Soroka_ #16181 В пятницу в 10:20 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Получить шмотки, не дать их городу, получить на день инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16182 В пятницу в 10:21 бля пиздец нахуй я это гамно дочитывал Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16183 В пятницу в 10:21 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же шмотки лутать для мафии х2 полезно, вы лишаете город абилок типо слежки или чека (охуеть) + приобритаете их сами. + пахан сильно красный сидит и в его сторону нет игры. + шестернуть можно по активу (сори вася крышевал после перерыва) бонусов оверхдохуя. пахан 1 раз выбирается бтв BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #16184 В пятницу в 10:22 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16185 В пятницу в 10:22 Сорока кореш Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16186 В пятницу в 10:23 Пёс да Лис написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным если бы я за сеттинг начал во время игры спрашивать, то он увеличился в тексте в два раза минимум по ходу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16187 В пятницу в 10:23 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля пиздец нахуй я это гамно дочитывал Ну ты узнал какое аниме кто любит, можешь глянуть на выхах теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16188 В пятницу в 10:24 бляяяяя как весь топан кроме истиных сильных игроков подпевала и мурлыкала корвусу це пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16189 В пятницу в 10:25 xaxain написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным если бы я за сеттинг начал во время игры спрашивать, то он увеличился в тексте в два раза минимум по ходу игры Так чего до катки не поспрашивал) Я же сильно заранее выкладывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16190 В пятницу в 10:25 KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля пиздец нахуй я это гамно дочитывал Ну ты узнал какое аниме кто любит, можешь глянуть на выхах теперь f1ng3r -=Tilion=- Кайдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16191 В пятницу в 10:25 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля пиздец нахуй я это гамно дочитывал Ну ты узнал какое аниме кто любит, можешь глянуть на выхах теперь f1ng3r -=Tilion=- Кайдзи ADRENAL1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16192 В пятницу в 10:26 Пёс да Лис написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным верю пиздец(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16194 В пятницу в 10:27 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля пиздец нахуй я это гамно дочитывал Ну ты узнал какое аниме кто любит, можешь глянуть на выхах теперь f1ng3r -=Tilion=- Кайдзи это че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16195 В пятницу в 10:27 Eva написал Только что: Tilion у тебя опечатка в третьей букве Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #16196 В пятницу в 10:27 xaxain написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным если бы я за сеттинг начал во время игры спрашивать, то он увеличился в тексте в два раза минимум по ходу игры Во первых поравь аву, в телефонов версии у тебя мордочка у кота сполза вверх. Во вторых после Урагана и Варо разбирать то нечего уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16197 В пятницу в 10:28 Soroka_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Пёс да Лис написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным если бы я за сеттинг начал во время игры спрашивать, то он увеличился в тексте в два раза минимум по ходу игры Так чего до катки не поспрашивал) Я же сильно заранее выкладывала) я до последнего момента не хотел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #16198 В пятницу в 10:28 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным верю пиздец(нет) То есть ты хочешь подставить четкость Варо и Урана под сомнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16199 В пятницу в 10:33 Пёс да Лис написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным верю пиздец(нет) То есть ты хочешь подставить четкость Варо и Урана под сомнение? ставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16200 В пятницу в 10:36 ладно спс за прощальную Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение