Shyrik #16681 В пятницу в 10:33 Eva написал 18 минут назад: Дет один из топ игроков А я по мне что думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16682 В пятницу в 10:49 Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Дет один из топ игроков А я по мне что думаешь Если оценивать скилл в совокупности на всех ролях, то топ 5 выглядит следующим образом: 1) Крайлес 2) Шурик 3) Хахаин 4) Варо 5) Корвус/тур Оцениваем строго праймовую форму Некоторые игроки, например мессор, чбр и лебстер не попали по причине того, что на какой-то из ролей я либо их не видел, либо они проседают, считаю мессора супер палевным на мафе, чбр тупа не роллит черную карту и тд Shyrik и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16683 В пятницу в 10:53 Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: в соло в прошлой давил корвуса Shyrik написал 3 часа назад: за так называемый лвлинг - не правильная игра А что делать если тебе в команду попадается ебанный Ева? Я не придумал ничего лучшего как съесть его. Он же просто создан для левелинга + приятно початиться в конфе По ситуации действовать У вас был состав заряженый на вин Конфа хорошо сыграла и вы могли брать птс После продажи евы в теории ты мог откатить от варо маф ( и похуй что свидак варо видел) это мж мув посчитать прокид варо евой А ты машинально ехал зная роли В целом этого и хватило бы, но сори у вас ман.... блять решил сдатся Я кстати еще пожалел вас, я мог засумонить еву варо и перед уходом дать координацию " я ман добивайте скуфа сами" И вы с дедом еще бы могли в скуфа пальнуть Согласен что строго @Cryless в соло заруинил нам игру и нашей вины нет? Еслиб вы сразу ебнули Хайфу, вместо него сидел бы Хахаин, мы бы также выгнали Чбра и Оукс был бы не чекнут. И после роли Корвус мафия - выгонялся бы оукс То что я попал в исполнителя мафии - дело случая. А откладывать убийство актива - осознанный минусовой мув. Я налажал со вскрытием, забыл про инвульность мафии. Вот тут да, мог бы вам победу завезти. Но если бы не было Хайфы, а был бы вместо него Хахаин и не было чека Оукса, там бы была просто дальнейшая борьба, где ночью, я сомневаюсь, что ебнул бы Мессора. Так что в целом, я думаю и я и мафия совершили ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16684 В пятницу в 10:54 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: в соло в прошлой давил корвуса Shyrik написал 4 часа назад: за так называемый лвлинг - не правильная игра А что делать если тебе в команду попадается ебанный Ева? Я не придумал ничего лучшего как съесть его. Он же просто создан для левелинга + приятно початиться в конфе По ситуации действовать У вас был состав заряженый на вин Конфа хорошо сыграла и вы могли брать птс После продажи евы в теории ты мог откатить от варо маф ( и похуй что свидак варо видел) это мж мув посчитать прокид варо евой А ты машинально ехал зная роли В целом этого и хватило бы, но сори у вас ман.... блять решил сдатся Я кстати еще пожалел вас, я мог засумонить еву варо и перед уходом дать координацию " я ман добивайте скуфа сами" И вы с дедом еще бы могли в скуфа пальнуть Согласен что строго @Cryless в соло заруинил нам игру и нашей вины нет? Еслиб вы сразу ебнули Хайфу, вместо него сидел бы Хахаин, мы бы также выгнали Чбра и Оукс был бы не чекнут. И после роли Корвус мафия - выгонялся бы оукс То что я попал в исполнителя мафии - дело случая. А откладывать убийство актива - осознанный минусовой мув. Я налажал со вскрытием, забыл про инвульность мафии. Вот тут да, мог бы вам победу завезти. Но если бы не было Хайфы, а был бы вместо него Хахаин и не было чека Оукса, там бы была просто дальнейшая борьба, где ночью, я сомневаюсь, что ебнул бы Мессора. Так что в целом, я думаю и я и мафия совершили ошибки. Похуй ты виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16685 В пятницу в 10:55 Eva написал 5 минут назад: топ 5 выглядит следующим образом: 0) Хайфа 1) Крайлес 2) Шурик 3) Хахаин 4) Варо 5) Корвус/тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16686 В пятницу в 11:05 Eva написал 14 минут назад: -1) Лайтович 0) Хайфа 1) Крайлес 2) Шурик 3) Хахаин 4) Варо 5) Корвус/тур MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16687 В пятницу в 11:18 висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16688 В пятницу в 11:25 Lightovych написал 6 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно Мы не оцениваем инактивов сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16689 В пятницу в 11:27 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно Мы не оцениваем инактивов сегодня а завтра? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16690 В пятницу в 11:29 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно Мы не оцениваем инактивов сегодня а завтра? Завтра да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16691 В пятницу в 11:29 Ты бтв не в пуле братан твое мнение нелегитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16692 В пятницу в 11:34 Так я и не делился им Кто у нас мастер над тирлистами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16693 В пятницу в 11:35 (изменено) Lightovych написал 17 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал Только что: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал Изменено В пятницу в 11:35 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16694 В пятницу в 11:37 Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 19 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал 2 минуты назад: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал я не в пуле братан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16695 В пятницу в 11:41 dispersion написал 3 минуты назад: я не в пуле братан Левые отмазки какие-то лепишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16696 В пятницу в 11:51 О как дед заговорил, шурик 3 года в разделе итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16697 В пятницу в 11:58 Cryless написал 22 минуты назад: Lightovych написал 39 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал 23 минуты назад: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал висп сильнее, потому что не агрит на себя абилки (и топик) в каждой игре чисто на мж финт пробабли сильнее субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16698 В пятницу в 11:59 Lightovych написал Только что: висп сильнее, потому что не агрит на себя абилки (и топик) в каждой игре чисто на мж финт пробабли сильнее субъективно Я не серьезно спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16699 В пятницу в 12:00 а я вот серьезно ответил, может диалог разовьется в построение матрицы компетенций для мафии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16700 В пятницу в 12:03 Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал 28 минут назад: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал висп сильнее, потому что не агрит на себя абилки (и топик) в каждой игре чисто на мж финт пробабли сильнее субъективно Финт сильнее виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение