Nely #21 5 мая Cryless написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: Рег ролтона А Ролтон не в бане? Messor написал 2 часа назад: @Cryless старт сегодня если все ругнутся? Скорее всего нет. Нужно чтобы мафы на договорке еще около часа посидели перед открытием. Ну если условно до 20:00 нарегаетесь, то мб Ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 5 мая Че, ни одного педика нет чтоб стартануть, да не верю @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 5 мая gasp написал 1 минуту назад: Че, ни одного педика нет чтоб стартануть, да не верю @Shyrik Он в пуле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #24 5 мая Cryless написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Че, ни одного педика нет чтоб стартануть, да не верю @Shyrik Он в пуле уже Вот ведь сволочь замаскированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 5 мая gasp написал 44 минуты назад: Че, ни одного педика нет чтоб стартануть, да не верю @Shyrik gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #26 6 мая (изменено) РеШ на шип Изменено 6 мая пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 6 мая Finesku написал 26 минут назад: Это шип? нет, шип после праздников. Регу может раньше откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 6 мая Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 6 мая Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 6 мая BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Читать было лень всех, в частности и Дона. Ебал я его маячки находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 6 мая Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Читать было лень всех, в частности и Дона. Ебал я его маячки находить договариваетесь кто-то один дает координацию, если он рип договариваетесь кто некст и не надо всех читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 6 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Читать было лень всех, в частности и Дона. Ебал я его маячки находить договариваетесь кто-то один дает координацию, если он рип договариваетесь кто некст и не надо всех читать Ну прикинь какая ебанная тупость Нет бы просто один Киллер убивает, а после смерти передает ствол. А в это играют через координацию. Йо бро, а давай я буду координировать и насру 1000 постов, ищи мой маячок удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 6 мая (изменено) Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Cryless написал 20 часов назад: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Читать было лень всех, в частности и Дона. Ебал я его маячки находить договариваетесь кто-то один дает координацию, если он рип договариваетесь кто некст и не надо всех читать Ну прикинь какая ебанная тупость Нет бы просто один Киллер убивает, а после смерти передает ствол. А в это играют через координацию. Йо бро, а давай я буду координировать и насру 1000 постов, ищи мой маячок удачи в чем проблема оставить маяк в последнем посте? в предпоследнем? в предпредпоследнем? Изменено 6 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение