Shyrik #1641 9 июня Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? Евангелие от Луки 12:24 Так вот, вы что хуже ворон? Пускай безбожники пишут правила, а блаженные и православные не должны этим заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 9 июня Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: это не нарушение правил а что это? это плевок в раздел для меня это тоже самое что слить роли, заруинить игру, сделать что-то еще в таком духе - это саботаж и членовредительство, это хуже чем нарушение правил нет, это не тоже самое, иначе это было бы запрещено правилами уже давно хотя бы неформально это часть игры я считаю вы в меня плюнули когда в афк решили выгнать, и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1643 9 июня Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: только пожинаешь Хватит пожинать @Droed Меня спокойно первым днем снесут, меня до крипа занерфили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 9 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Кнопка Игнора просто такая Привет как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 9 июня Дроед даже не играет, в игнор нахуй и все бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1646 9 июня да похуй нормальный человек перестает создавать с тобой конфликты если ты просишь его это не делать это не человек Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 9 июня Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: только пожинаешь Хватит пожинать @Droed Меня спокойно первым днем снесут, меня до крипа занерфили Все так, но пожинать прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1648 9 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Пошел нахуй с такими даунскими доебами Тебя раньше чморили, а тут ярлом стал Я ВСЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ДЕЛАЮ и этим оправдываешь свою желч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1649 9 июня (изменено) Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: да нет, бля прописать для тебя отдельные правила это не самый верный вариант Самый верный Я не такой инрок как остальные + доказал свою полезность разделу и буду так делать и дальше, если раздел даст мне некоторые привилегия. Блять, кому не похуй будет что я вне некоторых правил и наказываюсь не полностью? А мой вайб всегда остается при мне. Меня почти в аналогичном случае помиловали за руин игры на другом форуме по причине - слишком мил чтобы наказать. Все, это не единичный случай когда у меня что то есть что нет у рядового игрока в мафию И опять же, мне молния не нужна чтобы я не шел играть. Я очень тилттовый и если пару игроков напишет "Не хочу видеть Мессора в игре" я съебываю в страхе и ты сам на своем примере это знаешь. Не пустите играть в Шип, я просто регнусь на другом форуме вот и все Ну не аналогичная ситуация там была. Там ты просто плохо сыграл на активе. Это не тоже самое, что и угроза слить личку. И там я тебя дефал именно потому что предложенные наказания были полной хуетой, +нет такого пункта правил который ты там нарушил. Как и Пиро тут если что, не вскрыться активом действительно не нарушает никаких правил. Такие правила увы не прописать. Они должны включать слишком дохера нюансов и иметь несколько непредвзятых судей, минимум 3, но лучше 5 или 7. Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... Изменено 9 июня пользователем Лиройчик Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1650 9 июня Зелибобы пришли Droed, KyKyLLLka, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1651 9 июня Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: только пожинаешь Хватит пожинать @Droed Меня спокойно первым днем снесут, меня до крипа занерфили Все так, но пожинать прекращай Я написал что месору скорее всего молния, он на меня накинулся и оскорбил. Messor написал 2 минуты назад: Дроед даже не играет, в игнор нахуй и все бляяяя Тут + Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1652 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: да похуй нормальный человек перестает создавать с тобой конфликты если ты просишь его это не делать это не человек Открою тебе два секрета: 1. Не усе так серьезно относятся к игре как ты 2. Тебя считали мафией и выгоняли, тут никакое уважение или еще что либо не причем. Даже третий открою: 3. То что у тебя есть какое-то особенное отношение к активным игрокам или кому либо еще, например давно неигравшему, не значит, что это точно правильно и кто этому не следует - какой-то не такой. gasp написал 2 минуты назад: Зелибобы пришли Новый конкурс красоты ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, gasp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 9 июня Droed написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Пошел нахуй с такими даунскими доебами Тебя раньше чморили, а тут ярлом стал Я ВСЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ДЕЛАЮ и этим оправдываешь свою желч нет, я оправдываю свою желчь тем, что я просил тебя не создавать со мной конфликт, а ты продолжаешь, и тем что ты нихуя не делаешь и не играешь. пока ты просто приходишь во флудилку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КОНФЛИКТЫ или чтоб создать самому или подкинуть в них дров - ты кусок говна как человек ты можешь перестать упоминать меня? ты ебанутый на голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1654 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок Ты рофлишь? Я спросил месору молния или нет, ты про какуюто игру во флудилке заговорил сказал нет и в конце тупо оскорбил меня, когда я имел ввиду пост за который и была ему молния. Ты сам на меня сорвался, а я виноват? А не пошел бы ты нахуй тогда. Про принца лимона это рофл, если ты даже с такого горишь, то извени ебать ты горишь мафия Это флудилка я тут могу спокойно писать и мне похуй если ты говоришь нет. Что я выборами, что с твоими правилами я просто высказывал свое мнение, если ты считаешь, что я не могу высказать свое мнение твое право, еще 100 раз напомни про это. не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Пошел нахуй с такими даунскими доебами Тебя раньше чморили, а тут ярлом стал Я ВСЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ДЕЛАЮ и этим оправдываешь свою желч нет, я оправдываю свою желчь тем, что я просил тебя не создавать со мной конфликт, а ты продолжаешь, и тем что ты нихуя не делаешь и не играешь. пока ты просто приходишь во флудилку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КОНФЛИКТЫ или чтоб создать самому или подкинуть в них дров - ты кусок говна как человек ты можешь перестать упоминать меня? ты ебанутый на голову? Ты сам первый упомянул меня Я просто спросил, молния месору или нет, ты мало того, что не понял за что, так еще и оскорбил меня, хотя я тебя не упоминал. Ты первый нарушил это. Извени что так совпало, что я решил прочитать игру и тебя в первый день ебнули и я поржал с твоего горения, но это не запрещено. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 9 июня (изменено) Cryless написал 8 минут назад: 1. Не усе так серьезно относятся к игре как ты 2. Тебя считали мафией и выгоняли, тут никакое уважение или еще что либо не причем. Даже третий открою: 3. То что у тебя есть какое-то особенное отношение к активным игрокам или кому либо еще, например давно неигравшему, не значит, что это точно правильно и кто этому не следует - какой-то не такой. я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел то что не вскрываться объективно плохо - это очевидно и понятно это не обсуждается, но я бы сделал это еще раз. не знаю у меня в голове была негласная договоренность с этими игроками что не выгоняем друг друга в первый день, видимо я ошибался и просто было обидно что я бы их никогда не выгнал в первый и не убил бы, неважно кем их считал бы. и не забывай в разделе это было нормой со времен лионеля, но все че то забыли об этом я больше не буду столько сил вкладывать в игру и соответственно не буду расстраиваться если меня выгоняют и буду вскрываться, и не буду сам применять к большинству иммунитет вот и все Изменено 9 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 9 июня ппц вы педики неугомонные Made_Of_Scars и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1657 9 июня по кд же говорят фразы что тот-то не убил бы того то в первую, это же все тоже самое почему то все забыли об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 9 июня Лиройчик написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: да нет, бля прописать для тебя отдельные правила это не самый верный вариант Самый верный Я не такой инрок как остальные + доказал свою полезность разделу и буду так делать и дальше, если раздел даст мне некоторые привилегия. Блять, кому не похуй будет что я вне некоторых правил и наказываюсь не полностью? А мой вайб всегда остается при мне. Меня почти в аналогичном случае помиловали за руин игры на другом форуме по причине - слишком мил чтобы наказать. Все, это не единичный случай когда у меня что то есть что нет у рядового игрока в мафию И опять же, мне молния не нужна чтобы я не шел играть. Я очень тилттовый и если пару игроков напишет "Не хочу видеть Мессора в игре" я съебываю в страхе и ты сам на своем примере это знаешь. Не пустите играть в Шип, я просто регнусь на другом форуме вот и все Ну не аналогичная ситуация там была. Там ты просто плохо сыграл на активе. Это не тоже самое, что и угроза слить личку. И там я тебя дефал именно потому что предложенные наказания были полной хуетой, +нет такого пункта правил который ты там нарушил. Как и Пиро тут если что, не вскрыться активом действительно не нарушает никаких правил. Такие правила увы не прописать. Они должны включать слишком дохера нюансов и иметь несколько непредвзятых судей, минимум 3, но лучше 5 или 7. Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... Не согласен по некоторым пунктам Во 1 у каждого раздела свои правила и лезть со своим уставом это глупо, но дефать меня это всегда не зашквар это идет + карму Во вторых всегда должна быть четко прописанны правила и их нужно следовать иначе это уже Анархия. Из этого выходит что меня легче вписать ВНе правил и наказывать не полностью. Это и показатель что правила соблюдаются и то что самые вайбовые игроки остаются в пуле, в разделе, в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1659 9 июня Лиройчик написал 13 минут назад: Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... просто выбрали трех ярлов голосованием, они составляют правила правила были устаревшие и нуждались в доработке и прописке после составления основ, двое ушли и по самодурству просто передали кому захотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 9 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел Почему, тебе это не приносит удовольствия разве? Просто это так сказать, не мафия высших достижений, кто-то ротеет каждую игру как Финт, потому что ему важно быть первым, кто-то не кажду, кто-то как гасп заходит, потому что ему нравится вайб и люди здесь. Совершенно не обязательно тпебовать от других вести себя так, как ьы ведешь себя. Ты то ведешь в игре себя так, потому что тебя нравится вычислять и гбманывать на мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение