SINEGOSPROGIBA #21 31 мая Да я бы и собаку Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22 31 мая SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад: Да я бы и собаку Трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23 31 мая Полез вытаскивать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 31 мая Подруга утонувшего 29 мая Ian Hopeless София рассказала Life.ru, что за день до трагического события у нее был день рождения, компания решила опраздновать на реке. Артист, а также София и ее собака пошли в воду, еще одна подруга осталась на берегу. Спустя какое-то время девушка устала плыть и предложила вернуться назад, но, как пишет издание, Айаан отказался. Вскоре он начал тонуть. Как отмечает мама артиста, в тот день он был трезв. “Я боролась до последнего, но мне не хватило сил. Из-за холодных ключей в середине реки произошла судорога, и в панике утопающие, как правило, топят за собой всех кто пытается помочь. Мы с собакой чуть не утонули в попытках удерживать его хотя бы на плаву, пока подплывали девушки на сапах. К сожалению, они приплыли слишком поздно”, — рассказала в соцсетях София. По словам подруги, артист не был подготовлен и редко плавал. Также она отметила, что в Клязьме "сейчас каждый день" тонут люди. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 31 мая MaxCady написал 5 часов назад: Подруга утонувшего 29 мая Ian Hopeless София рассказала Life.ru, что за день до трагического события у нее был день рождения, компания решила опраздновать на реке. Артист, а также София и ее собака пошли в воду, еще одна подруга осталась на берегу. Спустя какое-то время девушка устала плыть и предложила вернуться назад, но, как пишет издание, Айаан отказался. Вскоре он начал тонуть. Как отмечает мама артиста, в тот день он был трезв. “Я боролась до последнего, но мне не хватило сил. Из-за холодных ключей в середине реки произошла судорога, и в панике утопающие, как правило, топят за собой всех кто пытается помочь. Мы с собакой чуть не утонули в попытках удерживать его хотя бы на плаву, пока подплывали девушки на сапах. К сожалению, они приплыли слишком поздно”, — рассказала в соцсетях София. По словам подруги, артист не был подготовлен и редко плавал. Также она отметила, что в Клязьме "сейчас каждый день" тонут люди. каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение