был мафией, я же нашёл его мафом, я считал тебя МЖ. Но мне не хватило уверенности и понимания что да, я разобрался. И в итоге в финале там уже не тащилось. Хотя на деле = чуть-чуть больше яиц мне, я помогаю Жуме вытащить тебя из клетки, мы садим Варо, за Варо откисает Камик, а потом уже Ева и следом Хайфа. Не пробуя плавать без нарукавников ты будешь дольше учиться плавать. Так у меня на данный момент такой плейстайл. Я не буду из себя давить какое-то эмо специально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14953 В пятницу в 19:00 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 38 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью Все игровые действия мной были сделаны верно. Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. Варо не прав и перегибает бтв. А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?) Ну вот бывает. Она не всегда верная, можно с уверенным лицом заруинить. Но это показатель того что игрок верит в свои силы и верит своим аргументам, что он может быстро дать двойку на МЖ говоря что разобрался. А зачем мне что-то изображать? У меня тут какая-то обязанность держать фасад есть или что? Я в мафии в позиции ученика, с чего я с кирпичным ебалом должна сидеть. Ну почему изображать? Быть конечно. Иногда в критические моменты не хватает уверенности, при этом если бы она была то игра может быть выиграна(например я в игре где Варо был мафией, я же нашёл его мафом, я считал тебя МЖ. Но мне не хватило уверенности и понимания что да, я разобрался. И в итоге в финале там уже не тащилось. Хотя на деле = чуть-чуть больше яиц мне, я помогаю Жуме вытащить тебя из клетки, мы садим Варо, за Варо откисает Камик, а потом уже Ева и следом Хайфа. Не пробуя плавать без нарукавников ты будешь дольше учиться плавать. Так у меня на данный момент такой плейстайл. Я не буду из себя давить какое-то эмо специально) Не совсем понял. Ну да ладно. Главное что вы с Варо друг друга вроде поняли) Я если что претензий к плейстайлу не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14954 В пятницу в 19:12 Soroka_ said 3 hours ago: dispersion said 3 hours ago: Cryless said 3 hours ago: Soroka_ said 3 hours ago: Cryless said 3 hours ago: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Так прозвучало, будто раньше неликвид был….. У нас лучшие дамы среди всех площадок Согласна, Ева топ я топ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14955 В пятницу в 19:15 Avrilka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Так прозвучало, будто раньше неликвид был….. У нас лучшие дамы среди всех площадок Согласна, Ева топ я топ это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14956 В пятницу в 19:15 dispersion said 1 hour ago: Сосеч кстати жаловался, что нет рофлов и пропустил как раз ту игру, где нормально можно было порофлить и шо из текуших рофлов попадет в зс ? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14957 В пятницу в 19:16 Avrilka написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Сосеч кстати жаловался, что нет рофлов и пропустил как раз ту игру, где нормально можно было порофлить и шо из текуших рофлов попадет в зс ? шо небудь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14958 В пятницу в 19:20 бриклберри легитимна R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14959 В пятницу в 19:51 Avrilka написал 35 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Сосеч кстати жаловался, что нет рофлов и пропустил как раз ту игру, где нормально можно было порофлить и шо из текуших рофлов попадет в зс ? Avrilka, Leibster и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14960 В пятницу в 20:02 Messor написал 3 часа назад: Бля, вы серьезно разбираете брокен игру? Тоже в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение