Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:

С твоей логикой у меня там не было черноты никак

Была логика. Тебя окраснили на пустом месте 2 мутных чела. Мафии выгодно окраснять своих же  

Я просто не стал это сильно разворачивать, чтобы тебя не выебали и врежиме изи ехал в тебя

Я тебе ещё в игре это объяснил. Это работает не так. Мутный чел окраснил меня - я КРАСНЕЕ этого мутного чела. Ты не должен был через их головы в меня ехать. Ты вешаешь их, смотришь их цвет - если там мафы, то думаешь по поводу меня. 

Я тебя не читал в игре 

И зачем мне выбирать среди Гаспа и Кукушки если можно выбрать тебя? 

Как минимум потому что ты знаешь мою роль, как максимум = в игре без знания моей роли не может возникнуть идеи голосовать В МЕНЯ вперёд других, на чём сразу написали конфу Мессор+Лирой. Ева тоже понял почему ты так сделал.

Потому что Гасп и Кукушка это тоже игроки и что бы играть ЧЕРЕЗ их голову у тебя должны быть аргументы, у тебя аргументами были хуёвые окраснения, которые работают так что тебе сначала нужны роли Кукушки и Гаспа, потом от них ты понимаешь мою роль. Нарушая этот порядок ты даришь городу свой чёрный цвет, мой чёрный цвет и ещё вероятный красный Гаспа и Кукушки(ок, Гасп маф, но ты сливавешь двух мафов за то чтоб дела стали лучше у 1, явно же хуйня)

Поделиться сообщением

И че я бы кинул в Гаспа и его и слили. А ты смог отдеыпться вот в этом и вся суть 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

И че я бы кинул в Гаспа и его и слили. А ты смог отдеыпться вот в этом и вся суть 

Так мог в Кукушку)
Тут проще было меня не за окраснения отпиздить. Сказал бы что у меня эмо супер хуёвое, нет мафии и я просто в ответ покрасил тех кто меня не трогает.

Ладно, не в стату +просто невезуха. Сори если задел(

Поделиться сообщением

Так по мне Корвуса слили, а не кого то из вашей троицы. Максимально выгодно было чтобы никто из вас не ушел 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 часа назад:

Потому что ты сначала роль спрашиваешь, и если маф то отказываешься) 

не спрашивал роль ни оукса в трое ни мессора в ксе (хотя ладно, мессор сам сказал)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 часа назад:
RenataSimp написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок

Ни разу не выходил на замену НЕ на мж

@RenataSimp хуя ты прошаренный

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 32 минуты назад:
Лиройчик написал 3 часа назад:
RenataSimp написал 3 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок

Ни разу не выходил на замену НЕ на мж

@RenataSimp хуя ты прошаренный

да меня все равно на замене будут ебать

ни разу не убила мафия с замены

Поделиться сообщением

Всегда на любой роли отважно играю до конца, никаких замен :fuckyea:

По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 часов назад:

вообще хорошо живут)

У них Гасп хрючево постит?

Тото же.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 11 минут назад:

По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд.

Можно найти замену, а потом перезапустить игру

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:

Ты затильтишь так остальных плееров, которые уже денек поиграли на своей роли. Вся суть справедливости же в рандоме. Вспомни рестартнутую Крулесса, и какие эмоции были у людей после перезапуска.

Поделиться сообщением

Набираешь пул на замену, за час до ночи крутишь гсч среди заменяемых на очередь замены.

Профит.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Набираешь пул на замену, за час до ночи крутишь гсч среди заменяемых на очередь замены.

Профит.

И как это помогает? Если челы требуют замену - они не будут играть. Там либо молнии, либо руины будут. Офк они в очередях никаких сидеть не будут, да и замену дальше первого дня я считаю уже существенным ухудшением качества игры для остальных. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 11 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:

Профит.

И как это помогает? Если челы требуют замену - они не будут играть. Там либо молнии, либо руины будут. Офк они в очередях никаких сидеть не будут, да и замену дальше первого дня я считаю уже существенным ухудшением качества игры для остальных. 

Ну только на первый день и действует, да.

Ну не будут, значит молнян.

Я вот молнян получил же.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Soroka_ написал 27 минут назад:
Messor написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 55 минут назад:

Ты затильтишь так остальных плееров, которые уже денек поиграли на своей роли. Вся суть справедливости же в рандоме. Вспомни рестартнутую Крулесса, и какие эмоции были у людей после перезапуска.

Ну по факту да. Тогда можно не минусовать стату заменившему в случае луза, а проигрышь засчитывать ливнувшему 

Или вообще ставить жесткий ультиматум. Заменился = луз в стату. И тогда не будут людей типа Хахича которые абузят замену если у них слабая мафличка

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 35 минут назад:
Messor написал 51 минуту назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Ну по факту да. Тогда можно не минусовать стату заменившему в случае луза, а проигрышь засчитывать ливнувшему 

Или вообще ставить жесткий ультиматум. Заменился = луз в стату. И тогда не будут людей типа Хахича которые абузят замену если у них слабая мафличка

Ну я свою хочу провести вообще без замен, поэтому буду просить регаться только тех, кто реально хочет и готов играть. Если мне чел после выдачи роли напишет про замену - я могу его молнировать и выдать его стороне компенсацию достойную.

Поделиться сообщением

А то челики зашли, посмотрели, а тут конфа дно нахуй, ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА
и пошел без санкицй просто нахуй из игры, а тот кто вышел ( подстраховал ) руинит себе стату. 
кул придумали ( нет ) 
переделывайте

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо

Это бтв априори должно так работать, я удивлена, если у вас еще не так.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Это бтв априори должно так работать, я удивлена, если у вас еще не так.

У нас модерацию набрали во времена застоя, там уже короззия и полное не понимание как управлять такой машиной как "мафия пд"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...