Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ками молодец бтв

Eva написал Только что:

Хайфа, когда я мж - выгоняйте меня

если б меня не выгнали критика была бы в меня

Поделиться сообщением

Сорока не смогла нормально войти в топик, не смогла нормально вскрыться на активе, не нашла себе союзников для сейва (потому что попросила двух мафий), ушла в ноль - пидорасы как вы могли меня выгнать я супер красная, фиксите свою игру

Джонни не смог нормально оправдать свою логику формирования кулака в нуле по двум простейшим представляхам, косплеил под актива и сам себе выдал какой-то мифический чек во второй день, подставился под пуш от мафии и не смог отдефаться, потому что включил свой типичный режим суицида "опять город даунов не понимает моего гения ебал вам чето доказывать сносите меня", не нашел союзников и опять ушел на мже даже найдя мафию - рря город даунов последняя моя катка здесь

Может вы просто игру не выкупаете или не выкупаете игроков? 
Под вас город/раздел должен подстраиваться, пассионарии йобаные? 

В этой игре есть хайфа, игравший абсолютно левой пяткой с каменным ебальником во всех мжей, но кто-то его даже в мвп пишет тому шо он из 3-х человек смог мафию в конце в красном назвать
Есть скарз, который изо всех сил скрывал свой цвет и обосрался на критике

Есть ева:prayshit:

Но че-то претензии летят в "город даунов"
ТРИ ДАУНА В ИГРЕ, ТРИ КОНКРЕТНЫХ ДАУНА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В ИГРЕ ВООБЩЕ
Заебали ныть абстрактно, указывайте конкретным людям на конкретные ошибки

не горит у меня 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Сорока не смогла нормально войти в топик, не смогла нормально вскрыться на активе, не нашла себе союзников для сейва (потому что попросила двух мафий), ушла в ноль - пидорасы как вы могли меня выгнать я супер красная, фиксите свою игру

Джонни не смог нормально оправдать свою логику формирования кулака в нуле по двум простейшим представляхам, косплеил под актива и сам себе выдал какой-то мифический чек во второй день, подставился под пуш от мафии и не смог отдефаться, потому что включил свой типичный режим суицида "опять город даунов не понимает моего гения ебал вам чето доказывать сносите меня", не нашел союзников и опять ушел на мже даже найдя мафию - рря город даунов последняя моя катка здесь

В этой игре есть хайфа, игравший абсолютно левой пяткой с каменным ебальником во всех мжей, но кто-то его даже в мвп пишет тому шо он из 3-х человек смог мафию в конце в красном назвать

не горит у меня 

Ты не прав 

Mr Scuf, Eva и Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

не горит у меня 

чел игра закончилась

Messor и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

не горит у меня 

да дайте уже лайтовичу мвп

Поделиться сообщением

Скуф кореш

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

джонни по кайфу от скуки писать оторванные от реальности вещи, а потом каждый раз срать на город и антагонизировать всех и вся

я его еще дефаю, он меня черным пишет, бесконечный суицидник 

image.png.d0d82415543d7ec54edc9a74cfa1a85b.png

оторванные от реальности, говоришь?

после я шурика дописал в черные.

а в чем оторванность от реальности выражается? за последние несколько игр у меня стабильные попадания в конфу на 3-4 день. и попадания в критически важных мжей. так может это вы реальность не замечаете, а не я?

Да бро, я не заметил реальность, ты по адресу

Ты же пишешь не людям, а каким-то абстрактным городским сущностям, ты не контактируешь, а срешь мыслями разной степени продуманности и вероятности. 
Тебе не интересно играть в социальную игру мафию, а вот в математическую - очень даже может быть.
То, что ты до сих пор не адаптировался и не понял как свою подачу инфы и метод ЦВЕТОГЕНЕРАЦИИ подстроить под местный стилек говорит не против местного стилька, а против твоей гибкости. 

В контексте этой стенки - я ее заквотил и сказал что она хорошая и ты мж. Зачем ты в мою сторону что-то пишешь сейчас? 

КТО "ВЫ" ТО НАХУЙ ДЖОННИ
ТЕБЯ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ ВЫГОНЯЮТ
ПРИЧЕМ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ
КТО ВЫ-ТО НАХУЙ

вы это те кто в разделе сидят.

стенка как аргумент что у меня связь с реальностью точно есть. вот у тебя реальность (роли) вот мои цвета, которые почти все совпадают с реальностью. причем это не 1 раз так я угадал. значит реальность я воспринимаю получше многих.

