dispersion #1921 11 июня 2024 Messor написал 30 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 1 час назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 11 июня 2024 Aferus написал 4 минуты назад: Я тебя дефать начал после твоих слов про то, что ты решил быть адекватным, потому что тебе за животное поведение предхявляли. Четкий намек на 7к, последнюю катку. Закос под травму психологическую. А на деле ты просто помолчать мафом хотел. Ну типа. Окей, можешь считать, что я сам себя наебал. Ну я немножко эгоист да, воспользовался тобой и ситуацией это да. Но тут правда есть, что я поменяю плейстайл Aferus написал 5 минут назад: предательство - ты сам сказал, что обе конфы координировал по киллам. Значит и меня ты убил. Все. Я сделал ровно 1 личку убив Чена и 1 записку где была цкль Васксин и другие активы, тебя я не стрелял и не координировал, пупсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1923 11 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 57 минут назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы Хз бро, я лучший маф по моему супер скромному мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1924 11 июня 2024 Аферус пидор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1925 11 июня 2024 Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы Хз бро, я лучший маф по моему супер скромному мнению Скромности канеш не занимать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1926 11 июня 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Messor написал 1 час назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы Хз бро, я лучший маф по моему супер скромному мнению Скромности канеш не занимать Ну ты со стороны сам все видел как я играл и что я делал Что мне стесняться своей хорошей игры за черную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1927 11 июня 2024 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя когда решил так играть? Я же говорил, ты игру прошлую читал? я к тому, что если ты решил так играть в прошлую то в итоге в конце поддался эмо и нафидел молнией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1929 11 июня 2024 PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это была не боязнь, а жалость + чувство вины, что я тебя с 1000 постами выгнал тебе же похуй и все равны так я не против был его выгона я троллебасил его и попал в собственную ловушку и забыл отметить в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя когда решил так играть? Я же говорил, ты игру прошлую читал? я к тому, что если ты решил так играть в прошлую то в итоге в конце поддался эмо и нафидел молнией Там уже не выигрывалось и я не хочел ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1931 11 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя когда решил так играть? Я же говорил, ты игру прошлую читал? я к тому, что если ты решил так играть в прошлую то в итоге в конце поддался эмо и нафидел молнией Там уже не выигрывалось и я не хочел ждать пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1932 11 июня 2024 Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1933 11 июня 2024 Ниче ща винрейт на мафии просядет, выебоны пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1934 11 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ниче ща винрейт на мафии просядет, выебоны пропадут топ2 шипа никогда не пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1935 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ниче ща винрейт на мафии просядет, выебоны пропадут топ2 шипа никогда не пропадет Топ 2 с конца терь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил Во первых конфа сказала хочешь домгрывай хочешь сдавайся, че хочешь делай мы проебали гг Во вторых я фаталист и эмоциональный человек и для меня не характерно просто так сдаться, я должен из этого сделать целое шоу В третих ты пидор В четвертых я сыграл на 99% черной картой и чета сейчас мне предъявлять это смех BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Ыыы до конца, ыыы до последней капли крови ыыы Адепты игры до конца идут нахуй Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1937 11 июня 2024 Shyrik написал 8 минут назад: Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Это с тобой мне не комфортно играть на мафе и с каким нибудь пукечем Евой А Бара и Джонни ничего мне плохого не сказали. Я был всегда на подхвате и готов был помочь конфе в трудную минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1938 11 июня 2024 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ниче ща винрейт на мафии просядет, выебоны пропадут Ты кто напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1939 11 июня 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ниче ща винрейт на мафии просядет, выебоны пропадут Ты кто напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1940 11 июня 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Это с тобой мне не комфортно играть на мафе и с каким нибудь пукечем Евой А Бара и Джонни ничего мне плохого не сказали. Я был всегда на подхвате и готов был помочь конфе в трудную минуту И как помог победить? А со мной ты победил, прошу заметить. Я тебе не пишу ничего плохого в кофне, я просто рекрутирую на максимально простом и доступном языке, языке боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение