Eva #18481 Posted May 3 Здарова шурик как поживаешь вижу мусаров не уважаешь Shyrik likes this Share this post Link to post
R0ss0ha #18482 Posted May 3 Eva написал 1 час назад: Здарова шурик как поживаешь вижу мусаров не уважаешь месаров? Share this post Link to post
Shyrik #18483 Posted May 3 Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ Share this post Link to post
R0ss0ha #18484 Posted May 3 Shyrik написал 10 минут назад: Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ здарова, рад что все здоровые давайте устроим вечерком движ в словечьки мины мемы алиас жесткий тд Share this post Link to post
Mccnl1ght #18486 Posted May 3 R0ss0ha написал 16 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ здарова, рад что все здоровые давайте устроим вечерком движ в словечьки мины мемы алиас жесткий тд можно Share this post Link to post
R0ss0ha #18487 Posted May 3 Mr Scuf написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ здарова, рад что все здоровые давайте устроим вечерком движ в словечьки мины мемы алиас жесткий тд можно с тебя мессор/ева Share this post Link to post
Shyrik #18488 Posted May 3 R0ss0ha написал 54 минуты назад: Mr Scuf написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ здарова, рад что все здоровые давайте устроим вечерком движ в словечьки мины мемы алиас жесткий тд можно с тебя мессор/ева Share this post Link to post
Eva #18489 Posted May 3 R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мусор месор небыло игры слов, я на принял пост писал пацаны Здарова ева здарова МАКС все хорошо все тип-топ здарова, рад что все здоровые давайте устроим вечерком движ в словечьки мины мемы алиас жесткий тд можно с тебя мессор/ева я сегодня пас Share this post Link to post
Messor #18490 Posted May 3 Shyrik написал 13 часов назад: Ты мусарок всех бы принял и дело вшил Я ненормальный вижу по твоим глазам Губы неоновые лезут целовать Прости, но я не верю твоим слезам Мне было лучше, когда я тебя не знал Не смотри в глаза Меня и без таблов кроет, Тебе нечего сказать, И ты снова уходишь Я не боюсь тебя, Но так сильно параноит Снова теряю тебя Ты не оставила номер опять Не смотри в глаза Меня и без таблов кроет, Тебе нечего сказать, И ты снова уходишь Я не боюсь тебя, Но так сильно параноит Снова теряю тебя Ты не оставила номер опять Я ненормальный вижу по твоим глазам Мне было лучше, когда я тебя не знал Shyrik likes this Share this post Link to post
Shyrik #18491 Posted May 3 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: Ты мусарок всех бы принял и дело вшил Я ненормальный вижу по твоим глазам Губы неоновые лезут целовать Прости, но я не верю твоим слезам Мне было лучше, когда я тебя не знал Не смотри в глаза Меня и без таблов кроет, Тебе нечего сказать, И ты снова уходишь Я не боюсь тебя, Но так сильно параноит Снова теряю тебя Ты не оставила номер опять Не смотри в глаза Меня и без таблов кроет, Тебе нечего сказать, И ты снова уходишь Я не боюсь тебя, Но так сильно параноит Снова теряю тебя Ты не оставила номер опять Я ненормальный вижу по твоим глазам Мне было лучше, когда я тебя не знал Messor likes this Share this post Link to post
R0ss0ha #18493 Posted May 3 Made_Of_Scars написал 1 час назад: @R0ss0ha с др взаимно Share this post Link to post
dispersion #18494 Posted May 3 @Shyrik @Mr Scuf @Soroka_ сбор в дискорде минут через 30 Нарк с легумшкой ближе к 10 по мск будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #18495 Posted May 3 бля я из за того что компом занимался топлива дома не имею и время уже такое что подркепление не прибудит Share this post Link to post
dispersion #18496 Posted May 3 Ясно ну тогда расход @R0ss0ha ты виноват Shyrik likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #18497 Posted May 3 ну и че пусто кто отвественный за лопату сбор? @R0ss0ha Share this post Link to post
R0ss0ha #18499 Posted May 3 норм покатали надо повторить только с топливом Shyrik likes this Share this post Link to post