кстати, по поводу тебя черного - я тебя упоминал в черном контексте лишь  там где писал что среди варо/лайта 1 мафия. при этом писал, что у тебя красные ходы есть. и 1 раз вслух задумался может ли быть конфа варо-лайт.

дальше, мне поебать кому я пишу, потому что если человек не кретин, то он способен воспринять слова скарз красный. 

я не собираюсь тратить свои внутренние силы на то, чтобы подстраиваться под мессора и общаться с ним на языке рофлов, а с евой метафорами из годара. я пишу так, чтобы было ясно и понятно.

если человек не может поднапрячься и понять что до него хочет донести другой человек, то это и значит что он кретин (помимо аргумента с необучаемостью).

и поверь мне, если надо будет, то я могу подстроиться под любого. я просто откровенно не понимаю нахуя мне подстраиваться под мессора или хайфу, когда он играет с мафией. у нас же цвета одинаковые, значит цель тоже одинаковая. но я почему то должен еще пережевывать информацию под город и уговаривать их проглотить. 

хуярить стенки с квотами, искать непары, че там еще нравится то - это все абсолютно не нужно на данном уровне игры. вы хотя бы откровенную мафию для начала, которая сидит лепит ошибку на ошибке и просто не скрываясь ночные ходы в топик пишет снимите. игра же светлая.

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Хайфа, когда я мж - выгоняйте меня

завязывайте с этой хуйней, я без шуток

не знаю, лучше напишите - буду позже, завтра

я ждал от хайфы сегодня игры, потому что тот слёзный пост где он меня мафией вывел и с упоминанием джони мне покоя не давал, типо ваще не было смысло ему на мафии это писать в тот период, особенно после роли лобстера 

трабл только в том, что он скорее всего и в угадайке в меня бы уже голосовал, но этого мы уже не узнаем

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

да ладно парни никто кроме меня не проебал

Нене, я виноват, но после такого обидного луза я стану лучше 

@Shyrik помнишь как я финта выгнал и потом в топ5 сезона вошел за год

Бля брат я это пишу не с точки зрения что ты кореш а жони душевнобольной тип
Жони сыграл хуево. В игре нету мана, он вскрывался и придумывал себе чеки. Это полная хуйня и я его наказал, он самолично виноват в своем выгоне и приблизил луз города
Ты сыграл мимо, но ты не играл в уголочку дроча свою позу держа пул за ублюдков которые должны твои мания-фантазии воспринимать как базу
Потому ты не виноват, ты проиграл игру сыграв мимо, но винты в этом нету никакой, есть ошибка плюс ты слил варо преднамеренно ( ты понимал что варо мафия и оставил выбор скарзу который нефартовый и заряжен на луз в конце)
Советую только фисить корешевство, это мешает тебе играть часто, в остальном ты гибко играл, но не прокнуло

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

не горит у меня 

не читал, извини

но ты прав

Поделиться сообщением

Kami_ написал 5 минут назад:

мы че неделю в эту хуйню играли

хуя затянуло нормально 

Весело было)

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

да хуй с ним с мвп или даже игрой, просто это некоструктивное нытье выбешивает
искать мафию - 
искать оправдания - 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

и сам себе выдал какой-то мифический чек во второй день

так ты ходы открой. он буквально был.

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

искать мафию - 
искать оправдания - 

ты же уже давно тут относительно, должен был привыкнуть)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

я просто откровенно не понимаю нахуя мне подстраиваться под мессора или хайфу, когда он играет с мафией

напиши мне что я играю с мафией

я уверен что можно найти триггер к каждому

у тебя получается - человек кретин, он не меняется, значит и я не буду

Поделиться сообщением

искать мафию - 
искать оправдания - 

Ты гном

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

не смог отдефаться, потому что включил свой типичный режим суицида

это не правда. я почти до последнего пытался доказать что я красный. и что меня снимает мафия по беспределу.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

я просто откровенно не понимаю нахуя мне подстраиваться под мессора или хайфу, когда он играет с мафией

напиши мне что я играю с мафией

я уверен что можно найти триггер к каждому

у тебя получается - человек кретин, он не меняется, значит и я не буду

Хайфа без обид
Но ладно Джонни тебе не нравится, я тебе писал, что ты играешь с мафией блять(лейбстером)

Поделиться сообщением

Kami_ написал 3 минуты назад:

типо ваще не было смысло ему на мафии это писать в тот период, особенно после роли лобстера 

зачем тогда голос дал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...