Cryless #61 6 мая Shyrik написал 5 минут назад: @Cryless кстати, если осталась 1 мафия, двум мертвым так же надо слать лички, или он уже сам может отправлять? в состреле участвуют только живые мафы По поводу поиска по маякам на отсрел - сколько раз играл в темную десятку никто никого по маякам не находил. Обычно маякуются так: Каждому игроку назначается буква. Договариваются что дон маякует второй буквой в первом слове последнего поста на игрока, которого нужно отсрелить. и там хрен найдешь кто куда маяковал. можно люыбе другие маяковки придумывать @Bararym не хочешь темную сыграть? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #62 6 мая Шурик, ты ирл в спортивку играл?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #63 6 мая toouur написал 32 минуты назад: всё просто - я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 6 мая toouur написал 13 минут назад: Шурик, ты ирл в спортивку играл?) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 6 мая Шурик слишком вальяжно базарит Его бы в ирл первым уносили всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 6 мая Messor написал 2 минуты назад: Шурик слишком вальяжно базарит Его бы в ирл первым уносили всегда А он бы горел И его бы чпециально выгоняли потом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 6 мая Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Шурик слишком вальяжно базарит Его бы в ирл первым уносили всегда А он бы горел И его бы чпециально выгоняли потом По фактам. Я когда в ирл играл меня никада не выгоняли и даже 1000 постов не надо было высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 6 мая Cryless написал 33 минуты назад: Каждому игроку назначается буква. Договариваются что дон маякует второй буквой в первом слове последнего поста на игрока, которого нужно отсрелить. и там хрен найдешь кто куда маяковал. можно люыбе другие маяковки придумывать именно! не найти нужную букву в оговоренном месте, это я не знаю, надо дауном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 6 мая Щяс бы гореть с ирл мафии, которая идет 20-30 мин игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 6 мая Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Шурик слишком вальяжно базарит Его бы в ирл первым уносили всегда А он бы горел И его бы чпециально выгоняли потом По фактам. Я когда в ирл играл меня никада не выгоняли и даже 1000 постов не надо было высирать тоесть ты 1000 постов срешь чтоб тебя не выгнали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 6 мая Точнее даже так: Сейчас бы в ирл мафию в 2024 играть Skuf-time-games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #72 6 мая Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Cryless кстати, если осталась 1 мафия, двум мертвым так же надо слать лички, или он уже сам может отправлять? в состреле участвуют только живые мафы По поводу поиска по маякам на отсрел - сколько раз играл в темную десятку никто никого по маякам не находил. Обычно маякуются так: Каждому игроку назначается буква. Договариваются что дон маякует второй буквой в первом слове последнего поста на игрока, которого нужно отсрелить. и там хрен найдешь кто куда маяковал. можно люыбе другие маяковки придумывать @Bararym не хочешь темную сыграть? Пока завален делами и на майские стартану в сторону моря может получиться неловко Спасибо за приглашение, как минимум гляну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 6 мая А во что мужики ирл играют? В монополию? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 6 мая Mazahakaaa написал 21 минуту назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #75 6 мая в бизнес монополию с динамически меняющимеся правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 6 мая BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Ето какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 6 мая Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Ето какие? смотря какой жанр и с какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 6 мая вот бы такую игру, где надо каждые пять секунд говорить "я с первого дня мж у всех" Messor, chbr, lyagushechka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 6 мая Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Mazahakaaa написал 56 минут назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Ето какие? Крипторынок Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 6 мая BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Ето какие? смотря какой жанр и с какой целью интересуешься У настолок есть жанр? И какие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение