Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 минуту назад:

я могу его молнировать и выдать его стороне компенсацию достойную.

Не доеб

Просто интересно какая компенсация. Если молнировала мж, то что мирным? Если актива, то что мирным? Если мафа, то что мафии? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Не доеб

Просто интересно какая компенсация. Если молнировала мж, то что мирным? Если актива, то что мирным? Если мафа, то что мафии? 

3.5 в топик под хайдом

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Не доеб

Например, мжам могу дать коллективный чек - узнают роль 1 игрока, за которого совместно проголосуют в топике. Либо усиление для любого актива. Условно, доктор получит доп хил на 2 ночи или ком получит доп чек разовый сквозь любые покраски. 

Мафам можно дать допкил или буст какой-то из их способностей на 1-2 ночи. 

Поделиться сообщением

Но чтобы это не абузили - надо офк также санкции накладывать на кикаемого. В стату ему луз вносится вне зависимости от исхода партии + бан на некст игру. Если чел в пределах 5 каток повторяет прикол - бан на 2 месяца. Если после возвращения продолжает - пермач.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Мжам можно дать в рот

Ты готов дать всем мжам в случае какого-то лива в моей игре? :pepethink:

Поделиться сообщением

молния мафии - допкил

по сути день в мафию - ночь в мжа

молния активу - его способность три дня применяется общим анонимным голосованием всех игроков ведущему, мафия может попробовать предугадать цель и отменить ход

молния мжу - ачивка в стату - «ебаный петух»

Soroka_ понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:

бан на некст игру. Если чел в пределах 5 каток повторяет прикол - бан на 2 месяца. Если после возвращения продолжает - пермач

эх щас бы баны раздавать когда еле игры набираем

dispersion понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Не доеб

Например, мжам могу дать коллективный чек - узнают роль 1 игрока, за которого совместно проголосуют в топике. Либо усиление для любого актива. Условно, доктор получит доп хил на 2 ночи или ком получит доп чек разовый сквозь любые покраски. 

Все это руинит игру и ты как ведущий сильно влияешь и буквально становишься третьим игроком

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Все это руинит игру и ты как ведущий сильно влияешь и буквально становишься третьим игроком

не руинит, а балансит

Soroka_ понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:

Не доеб

Не, я ничего тут не решаю, стороны сами применяют свои бонусы по собственному усмотрению. О выдаче бонусов объявляется. Эти бонусы - буквально компенсация за потерянное, поэтому руинить они не могут априори, тк только выправляют несправедливость сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

молния мафии - допкил

по сути день в мафию - ночь в мжа

молния активу - его способность три дня применяется общим анонимным голосованием всех игроков ведущему, мафия может попробовать предугадать цель и отменить ход

молния мжу - ачивка в стату - «ебаный петух»

Ну любому молнированному и замененному по неуважительной причине офк табличка долбоеба на шею на месяц.

Но за мжа тоже надо давать компенсацию, тк это фактически целая или половина ночи в зависимости от сетоса.

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

бан на некст игру. Если чел в пределах 5 каток повторяет прикол - бан на 2 месяца. Если после возвращения продолжает - пермач

эх щас бы баны раздавать когда еле игры набираем

Лучше сыграть пул в 16 фул заряженных игроков чем пул в 20 челов, из которых 2 молнируются и 2 заменятся. 

Поделиться сообщением

допкил это точно в баланс, потому что мафия и так разменивается минимум в мж ночным ходом), максимум вскрытие днем в мж - или контр вскрытие в актива + ночной кил

чтобы такие вещи обсуждать, надо шарить за баланс и явно не с мессором) 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

За молнию мжу получают мирные общий чек, когда этот мж мог уйти на дневном. Если так можно было бы, то я будучи мж сам бы пошел на жертву, чтобы городу дать чек. Допустим, меня сливают днем на мж. А я такой "подождите секунду" и пишу Сороке чтобы меня заменила и в итоге вместо того чтобы слить меня игроки чекнут 

Waro написал 2 минуты назад:

чтобы такие вещи обсуждать, надо шарить за баланс и явно не с мессором

А ты типо шаришь за баланс? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Waro написал 13 часов назад:
Nely написал 13 часов назад:

Ну хз можно и похвалить)

ну молодцы, что не обосрались)

Спасибо!)) мы старались)

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

допкил это точно в баланс, потому что мафия и так разменивается минимум в мж ночным ходом), максимум вскрытие днем в мж - или контр вскрытие в актива + ночной кил

Ну мы можем обсудить с тобой, Диспом, Жумой - я любые советы принимаю офк. Мне нравится твоя идея с активом, хотя я возможно сделала бы не на 3 дня, а на два. 3 дня на активе прожить и не повеситься - это нереально для ПД) С мафом в целом просто, да. С мж чуть посложнее - но имхо доп чек/доп хил подойдут.

Поделиться сообщением

бонусов за молнию мжам давать нельзя - это откроет ящик пандоры

мжи всегда были баланс разменом 1-2 штуки и каждый сеттинг допускает молнию мжу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Ну мы можем обсудить с тобой, Диспом, Жумой - я любые советы принимаю офк. Мне нравится твоя идея с активом, хотя я возможно сделала бы не на 3 дня, а на два. 3 дня на активе прожить и не повеситься - это нереально для ПД) С мафом в целом просто, да. С мж чуть посложнее - но имхо доп чек/доп хил подойдут.

можно и два, три как пример

Soroka_ понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

За молнию мжу получают мирные общий чек, когда этот мж мог уйти на дневном. Если так можно было бы, то я будучи мж сам бы пошел на жертву, чтобы городу дать чек. Допустим, меня сливают днем на мж. А я такой "подождите секунду" и пишу Сороке чтобы меня заменила и в итоге вместо того чтобы слить меня игроки чекнут 

чтобы такие вещи обсуждать, надо шарить за баланс и явно не с мессором

А ты типо шаришь за баланс? 

Да, единственная проблема это этот абуз по факту. Поэтому для мжа компенсацию подобрать сложней всего. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...