KyKyLLLka #15301 вчера в 17:00 Ебучие анимешники, а могли бы пиратами нарядится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15302 вчера в 17:39 кто 228 рыжую шашлычницу займет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15304 22 часа назад в какую хуйню превратили раздел некст стартуем бип бип я джип @chbr chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15305 21 час назад Респект деду, идея с костюмами интересная. Кто бы что ни говорил про его модераторство, он старается и это заслуживает уважения Cryless, Игрок_005, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15306 21 час назад Phenomenbtw написал Только что: Респект деду, идея с костюмами интересная. Кто бы что ни говорил про его модераторство, он старается и это заслуживает уважения Следи за топиком, мб замена нужна будет. Тебе если что Ведущий в Маске напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15307 21 час назад Cryless написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Респект деду, идея с костюмами интересная. Кто бы что ни говорил про его модераторство, он старается и это заслуживает уважения Следи за топиком, мб замена нужна будет. Тебе если что Ведущий в Маске напишет. звучит как угроза( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15308 21 час назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Респект деду, идея с костюмами интересная. Кто бы что ни говорил про его модераторство, он старается и это заслуживает уважения Следи за топиком, мб замена нужна будет. Тебе если что Ведущий в Маске напишет. звучит как угроза( Это и есть угроза Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15309 21 час назад Ведущий в Маске написал 4 минуты назад: Пока самый распространенный вопрос - Можно ли общаться между парой за пределами лички pd? Ответ: парам можно общаться вне топика и создавать конференции где удобно вообще это вранье, самый распространенный вопрос это конечно же сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15310 9 часов назад (изменено) название 10 из 10 название 8 из 10 название 0 из 10 Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15311 9 часов назад Чё за хуйня происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #15312 9 часов назад Darkd3ad написал Только что: Чё за хуйня происходит играем в бурятскую мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15313 8 часов назад Игра в Бурята название 0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #15315 5 часов назад Darkd3ad написал 3 часа назад: Чё за хуйня происходит почему я проснулся корейцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15316 5 часов назад (изменено) - название 0 из 10 - название 2 из 10 - название 8 из 10 Изменено 5 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15317 5 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Игрок_009 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15318 5 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_005 #15319 5 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15320 5 часов назад придумал вам названия DeepSeek`аем на лицо Страшненькие из BTS Спешиал для @Игрок_011 - Палочки Яо Миня (он под 11 номером играл) Поезд в Pussyan Ямаде Кудасай Вэй Усянь и Лань Ванцзы (для знатоков китайской гомосятины) еще можно обыграть Игру в Кальмара с фильмом Кальмар с Колином Фаррелом Игрок_011 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение