Shyrik #18061 Posted April 13 Лучше Звоните Соулу с сезонами где был Чак - это вообще разьеб кстати Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #18062 Posted April 13 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: не представляю как олдфаги во времена варо и россохи читали профиль ага, читали ну да, хуйню пизданул Quote Share this post Link to post
Messor #18063 Posted April 13 Shyrik написал 1 минуту назад: Лучше Звоните Соулу с сезонами где был Чак - это вообще разьеб кстати Да Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #18064 Posted April 13 R0ss0ha написал 6 минут назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Quote Share this post Link to post
dispersion #18065 Posted April 13 Можем расходиться @Made_Of_Scars @Lightovych мнение? Waro and Lightovych like this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #18066 Posted April 13 dispersion написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: Прослушка>сопрано База концовка у сопрано лучше Quote Share this post Link to post
Shyrik #18067 Posted April 13 По сопрано все понятно ему не надо соревановатся сопрано это апл Прослушка это покофон с которым дауны хояд и доказывают что он лучше @Kami_ Kami_ likes this Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #18068 Posted April 13 R0ss0ha написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был Как и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Шерлок лучше декстера Настоящий детектив лучше клиники(настоящий детектив только первый сезон норм) К хаусу и во все тяжкие вопросов нет Quote Share this post Link to post
Kami_ #18069 Posted April 13 dispersion написал 3 минуты назад: Можем расходиться @Made_Of_Scars @Lightovych мнение? авторитетное мнение. Quote Share this post Link to post
Kami_ #18070 Posted April 13 Shyrik написал Только что: По сопрано все понятно ему не надо соревановатся сопрано это апл Прослушка это покофон с которым дауны хояд и доказывают что он лучше @Kami_ только хотел написать что сопрано выше блять турнирных сеток на продоте))) хахаха Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #18071 Posted April 13 dispersion написал 4 минуты назад: Можем расходиться @Made_Of_Scars @Lightovych мнение? Легенда хуле Quote Share this post Link to post
dispersion #18072 Posted April 13 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был Как и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Шерлок лучше декстера Настоящий детектив лучше клиники(настоящий детектив только первый сезон норм) К хаусу и во все тяжкие вопросов нет Офиса нет в списке, зато есть другая дрисня Вопросы к составлятелю топа Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #18073 Posted April 13 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: По сопрано все понятно ему не надо соревановатся сопрано это апл Прослушка это покофон с которым дауны хояд и доказывают что он лучше @Kami_ только хотел написать что сопрано выше блять турнирных сеток на продоте))) хахаха Так и есть А все эти ОЙ У МОЕГО ВИВО х10 ПРО УЛЬТРА МАКС 5г ( прослушка ) такая завяяязка начинется после первых серий и т.д. Ну челы просто ИТ гики, у них по факту выбора работы уже ясно что вкуса нету потому их стоит только пожалеть Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #18074 Posted April 13 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был Как и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Шерлок лучше декстера Настоящий детектив лучше клиники(настоящий детектив только первый сезон норм) К хаусу и во все тяжкие вопросов нет Офиса нет в списке, зато есть другая дрисня Вопросы к составлятелю топа знач отлетел в отборах групповых мб попался с кем мощным я хз ну тоже смотрите как вкусы меняются на хайпе были детективы во все тяжке а потом классика вернулась во втором Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #18075 Posted April 13 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был Как и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Шерлок лучше декстера Настоящий детектив лучше клиники(настоящий детектив только первый сезон норм) К хаусу и во все тяжкие вопросов нет Офиса нет в списке, зато есть другая дрисня Вопросы к составлятелю топа Офис должен быть вместо настоящего детектива Так как это сирия одного сезона Quote Share this post Link to post
Kami_ #18076 Posted April 13 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: По сопрано все понятно ему не надо соревановатся сопрано это апл Прослушка это покофон с которым дауны хояд и доказывают что он лучше @Kami_ только хотел написать что сопрано выше блять турнирных сеток на продоте))) хахаха Так и есть А все эти ОЙ У МОЕГО ВИВО х10 ПРО УЛЬТРА МАКС 5г ( прослушка ) такая завяяязка начинется после первых серий и т.д. Ну челы просто ИТ гики, у них по факту выбора работы уже ясно что вкуса нету потому их стоит только пожалеть база, не поняли сериал про жизнь, потому что жизнь то и не видели Quote Share this post Link to post
Shyrik #18077 Posted April 13 Кино закончилось после Мельвиля Сериалы начались с Сопрано Запомните, сынки Quote Share this post Link to post
dispersion #18078 Posted April 13 Kami_ написал 10 минут назад: жизнь то и не видели ) Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #18080 Posted April 13 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: на пд как-то вроде дрогбик устраивал великий турнир сериалов, который там неделями длился с сеткой и тд победил во все тяжкие бля я даже нашел это (не дрогбик) первый турнир оказывается еще второй был Как и там и там короче дохуя времени убили еще на группы сериалы разбивали, они с групп в плейофф выходили и тд Шерлок лучше декстера Настоящий детектив лучше клиники(настоящий детектив только первый сезон норм) К хаусу и во все тяжкие вопросов нет Офиса нет в списке, зато есть другая дрисня Вопросы к составлятелю топа Офис должен быть вместо настоящего детектива Так как это сирия одного сезона бля я помню когда молодым был пытался офис смотреть такой испанский стыд чет словил с двух серий и вырубил нахуй а спустя года как наввернул это пиздец, пересматривал уже 2 раза больше всего с начальных вставок ржаку ловлю, особенно про пожар разъебало dispersion likes this Quote Share this post Link to post