PIRO48 #1761 9 июня (изменено) по несогласными с правилами только мнение варо и хайфы могут быть релеванты, потому что они играют с хайфой все было обсуждено и многие идеи переняты варо, в чем ты несогласен с правилами? Изменено 9 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1762 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1763 9 июня Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 9 июня мессор проиграл в первую очередь своему терпению ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1765 9 июня BRA_HAYFA написал 10 минут назад: мессор проиграл в первую очередь своему терпению Это так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1766 9 июня Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Хз шурик норм поцан же не? Как и ты и твои хикарыклоны Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1767 9 июня Waro said 2 hours ago: PIRO48 said 2 hours ago: Messor said 2 hours ago: Я мог реально просто выложить личку и сдаться Это была бы молния? когда еще возможно гсч? конечно если обговорил с конфой и они все согласны, то можно просто сдаться через ведущего так ты насрал бы на людей в конфе, а если из них кто то не согласен если ты выложил личку и все в конфе согласны были сдатсья, то похуй а не вскрыться на активе считается что ты насрал на всех мирных? вот и я говорю ему молнию и луз в стату можно еще и пропуск игры пох как бонус Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1768 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: по несогласными с правилами только мнение варо и хайфы могут быть релеванты, потому что они играют с хайфой все было обсуждено и многие идеи переняты варо, в чем ты несогласен с правилами? Сделал тебе шаблон для общения, чтоб ты не сильно напрягался video-output-FFAEFBA9-8551-4129-A651-DD6DA832AEC4.mp4 KyKyLLLka, Droed, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1769 9 июня gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: по несогласными с правилами только мнение варо и хайфы могут быть релеванты, потому что они играют с хайфой все было обсуждено и многие идеи переняты варо, в чем ты несогласен с правилами? Сделал тебе шаблон для общения, чтоб ты не сильно напрягался video-output-FFAEFBA9-8551-4129-A651-DD6DA832AEC4.mp4 50 MB · 0 скачиваний Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 9 июня Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Хз шурик норм поцан же не? Как и ты и твои хикарыклоны Не все так однозначно пока у него на аве какоя то девка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 9 июня Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1772 9 июня Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Хз шурик норм поцан же не? Как и ты и твои хикарыклоны Не все так однозначно пока у него на аве какоя то девка Ну поменяет, все вернется на круги своя. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1773 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1774 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Ты че варо тоже хейтишь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1775 9 июня Droed said 12 minutes ago: уже 4ый год горю с аврилки а я тут причем если меня регаться заставляют Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 9 июня gasp, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1777 9 июня Avrilka написал 1 минуту назад: Droed написал 15 минут назад: уже 4ый год горю с аврилки а я тут причем если меня регаться заставляют Жаст донт рег лол форхед Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 9 июня Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Хз шурик норм поцан же не? Как и ты и твои хикарыклоны Не все так однозначно пока у него на аве какоя то девка Ну поменяет, все вернется на круги своя. Так прикол в том, что Дисп уже запечатлил его в рофлах скринами этой авы. Когда потомки будут смотреть как предки до них рофлили, то они будут лицезреть Шурика с такой авой. И им будет поебать какой контекст был при этом что он якобы Лина RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1779 9 июня Бла даже я бы мог бы регаться, приходить хуйню писать и быть мешком. Но проще ботов лобзика тогда подрубить в игру вместо мешков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1780 9 июня не могу бросить братишек в беде Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение