BRA_HAYFA #17242 8 часов назад Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: почему у россохи в нике SS@R0ss0ha ты что нацист? Слыш галава, у меня так то тоже две S так что по аккуратнее с выражениями @R0ss0ha мэксон кореш, пора пропустить Хайфу? нацыст нацыст Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17243 8 часов назад Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17244 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17245 7 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17246 6 часов назад Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17247 6 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17248 6 часов назад Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17249 6 часов назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно ты гречишник или тушеный капустник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17250 5 часов назад Mr Scuf написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно ты гречишник или тушеный капустник? Грешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17251 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно ты гречишник или тушеный капустник? Грешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17252 4 часа назад гречка лучший гарнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17253 4 часа назад @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17254 4 часа назад Cryless написал 12 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17256 4 часа назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17257 4 часа назад Cryless написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17258 4 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17259 4 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. Это мышьяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17260 3 часа назад Messor написал 12 минут назад: @Eva ты Джо Грейдж? Причина квота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение