Лиройчик #14981 В пятницу в 21:23 Messor написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: С твоей логикой у меня там не было черноты никак Была логика. Тебя окраснили на пустом месте 2 мутных чела. Мафии выгодно окраснять своих же Я просто не стал это сильно разворачивать, чтобы тебя не выебали и врежиме изи ехал в тебя Я тебе ещё в игре это объяснил. Это работает не так. Мутный чел окраснил меня - я КРАСНЕЕ этого мутного чела. Ты не должен был через их головы в меня ехать. Ты вешаешь их, смотришь их цвет - если там мафы, то думаешь по поводу меня. Я тебя не читал в игре И зачем мне выбирать среди Гаспа и Кукушки если можно выбрать тебя? Как минимум потому что ты знаешь мою роль, как максимум = в игре без знания моей роли не может возникнуть идеи голосовать В МЕНЯ вперёд других, на чём сразу написали конфу Мессор+Лирой. Ева тоже понял почему ты так сделал. Потому что Гасп и Кукушка это тоже игроки и что бы играть ЧЕРЕЗ их голову у тебя должны быть аргументы, у тебя аргументами были хуёвые окраснения, которые работают так что тебе сначала нужны роли Кукушки и Гаспа, потом от них ты понимаешь мою роль. Нарушая этот порядок ты даришь городу свой чёрный цвет, мой чёрный цвет и ещё вероятный красный Гаспа и Кукушки(ок, Гасп маф, но ты сливавешь двух мафов за то чтоб дела стали лучше у 1, явно же хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14982 В пятницу в 21:33 И че я бы кинул в Гаспа и его и слили. А ты смог отдеыпться вот в этом и вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14983 В пятницу в 21:35 Messor написал Только что: И че я бы кинул в Гаспа и его и слили. А ты смог отдеыпться вот в этом и вся суть Так мог в Кукушку) Тут проще было меня не за окраснения отпиздить. Сказал бы что у меня эмо супер хуёвое, нет мафии и я просто в ответ покрасил тех кто меня не трогает. Ладно, не в стату +просто невезуха. Сори если задел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14984 В пятницу в 21:38 Так по мне Корвуса слили, а не кого то из вашей троицы. Максимально выгодно было чтобы никто из вас не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14985 В пятницу в 23:11 Лиройчик написал 2 часа назад: Потому что ты сначала роль спрашиваешь, и если маф то отказываешься) не спрашивал роль ни оукса в трое ни мессора в ксе (хотя ладно, мессор сам сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14986 вчера в 00:18 Лиройчик написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни разу не выходил на замену НЕ на мж Потому что ты сначала роль спрашиваешь, и если маф то отказываешься) @RenataSimp хуя ты прошаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14987 вчера в 00:50 R0ss0ha написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни разу не выходил на замену НЕ на мж Потому что ты сначала роль спрашиваешь, и если маф то отказываешься) @RenataSimp хуя ты прошаренный да меня все равно на замене будут ебать ни разу не убила мафия с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14988 вчера в 05:09 Всегда на любой роли отважно играю до конца, никаких замен По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14989 вчера в 05:16 Лиройчик написал 8 часов назад: вообще хорошо живут) У них Гасп хрючево постит? Тото же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14990 вчера в 05:22 Soroka_ написал 11 минут назад: По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд. Можно найти замену, а потом перезапустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14991 вчера в 05:37 Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд. Можно найти замену, а потом перезапустить игру Ты затильтишь так остальных плееров, которые уже денек поиграли на своей роли. Вся суть справедливости же в рандоме. Вспомни рестартнутую Крулесса, и какие эмоции были у людей после перезапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14992 вчера в 05:43 Набираешь пул на замену, за час до ночи крутишь гсч среди заменяемых на очередь замены. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14993 вчера в 05:45 Cryless написал Только что: Набираешь пул на замену, за час до ночи крутишь гсч среди заменяемых на очередь замены. Профит. И как это помогает? Если челы требуют замену - они не будут играть. Там либо молнии, либо руины будут. Офк они в очередях никаких сидеть не будут, да и замену дальше первого дня я считаю уже существенным ухудшением качества игры для остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14994 23 часа назад Soroka_ написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Набираешь пул на замену, за час до ночи крутишь гсч среди заменяемых на очередь замены. Профит. И как это помогает? Если челы требуют замену - они не будут играть. Там либо молнии, либо руины будут. Офк они в очередях никаких сидеть не будут, да и замену дальше первого дня я считаю уже существенным ухудшением качества игры для остальных. Ну только на первый день и действует, да. Ну не будут, значит молнян. Я вот молнян получил же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14995 23 часа назад (изменено) Soroka_ написал 27 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд. Можно найти замену, а потом перезапустить игру Ты затильтишь так остальных плееров, которые уже денек поиграли на своей роли. Вся суть справедливости же в рандоме. Вспомни рестартнутую Крулесса, и какие эмоции были у людей после перезапуска. Ну по факту да. Тогда можно не минусовать стату заменившему в случае луза, а проигрышь засчитывать ливнувшему Или вообще ставить жесткий ультиматум. Заменился = луз в стату. И тогда не будут людей типа Хахича которые абузят замену если у них слабая мафличка Изменено 23 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14996 23 часа назад Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14997 23 часа назад Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: По заменам на мафах согласна с Шуриком. Надо такую хуйню как-то ограничивать - у вас это прям по кд. Можно найти замену, а потом перезапустить игру Ты затильтишь так остальных плееров, которые уже денек поиграли на своей роли. Вся суть справедливости же в рандоме. Вспомни рестартнутую Крулесса, и какие эмоции были у людей после перезапуска. Ну по факту да. Тогда можно не минусовать стату заменившему в случае луза, а проигрышь засчитывать ливнувшему Или вообще ставить жесткий ультиматум. Заменился = луз в стату. И тогда не будут людей типа Хахича которые абузят замену если у них слабая мафличка Ну я свою хочу провести вообще без замен, поэтому буду просить регаться только тех, кто реально хочет и готов играть. Если мне чел после выдачи роли напишет про замену - я могу его молнировать и выдать его стороне компенсацию достойную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14998 23 часа назад А то челики зашли, посмотрели, а тут конфа дно нахуй, ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА и пошел без санкицй просто нахуй из игры, а тот кто вышел ( подстраховал ) руинит себе стату. кул придумали ( нет ) переделывайте BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14999 23 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо Это бтв априори должно так работать, я удивлена, если у вас еще не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15000 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо Это бтв априори должно так работать, я удивлена, если у вас еще не так. У нас модерацию набрали во времена застоя, там уже короззия и полное не понимание как управлять такой машиной как "мафия пд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение