Waro #1581 9 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я мог реально просто выложить личку и сдаться Это была бы молния? когда еще возможно гсч? конечно если обговорил с конфой и они все согласны, то можно просто сдаться через ведущего так ты насрал бы на людей в конфе, а если из них кто то не согласен если ты выложил личку и все в конфе согласны были сдатсья, то похуй а не вскрыться на активе считается что ты насрал на всех мирных? Avrilka и Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1582 9 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ты считаешь месор должен пропустить? Да Ухххххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1583 9 июня 2024 За что пропуск, мужики? У нас в игре орава мешков была, которые на грани молнии играли. Это лучше? Не вижу проблемы в досрочной сдаче, когда он один остался. Сам бы так не сделал. Но у других это право забирать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 9 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Я мог реально просто выложить личку и сдаться Это была бы молния? когда еще возможно гсч? конечно если обговорил с конфой и они все согласны, то можно просто сдаться через ведущего так ты насрал бы на людей в конфе, а если из них кто то не согласен если ты выложил личку и все в конфе согласны были сдатсья, то похуй а не вскрыться на активе считается что ты насрал на всех мирных? естественно Aferus написал 1 минуту назад: За что пропуск, мужики? У нас в игре орава мешков была, которые на грани молнии играли. Это лучше? Не вижу проблемы в досрочной сдаче, когда он один остался. Сам бы так не сделал. Но у других это право забирать не собираюсь. вопрос сейчас стоит не в этом а в том каким образом ввести новое правило чтобы это обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 9 июня 2024 Waro написал 20 минут назад: @Fint без тебя не разобраться В чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1586 9 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: а в том каким образом ввести новое правило чтобы это обойти Что обойти? Я не понимаю что ты хочешь. Я вот просто хочу, чтобы Мессор играл дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 9 июня 2024 Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: а в том каким образом ввести новое правило чтобы это обойти Что обойти? Я не понимаю что ты хочешь. Я вот просто хочу, чтобы Мессор играл дальше. ввести такое правило, чтобы мессор мог играть потому что в данный момент по правилам он не может мы не обсуждаем можно ему играть или нет, а обсуждаем как должно выглядеть правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1588 9 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: За что пропуск, мужики? У нас в игре орава мешков была, которые на грани молнии играли. Это лучше? Не вижу проблемы в досрочной сдаче, когда он один остался. Сам бы так не сделал. Но у других это право забирать не собираюсь. Тут даже не сдача была, я заистерил что Дед еще не сделал выбор, а вместо игрового поста он написал кусочек из своей жизни. Я все понимаю что игра до 21:00, но он уже сделав выбор мариновал меня. Для чего? Почему? Не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1589 9 июня 2024 Ну это считтаешь, я не считаю, о чём и говорил ранее Если игрок по не совсем зависящим от него причинам залутал молнию(форс-мажор какой условно), то лутает молнию и пропускает игру. Я был против обязательного пропуска при молнии, это для вас с французом МОЛНИЯ = ПРОПУСК ИГРЫ. PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я мог реально просто выложить личку и сдаться Это была бы молния? когда еще возможно гсч? конечно если обговорил с конфой и они все согласны, то можно просто сдаться через ведущего так ты насрал бы на людей в конфе, а если из них кто то не согласен если ты выложил личку и все в конфе согласны были сдатсья, то похуй а не вскрыться на активе считается что ты насрал на всех мирных? естественно Aferus написал 5 минут назад: За что пропуск, мужики? У нас в игре орава мешков была, которые на грани молнии играли. Это лучше? Не вижу проблемы в досрочной сдаче, когда он один остался. Сам бы так не сделал. Но у других это право забирать не собираюсь. вопрос сейчас стоит не в этом а в том каким образом ввести новое правило чтобы это обойти ГОЛОСОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ИГРОКА НЕСМОТРЯ НА МОЛНИЮ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 9 июня 2024 Messor написал 1 час назад: Просто игра в мусорку Потраченного времени жаль, а я далеко не был самым худшим мафом За игру против мжей, личку Чена Убил, скоординировал конфы на кил активов и был в шаге от победы. По моему супер скромному мнению, я где то в топ 2-3 был. Лучше меня только сыграла Жумонг и она меня победила сливом Лорсера и КП Ну финал был без изюминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 9 июня 2024 Второй игрок был более активный, но ждал Деда и это был просто зацикленный круг. Все хотят уже во флудилку обсудить игру и отпраздновать победу(миры). Дед всех маринует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1592 9 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: За что пропуск, мужики? У нас в игре орава мешков была, которые на грани молнии играли. Это лучше? Не вижу проблемы в досрочной сдаче, когда он один остался. Сам бы так не сделал. Но у других это право забирать не собираюсь. Тут даже не сдача была, я заистерил что Дед еще не сделал выбор, а вместо игрового поста он написал кусочек из своей жизни. Я все понимаю что игра до 21:00, но он уже сделав выбор мариновал меня. Для чего? Почему? Не известно. это не повод писать посты на молнию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1593 9 июня 2024 Я кстати тоже не понял, почему игру досрочно нельзя было закончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1594 9 июня 2024 Можно ввести правило, что дети до тридцати лет не пропускают, или сколько там пукичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1595 9 июня 2024 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: @Fint без тебя не разобраться В чем вопрос? оцени бесполезность ярлов по шкале до 10, где 1 это Eva, а 10 это Fint Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 9 июня 2024 @Eva отдай ярла хайфе KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1597 9 июня 2024 PIRO48 написал 1 час назад: если бы месор выиграл, это должна была бы быть молния Бред имхо Молния или есть или нет. Брать в игру дальше по усмотрению ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1598 9 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 25 минут назад: @Fint без тебя не разобраться В чем вопрос? оцени бесполезность ярлов по шкале до 10, где 1 это Eva, а 10 это Fint 9 (messor) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1599 9 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я кстати тоже не понял, почему игру досрочно нельзя было закончить? по какой причине закончить? Все кинули голоса? Мессор скинул личку конфы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1600 9 июня 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я кстати тоже не понял, почему игру досрочно нельзя было закончить? по какой причине закончить? Все кинули голоса? Мессор скинул личку конфы? По голосам да. Там не хватало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение