Eva #18541 Posted May 9 Mr Scuf написал 24 минуты назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Share this post Link to post
Messor #18542 Posted May 9 (edited) Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Edited May 9 by Messor Share this post Link to post
Shyrik #18543 Posted May 9 Думаю есть смысл ансапать еву за попытку протянуть сантьягу в пул Waro, dispersion, Kami_ and 1 other like this Share this post Link to post
Mccnl1ght #18544 Posted May 9 не проще дать шанс и если он снова хуйню сотворит уже вьебать пожизненный помет без права на апелляцию? Share this post Link to post
Messor #18545 Posted May 9 Shyrik написал Только что: Думаю есть смысл ансапать еву за попытку протянуть сантьягу в пул В этом есть смысл Mr Scuf написал Только что: не проще дать шанс и если он снова хуйню сотворит уже вьебать пожизненный помет? Да, но только без меня в пуле Shyrik likes this Share this post Link to post
Mccnl1ght #18546 Posted May 9 Messor написал 1 минуту назад: Да, но только без меня в пуле че, даж если он "нормально" играть будет он настока сильно вайб портит? Share this post Link to post
Messor #18548 Posted May 9 Mr Scuf написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да, но только без меня в пуле че, даж если он "нормально" играть будет он настока сильно вайб портит? На доске помета только он и Хикара(Вадик). Как считаешь на сколько может быть хуевый юзер что приравнивается к скаммеру? Share this post Link to post
Mccnl1ght #18549 Posted May 9 Messor написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да, но только без меня в пуле че, даж если он "нормально" играть будет он настока сильно вайб портит? На доске помета только он и Хикара(Вадик). Как считаешь на сколько может быть хуевый юзер что приравнивается к скаммеру? ну руин и переливание птсов через фейки, конечно, не одно и тоже, если ты о сравнениях Share this post Link to post
Messor #18550 Posted May 9 Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Да, но только без меня в пуле че, даж если он "нормально" играть будет он настока сильно вайб портит? На доске помета только он и Хикара(Вадик). Как считаешь на сколько может быть хуевый юзер что приравнивается к скаммеру? ну руин и переливание птсов через фейки, конечно, не одно и тоже, если ты о сравнениях Не уважение к игрокам, ведущим и разделу это тоже самое как и скам - если ты целенаправленно лутаешь молнии ну чтобы потешить свое эго Share this post Link to post
Eva #18551 Posted May 9 Mr Scuf написал 12 минут назад: не проще дать шанс и если он снова хуйню сотворит уже вьебать пожизненный помет без права на апелляцию? В этом есть смысл Share this post Link to post
KyKyLLLka #18552 Posted May 9 Так шанс был дан в последний раз, пусть извиняется за руин Share this post Link to post
Waro #18553 Posted May 9 Mr Scuf написал 4 часа назад: не проще дать шанс и если он снова хуйню сотворит уже вьебать пожизненный помет без права на апелляцию? да так уже было раз пять без аудита с видеоизвинениями и осознанным спичем, о том что он был ебланом ничо не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Santjaga #18554 Posted May 10 Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 14 часов назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Короче ситуация на мафке появляется неадекват, играть не может - всех нахуй посылает и находится в полном ауте он сокрушается что его несправедливо лишили права играть в мафию на ресурсе бедолага захожу в скайп пишу парню с ником АЛЕКСЕЙ МУРАВЬЕВ: - для тебя есть место в интернете и я его знаю, старина - какое же? - кидаю ссылку команду регнуться он выполняет ник Мессер и понемногу адаптируется - дальше вам уже видней что с ним стало таким образом я отец Мессера а насчет извиняться - я таким не занимаюсь ахахах За что мне извиняться? За то что стал новичком 2019? Но пока бтв чет рега у вас стремная может в перспективе Share this post Link to post
Eva #18555 Posted May 10 Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Короче ситуация на мафке появляется неадекват, играть не может - всех нахуй посылает и находится в полном ауте он сокрушается что его несправедливо лишили права играть в мафию на ресурсе бедолага захожу в скайп пишу парню с ником АЛЕКСЕЙ МУРАВЬЕВ: - для тебя есть место в интернете и я его знаю, старина - какое же? - кидаю ссылку команду регнуться он выполняет ник Мессер и понемногу адаптируется - дальше вам уже видней что с ним стало таким образом я отец Мессера а насчет извиняться - я таким не занимаюсь ахахах За что мне извиняться? За то что стал новичком 2019? Но пока бтв чет рега у вас стремная может в перспективе @Messor это правда? Share this post Link to post
Messor #18557 Posted May 10 Eva написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Messor написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Короче ситуация на мафке появляется неадекват, играть не может - всех нахуй посылает и находится в полном ауте он сокрушается что его несправедливо лишили права играть в мафию на ресурсе бедолага захожу в скайп пишу парню с ником АЛЕКСЕЙ МУРАВЬЕВ: - для тебя есть место в интернете и я его знаю, старина - какое же? - кидаю ссылку команду регнуться он выполняет ник Мессер и понемногу адаптируется - дальше вам уже видней что с ним стало таким образом я отец Мессера а насчет извиняться - я таким не занимаюсь ахахах За что мне извиняться? За то что стал новичком 2019? Но пока бтв чет рега у вас стремная может в перспективе @Messor это правда? Да Share this post Link to post
KyKyLLLka #18559 Posted May 10 Santjaga написал 7 часов назад: Messor написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Mr Scuf написал 21 час назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Короче ситуация на мафке появляется неадекват, играть не может - всех нахуй посылает и находится в полном ауте он сокрушается что его несправедливо лишили права играть в мафию на ресурсе бедолага захожу в скайп пишу парню с ником АЛЕКСЕЙ МУРАВЬЕВ: - для тебя есть место в интернете и я его знаю, старина - какое же? - кидаю ссылку команду регнуться он выполняет ник Мессер и понемногу адаптируется - дальше вам уже видней что с ним стало таким образом я отец Мессера а насчет извиняться - я таким не занимаюсь ахахах За что мне извиняться? За то что стал новичком 2019? Но пока бтв чет рега у вас стремная может в перспективе А зачем руинил игры то? Share this post Link to post
Eva #18560 Posted May 10 Messor написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Messor написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Mr Scuf написал 22 часа назад: да че он сделал такого Ничего Получил молнию Да, но только целенаправленно 3-4 раза подряд Совет семерых не одобрил прошение о амнистии. Солидарен с сенатором(почти ярлом) Варой, что только после искреннего раскаяния можно рассматривать возвращение в игры Короче ситуация на мафке появляется неадекват, играть не может - всех нахуй посылает и находится в полном ауте он сокрушается что его несправедливо лишили права играть в мафию на ресурсе бедолага захожу в скайп пишу парню с ником АЛЕКСЕЙ МУРАВЬЕВ: - для тебя есть место в интернете и я его знаю, старина - какое же? - кидаю ссылку команду регнуться он выполняет ник Мессер и понемногу адаптируется - дальше вам уже видней что с ним стало таким образом я отец Мессера а насчет извиняться - я таким не занимаюсь ахахах За что мне извиняться? За то что стал новичком 2019? Но пока бтв чет рега у вас стремная может в перспективе @Messor это правда? Да Получается ты кинул санту ради хайпа? Share this post Link to post