gasp #15721 В воскресенье в 08:26 Soroka_ написал 13 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Ава неплоха, но не утка, конечно Уток не так люблю, они милые, но не топ Уходишь в первый, получается Наоборот, еду в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15722 В воскресенье в 08:29 gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 16 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Ава неплоха, но не утка, конечно Уток не так люблю, они милые, но не топ Уходишь в первый, получается Наоборот, еду в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15723 В воскресенье в 08:38 Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15724 В воскресенье в 08:49 Cryless написал 12 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. хз ахуенное настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15725 В воскресенье в 09:26 Cryless написал 47 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #15726 В воскресенье в 09:45 Soroka_ написал 17 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять Да, скорее это особенность парных. Они и редкие ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15727 В воскресенье в 09:58 Ну и что, что Дед вор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #15728 В воскресенье в 10:11 Messor написал 12 минут назад: Ну и что, что Дед вор? Одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15729 В воскресенье в 11:13 Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются ава каеф Да Что да, нахуй? я тебе вопрос задал в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15730 В воскресенье в 11:18 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются ава каеф Да Что да, нахуй? я тебе вопрос задал в реге Я еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15731 В воскресенье в 12:46 Soroka_ написал 5 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15732 В воскресенье в 13:01 Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Заткнись игрок 009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15733 В воскресенье в 13:01 Messor написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Заткнись игрок 009 Ты очень хорошо сыграл на мафии Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15734 В воскресенье в 13:13 Знаешь как меня обезаружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15735 В воскресенье в 13:18 Messor написал 4 минуты назад: Знаешь как меня обезаружить И не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15736 В воскресенье в 13:59 Bararym написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Знаешь как меня обезаружить И не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15737 В воскресенье в 17:10 Вообще мб дропну описание идей для сетоса на днях в регу, и если зашевелится народ - то заберу пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15738 В воскресенье в 17:11 Soroka_ написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять просто парная раз в году бывает, потому и набежали) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15739 В воскресенье в 17:11 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять просто парная раз в году бывает, потому и набежали) Да, я поэтому и говорю, там такой сетос, что даже я сама на него впрыгнула в ущерб своему) Что уж про остальных говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15740 В воскресенье в 19:06 Cryless, ЖУМОНГ, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение