Shyrik #16761 28 марта как пиздить гифки евы - так вперед, а как старшакам не в службу а в дружбу сгонять за охлажденным напитком так он занят ну ок Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16762 28 марта это диспа вроде а вообще певцова юзайте Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16763 28 марта Shyrik написал 2 минуты назад: как пиздить гифки евы - так вперед, а как старшакам не в службу а в дружбу сгонять за охлажденным напитком так он занят ну ок до мафиозного топана гифкой пользовался в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16764 28 марта вари капает с рефералок, мэксону с каждой гифки процентик сразу на бит КОЭН кошель залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16765 28 марта R0ss0ha написал 18 минут назад: это диспа вроде а вообще певцова юзайте Не, я у малого в пользование взял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16766 28 марта (изменено) Eva написал 5 часов назад: Вы охуеете но я не телка Прикиньте Ева думает, что она не телка Изменено 28 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16767 28 марта Кстати кто переживал, купил крем плюс умывалку специальную, всем этим жопу намазал... Как грится пока не потеряем не ценим, такой кайф просто жить когда у жопы нету раздражения, эта хуйня моментально зуд убрала, так что буду теперь 24 7 жопу всякими тониками напмдоривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16768 28 марта Shyrik написал 8 минут назад: Кстати кто переживал, купил крем плюс умывалку специальную, всем этим жопу намазал... Как грится пока не потеряем не ценим, такой кайф просто жить когда у жопы нету раздражения, эта хуйня моментально зуд убрала, так что буду теперь 24 7 жопу всякими тониками напмдоривать рад за твою жопу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16769 28 марта Shyrik написал 8 минут назад: Кстати кто переживал, купил крем плюс умывалку специальную, всем этим жопу намазал... Как грится пока не потеряем не ценим, такой кайф просто жить когда у жопы нету раздражения, эта хуйня моментально зуд убрала, так что буду теперь 24 7 жопу всякими тониками напмдоривать хорошо что я когда играю топан не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16770 28 марта Shyrik написал 7 минут назад: Кстати кто переживал, купил крем плюс умывалку специальную, всем этим жопу намазал... Как грится пока не потеряем не ценим, такой кайф просто жить когда у жопы нету раздражения, эта хуйня моментально зуд убрала, так что буду теперь 24 7 жопу всякими тониками напмдоривать 100 баксов тратить на жопу каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16771 28 марта Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кстати кто переживал, купил крем плюс умывалку специальную, всем этим жопу намазал... Как грится пока не потеряем не ценим, такой кайф просто жить когда у жопы нету раздражения, эта хуйня моментально зуд убрала, так что буду теперь 24 7 жопу всякими тониками напмдоривать 100 баксов тратить на жопу каждый месяц Та не, крэм 1к по подписке в Аптеке, в крэме 100 грамм, думаю мне этих 100 грам на месяц минимум фатит флакончик хуйни геля 500р, таких штуки 2 думаю фатит на месяц итого 2к Для жопы не жалко Это ты пиздюк 24 или 29 скоко тебе там А я уже к возрасту христа иду, и кодекст скуфа гласит 1 - береги жопу и ухаживай за ней 2 - береги зубы и следи за ними Mr Scuf, Messor и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16772 28 марта Shyrik написал 5 минут назад: 2 - береги зубы и следи за ними "переходи на выебоны только в интернете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16773 28 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: 2 - береги зубы и следи за ними "переходи на выебоны только в интернете" baza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16774 28 марта dispersion написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Ева+Шурик Без негатива Не это дисп плюс жума Вот ты и хайфа Вот лионель и вапо Вот я и ева Не, вот вы Вапо + Лямзонель А вот месар с хайфой А вот мы с Ириной( @ЖУМОНГ согл, Жу?) база dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16775 28 марта Кайф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16776 28 марта Вы проверили мистера скуфа на фейк? уж больно быстро он вкатился в лор и мету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16777 28 марта Soroka_ написал 4 часа назад: Всем корешам лесной привет Привет Лиройчик, gasp, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16778 28 марта Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Вы проверили мистера скуфа на фейк? уж больно быстро он вкатился в лор и мету Да Это хайфа BRA_HAYFA и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16779 28 марта (изменено) Да это я, и сейчас я напишу это предложение с других акков. Изменено 28 марта пользователем BRA_HAYFA Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16780 28 марта Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Вы проверили мистера скуфа на фейк? уж больно быстро он вкатился в лор и мету Да Это хайфа Хайфа с двуй аков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение