BRA_HAYFA #15101 вчера в 14:54 (изменено) Нужен список уважительных причин @Eva займись этим Нужна градация по уровню уважительности Тир s - уважительная причина после которой не идет луз в стату Тир e - уважительная причина после которой замена не производится, а автоматом пишется луз в стату только за сам факт просьбы о замене, чел доигрывает игру уже в статусе проигравшего Изменено вчера в 14:57 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15102 вчера в 14:57 ну допустим в случае хахаина пусть приносит справку после игры или фото уха с оружием или лус в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15103 вчера в 14:58 Ну просить пруфы я офк не буду, я не фсбшница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15104 вчера в 14:59 Еще можно кроме платности игр ввести еще обязательно справку из психдиспансера, наркодиспансера, анализов крови мочи и кала. Ну и обязательно еще на госуслугах оформиться Я кстати свои анализы кала уже сдал Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15105 вчера в 15:00 Анализ кала сдается в клетке? @BRA_HAYFA Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15106 вчера в 15:01 Мой анализ кала как раз и играл в последней катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15107 вчера в 15:01 Messor написал Только что: Анализ кала сдается в клетке? @BRA_HAYFA А ты смышленый малый gasp написал Только что: Мой анализ кала как раз и играл в последней катке Анализ кала первым из конфы нафидел Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15108 вчера в 15:02 У чороки @Soroka_ будет клеточник в её игре? Готов сдать анал из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15109 вчера в 15:03 Soroka_ написал 4 минуты назад: Ну просить пруфы я офк не буду, я не фсбшница) ну верь на слово тогда, но если ситуация внезапная, то можно и заменить, а если чел в самолете и физически играть не может хоть билет за месяц купил, это молния или лус в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15110 вчера в 15:04 Заметили как ловко хайфа увел разговор от неинтересных вопросов игрового баланса к кайфовым шуткам про кал? Странно что ярлом не стал с такими навыками. Messor, gasp, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15111 вчера в 15:04 Messor написал 1 минуту назад: У чороки @Soroka_ будет клеточник в её игре? Готов сдать анал из Скорее всего да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15112 вчера в 15:04 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Еще можно кроме платности игр ввести еще обязательно справку из психдиспансера, наркодиспансера, анализов крови мочи и кала. Ну и обязательно еще на госуслугах оформиться Я кстати свои анализы кала уже сдал Да еще забыл про справку от акушера гинеколога Lightovych написал 1 минуту назад: Заметили как ловко хайфа увел разговор от неинтересных вопросов игрового баланса к кайфовым шуткам про кал? Странно что ярлом не стал с такими навыками. Ну и где твой лайк на кайфовых шутках про кал, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15113 вчера в 15:09 считаю что за рег нужно нести полную ответственность, всё правильно, если заболел справку о больничном, если командировка, то командировочный лист и тд в связи с этим считаю, что наказывать надо и тех, кто заставил людей написать рег, кто их всячески в личку и не только заставлял регаться, находил из дна списка и суммонил и поднять посты до 20 (в 2 раза) минималки Droed и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15114 вчера в 15:11 R0ss0ha написал 2 минуты назад: считаю что за рег нужно нести полную ответственность, всё правильно, если заболел справку о больничном, если командировка, то командировочный лист и тд в связи с этим считаю, что наказывать надо и тех, кто заставил людей написать рег, кто их всячески в личку и не только заставлял регаться, находил из дна списка и суммонил и поднять посты до 20 (в 2 раза) минималки ^ топ рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15115 вчера в 15:13 так то посты я б поднял, но француз и финт отказались( как можно было выбрать людей у которых первые буквы ников -фф составляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15116 вчера в 15:17 Ты сам француза выбрал овер хайфы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15117 вчера в 15:20 но с другой стороны будем честны, здесь же очень много присмыкал компутерных или еще хуже телефонных домашние или и того нихуя не делающие просто безработные в общем понятии даже если у них есть работа в телефоне отвечать в рабочий чатик максимум нормальным работягам должна быть скидка и талоны на замену, это тоже надо учесть, в игре почему-то уважают когда долбоеб забухал, но не уважают когда он внатуре работает на заводе показываю на примере dispersion написал 21 час назад: Пул: Waro - из рекламы Бодяна боксера докатился до скамерства таптап Whatsup - сын мэра, ему ваще похуй Lightovych - KyKyLLLka - по рестикам гоняет по кд toouur - сын авиакомпании, еврей Leibster - сотрудник нефтяной скважины, сериал землевладелец снят по его автобиографии P0JIT0H - выгуливает собаку ( у кого ваще есть время еще на выгул собаки?) CorvusCorax - выгуливает собаку + шарит в лоре 40кдвархаммера, это вам о чем-нибудь говорит? Leibster, BRA_HAYFA, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15118 вчера в 15:29 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Тир s - уважительная причина после которой не идет луз в стату BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15119 вчера в 15:35 (изменено) Если стану ярлом, мой первый закон будет закон о модерации. Все модераторы должны будут пройти аттестацию. Модерация переименовывается в пидерацию. Модераторы переименовываются в пидеаторы. Одна из обязанностей пидеаторов обеспечивать душевное спокойствие пузо-мафиозникам. Покупать игрушки, греть молоко, проводить ночи не позднее 21-00. Изменено вчера в 15:37 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15120 вчера в 15:43 Waro написал 8 часов назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Ведущий оставляет за собой право принятия любых решений в случае нестандартной игровой ситуации" - и не доебаться) это первое правило раздела, которым руководствовались долгие годы, пока нытики не набежали со своими идеями заковать ведущих в рамки и правила так это из за тебя и появилось лол жумонг решила, что победа маньяка работает на выход в ночь - ты ноешь, потому что это против твоей фракции случилось жумонг решает что ульта диабло не блочится или че там было - ты ноешь, потому что это против твоей фракции BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение