Koyaanisqatsi5498 #16741 В пятницу в 17:57 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня +10% вр дает я не играю на вр - мне не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16742 В пятницу в 17:58 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня +10% вр дает я не играю на вр - мне не надо Тогда все становится на свои места Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16743 В пятницу в 17:58 Shyrik написал 6 минут назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16744 В пятницу в 17:58 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16745 В пятницу в 18:00 Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16746 В пятницу в 18:01 Messor написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16747 В пятницу в 18:04 Shyrik написал 2 минуты назад: числу П числу Фи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16748 В пятницу в 18:05 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: числу П числу Фи? они же вроде связанные что фи что пи там одна хуйня вроде в корне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16749 В пятницу в 18:06 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, а Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Изменено В пятницу в 18:06 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16750 В пятницу в 18:07 Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: числу П числу Фи? они же вроде связанные что фи что пи там одна хуйня вроде в корне Моя ава норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16751 В пятницу в 18:07 Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: числу П числу Фи? они же вроде связанные что фи что пи там одна хуйня вроде в корне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16752 В пятницу в 18:08 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, с Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Не верь лживым бабам, сынок © Андеграунд (Кустурица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16753 В пятницу в 18:09 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: числу П числу Фи? они же вроде связанные что фи что пи там одна хуйня вроде в корне Моя ава норм? Я ее сделал Ева она не может быть не плохой Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, с Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Не верь лживым бабам, сынок © Андеграунд (Кустурица) Да пиздец и ты дед туда же. У тебя ава с 2010 не менялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16754 В пятницу в 18:11 Messor написал 1 минуту назад: У тебя ава с 2010 не менялась Нахера мне ее менять? (Ващет менялась, в данном виде уже устаканилась совсем недавно (года 3 наверно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16755 В пятницу в 18:13 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, а Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Шурик просто не может её оценить по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16756 В пятницу в 18:16 Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, а Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Шурик просто не может её оценить по достоинству Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16757 В пятницу в 18:26 Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: ждать аву от бабы Это же телка, мужик, она максимум может выбрать цвет фартуха, который оденет на кухне У нас есть дом @P0JIT0H древний модный бренд подборов авы, а додики досихпор бля паленку покупают на рынке и ходят потом с авой типа такой Рофл оценил, а если серьезно то моя ава плоха? Полная хуйня Смотри, у тебя не соблюдается правило золотого сечения, + шакалистая рисовка, смотрится будто лоу рейт пикча Грамотная ава не косоебленная, она всегда грамотно по числу П смотрит на смотрящего А у тебя на аве взгляд шиза, которого не видно плюс голову вверх задрал, как будто ждет что бы ему в бороду уебали и он откинулся Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: О сразу вижу она для Жони 12@Koyaanisqatsi5498 хуйня я конечно понимаю, что ты этой подколкой дефаешь мессора, но позволь ему самому за себя отвечать - иначе как он научится? ты о чем Я те клянусь я как увидел эту пикчу у меня твой ник вылез в голове) ваш биф я даже не знаю о нем ладно. тут верю. но ава все равно хуйня. Все я вспомнил, у тебя же ава была с котом типа тома джери, вот почему так всплыло, потому что мне самому странно было с хуяли я тя вспомнил, а терь мозг напомнил Так я не понял, а Чорока сказала что ава ахуенная. Кто врет? Щя она на кухне готовит мне омлет с беконом, а в руках стакан кефира держит что бы согреть, что бы я горло не простудил Когда освободится спрошу че она там тебе говорида)))ы0ы)Ы)@Mr Scuf метнись за колой и пицой с сыром, я еву жду в гости Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: числу П числу Фи? они же вроде связанные что фи что пи там одна хуйня вроде в корне Моя ава норм? Хуйнч бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16758 В пятницу в 18:31 Shyrik написал 1 минуту назад: @Mr Scuf метнись за колой и пицой с сыром, я еву жду в гости а что мне за это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16759 В пятницу в 18:31 Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: @Mr Scuf метнись за колой и пицой с сыром, я еву жду в гости а что мне за это будет? Дам кефирчика который согрела в своих руках сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16760 В пятницу в 18:33 Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Mr Scuf метнись за колой и пицой с сыром, я еву жду в гости а что мне за это будет? Дам кефирчика который согрела в своих руках сорока Messor, Soroka_, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение