Drogbik #1621 9 июня всем привет а кото щас ярлы? есть вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 9 июня Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я устал от негатива в свою сторону @BRA_HAYFA будешь ярлом? ебало завали PIRO48 написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Как я вижу пиро, когда он хочет новые правила добавить Показать больше ты уебок и ничтожество ебало завали Ты уебок и ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1623 9 июня Drogbik написал Только что: всем привет а кото щас ярлы? есть вопрос Я со мной дисп и пиро (помочники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: чтобы игры были лучше и чище не сходится с твоим перформансом в прошлой игре каким образом «я хочу чтобы все узнали и увидели что я обиделся на жумонг и виспа и нарочно не вскрылся на активе» и «я стараюсь делать игры лучше» - могут существовать вместе? R0ss0ha и Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1625 9 июня Воскресная схватка двух йокодзун ЖУМОНГ, Aferus, Cryless и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1626 9 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1627 9 июня Messor написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес Shyrik и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 9 июня Waro написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: чтобы игры были лучше и чище не сходится с твоим перформансом в прошлой игре каким образом «я хочу чтобы все узнали и увидели что я обиделся на жумонг и виспа и нарочно не вскрылся на активе» и «я стараюсь делать игры лучше» - могут существовать вместе? это не нарушение правил Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом да нет, бля прописать для тебя отдельные правила это не самый верный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1629 9 июня Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес Мне че, может обидется или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 9 июня Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес почему тебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1631 9 июня PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес почему тебе похуй? На что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 9 июня Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес почему тебе похуй? На что на обсуждение правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1633 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. Aferus понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1634 9 июня PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я пытаюсь составить правила для раздела и обсуждаю с другими людьми, чтобы игры были лучше и чище Я вот предложил самый верный вариант Прописать меня вне правил, остальным там и оставить Молния = Пропуск игры Если вы не хотите брать меня в игру, то это можно и без молнии спокойно сделать буквально 1 словом Потише пес почему тебе похуй? На что на обсуждение правил Нет времени, я предложил отдать ярла хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1635 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: это не нарушение правил а что это? это плевок в раздел для меня это тоже самое что слить роли, заруинить игру, сделать что-то еще в таком духе - это саботаж и членовредительство, это хуже чем нарушение правил Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1636 9 июня Droed написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. А ты кто кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1637 9 июня PIRO48 написал 13 минут назад: только пожинаешь Хватит пожинать @Droed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1638 9 июня PIRO48 написал 5 минут назад: да нет, бля прописать для тебя отдельные правила это не самый верный вариант Самый верный Я не такой инрок как остальные + доказал свою полезность разделу и буду так делать и дальше, если раздел даст мне некоторые привилегия. Блять, кому не похуй будет что я вне некоторых правил и наказываюсь не полностью? А мой вайб всегда остается при мне. Меня почти в аналогичном случае помиловали за руин игры на другом форуме по причине - слишком мил чтобы наказать. Все, это не единичный случай когда у меня что то есть что нет у рядового игрока в мафию И опять же, мне молния не нужна чтобы я не шел играть. Я очень тилттовый и если пару игроков напишет "Не хочу видеть Мессора в игре" я съебываю в страхе и ты сам на своем примере это знаешь. Не пустите играть в Шип, я просто регнусь на другом форуме вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 9 июня Droed написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1640 9 июня Eva написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. А ты кто кста Никто Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение