Messor #17063 4 апреля Просто какая наебка гоя ебанного на мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17064 4 апреля ну ничиво страшнава может быть в следующей игре если вскрыть конфу на третий день, то повезет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17065 4 апреля Плюс птс? Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17066 4 апреля Eva написал Только что: Плюс птс? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17067 4 апреля Waro написал 2 минуты назад: ну ничиво страшнава может быть в следующей игре если вскрыть конфу на третий день, то повезет после игры поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17068 4 апреля Будет серьёзный разговор. Made_Of_Scars, Waro, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17069 4 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Будет серьёзный разговор. Я кстати ебал тебя. Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17070 4 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ну ничиво страшнава может быть в следующей игре если вскрыть конфу на третий день, то повезет после игры поговорим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17071 4 апреля Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Плюс птс? Да Согласен что я много импакта дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17072 4 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ну ничиво страшнава может быть в следующей игре если вскрыть конфу на третий день, то повезет после игры поговорим тоже про мать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17073 4 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Будет серьёзный разговор. Я кстати ебал тебя. Мнение? Ева ревнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17074 4 апреля с другой стороны если мжи выиграют, то раздел не ввпадет в депресняк Прикиньте проиграть мафии, которая вскрылась на третий день фул составом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17075 4 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ну ничиво страшнава может быть в следующей игре если вскрыть конфу на третий день, то повезет после игры поговорим тоже про мать? не да и я передумал, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17076 4 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Будет серьёзный разговор. Я кстати ебал тебя. Мнение? Думаю в таком случае надо отвечать: слабо ебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17077 4 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Плюс птс? Да Согласен что я много импакта дал? Ну да. Ты норм меня задефал от Ижевских и покраснил для остальных. Молодец, спасибо 🥰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17078 4 апреля Cryless написал Только что: с другой стороны если мжи выиграют, то раздел не ввпадет в депресняк Прикиньте проиграть мафии, которая вскрылась на третий день фул составом.... первая доминошка твоей пирамиды по разрушению раздела рухнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17079 4 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Плюс птс? Да Согласен что я много импакта дал? Ну да. Ты норм меня задефал от Ижевских и покраснил для остальных. Молодец, спасибо 🥰 Я тебя завещал в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17080 4 апреля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Плюс птс? Да Согласен что я много импакта дал? да Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение