BRA_HAYFA #15941 17 часов назад Waro написал 1 час назад: но не был виновником… верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15942 17 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Soroka_ написал 13 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго Сделайте мем мальчиком который в автобусе и смотрит, один унылый второй веселый Мне уже хочется назад скачать, но я держусь Самый опасный день будет в воскрес я седня против мегакрипов проебал вчера каточку где 20к вел на 25 и позавчера 15к где вел на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15943 17 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Soroka_ написал 17 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго Сделайте мем мальчиком который в автобусе и смотрит, один унылый второй веселый Мне уже хочется назад скачать, но я держусь Самый опасный день будет в воскрес я седня против мегакрипов проебал вчера каточку где 20к вел на 25 и позавчера 15к где вел на 25 Я и сегодня, и вчера, и позавчера проебывала любые игры - и где ебали мы в начале, и где нас ебали, и камбэки, и однокалиточные, что угодно. И все в основном по причинам, описанным выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15944 16 часов назад сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15945 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе Не, спс) Моё тп отменено, Игра удалена давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15946 16 часов назад Го лучше в элиас опять вас натрахаю в воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15947 16 часов назад R0ss0ha написал 29 минут назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе ну нас с хахичем на одну линию ставить это слишком сильная ёбка, давай попроще чего сосеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15948 16 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе ну нас с хахичем на одну линию ставить это слишком сильная ёбка, давай попроще чего сосеч хуи противников ещё никогда не были так надрочены Messor и Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15949 15 часов назад R0ss0ha написал 45 минут назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе Так шпилим чы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15950 15 часов назад (изменено) Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе Так шпилим чы да? молчащий-пишущий аврилка системообразующий игрок где там хваленные хайтабы @Bararym @Eva нужна замена сороке канеш можно позвать запасного бозона с нулевой. но пизда вашим родственникам (ему надо посмотреть на стриме кто на что способен, чтоб грамотно оценить требования к игрокам (способности хахаина он уже знает)) Изменено 15 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15951 15 часов назад Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15952 15 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов я забыл состав вашего легендарного питерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15953 15 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов я забыл состав вашего легендарного питерика собирай в алиас шпилить или я еще 20 мин и пойду политоту наворачивать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15954 15 часов назад Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов я забыл состав вашего легендарного питерика собирай в алиас шпилить или я еще 20 мин и пойду политоту наворачивать и все возможно из-за старта лижки все телодвижения настолок мертвы надо разбираться но в целом я не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15955 15 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов А Ева так может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15956 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов А Ева так может? Ева это фейк он не бывал в уличных гонках ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15957 15 часов назад @Nightbot вот твой ник ебучий увидел и улыбка с лица сразу пропала. Как же ты меня заебал. Я любой чат захожу, опять ты модер и хуйню какую-то пишешь. Еще раз увижу отхватишь пизды дурачок ебаный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15958 15 часов назад Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов А Ева так может? А под бранном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15959 14 часов назад Soroka_ said 4 hours ago: Avrilka said 5 hours ago: Soroka_ said 7 hours ago: Это ща геймплей на 4-5к, кстати. сливайся до 1-2к, с подпивасами легче и веселее Не, на них больно смотреть Если я вообще не вникая с 0 таланта дошла до 5к, то кто там? дауны как и тут кайфуй под пиво Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15960 14 часов назад Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов А Ева так может? А под бранном? Не понял что ты высрал, думаю прям ща к тебе приехать и разъебать тебя Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение