Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
gasp написал 13 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:

Мои мжи варо и тур нашли лайтовича мафом

за что варо и тур мж?

По структуре постинга

а ну по структуре постинга значит по структуре постинга :omegalul:

хотя варо у меня тоже мж, пока догоняю по крайней мере

тебе ж супер легко показать карту, особенно на фоне текущих кандидатов

дочитаешь, вольешься, а там уже активы будут решать)

Да, я помню как на две конфы играется. 
2-3 дня ты можно пофаниться и че-то повычислять, на третий день просто начинаешь смотреть акваменам в рот и голосовать по инфе. 
В лейте если повезет будешь монетку кидать :onneponimaet:

А бля, я же в той катке против тебя в лейте и дефался, смешная заруба была 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Ну таков уж мой путь) че риали накидали в меня пока я спал? Тупо топ рофл я буду смеяться даже больше тогда чем со смерти Пирки.

еще нет, на очко твое на вилку уже примеряют

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Eva написал 5 часов назад:

У меня походу недобор мафий

ну потому что я не уверен, что шурик в этой мж. Он был бы здесь мжом 100% в случае одной конфы, но с двумя конфами это не работает. Да и вот этот его пуш в варо без нормальных аргументов очень подозрителен.

Шурик мж, по крайней мере на ближайшие ходы, под мою
Вижу там честную шизу мирного шурика

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

вашу с мессора единственную тактику на двоих "бегать и талдычиь что юзернейммаф, пока все просто не заебутся и не проголосуют твою цель". 

Сейчас от меня такое есть? 

нету кстати, я тебя вообще не чувствую
ты либо так сосредоточен на поддержании реноме адеквата, что забываешь выдавать импакт
либо мафия и под шконкой сидишь

Еще почитать надо. Но у меня вчера че-то после ночи была мысль, что не с ками, я к ней вернусь ещё.

Ты меня за неадекватность и спам в прошлой и выгнал) 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
gasp написал 14 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:

Мои мжи варо и тур нашли лайтовича мафом

за что варо и тур мж?

По структуре постинга

а ну по структуре постинга значит по структуре постинга :omegalul:

хотя варо у меня тоже мж, пока догоняю по крайней мере

тебе ж супер легко показать карту, особенно на фоне текущих кандидатов

дочитаешь, вольешься, а там уже активы будут решать)

Господин. Что тут мутят пока мы спали?

походу тебе пизда, тебя даже свои запуфали

это тот самый мипарь, которого кидают в толпу

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Ну таков уж мой путь) че риали накидали в меня пока я спал? Тупо топ рофл я буду смеяться даже больше тогда чем со смерти Пирки.

еще нет, на очко твое на вилку уже примеряют

Получается что мжи не достойны короля))

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

Ок я проснулся. Сейчас слегка выдохну. И будет попроще. Ева это не угроза чижу, а угроза жизни. Чмок в пупок. 

Стоило про тебя вспомнить и кинуть голос в тебя так ты сразу очутился в треде, удивительно

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

вашу с мессора единственную тактику на двоих "бегать и талдычиь что юзернейммаф, пока все просто не заебутся и не проголосуют твою цель". 

Сейчас от меня такое есть? 

нету кстати, я тебя вообще не чувствую
ты либо так сосредоточен на поддержании реноме адеквата, что забываешь выдавать импакт
либо мафия и под шконкой сидишь

Еще почитать надо. Но у меня вчера че-то после ночи была мысль, что не с ками, я к ней вернусь ещё.

Ты меня за неадекватность и спам в прошлой и выгнал) 

Ну брат, баланс нащупай, нельзя же совсем все цвета и краски терять в угоду машине социализации

Поделиться сообщением

Дружочки пирожочки а можно каждый кто хочет бросить в меня камень или (как мы все понимаем) прильнуть к моим чреслам, поднимет руку. Что бы я знал весь перечень?

Поделиться сообщением

(изменено)

так в том то и прикол, что я не отрицаю, что шурик ищет мафию. просто делает это на мафии. Я тоже вижу, что он честно и смело ищет мафию.

Я бы сегодня мессора вынес нахуй за такое обоснование голоса в хайфу. Там блин обоснование "вы тоже не видите там мж?" и болд туда. 

К тому же от роли мессора мы полутаем много инфы с голосования в 1ый день и про тех, кто пушил в него во второй (лорсер, например).

Это ответ лайту, если что.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498
ПАПА ЗАКОН понравилось это

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
Lorcer написал 10 минут назад:

Ок я проснулся. Сейчас слегка выдохну. И будет попроще. Ева это не угроза чижу, а угроза жизни. Чмок в пупок. 

Стоило про тебя вспомнить и кинуть голос в тебя так ты сразу очутился в треде, удивительно

Пошел нахуй черный уебок) ты заебал меня из игры в игру) видишь еще не выдохнул))))

Поделиться сообщением

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Пошел нахуй черный уебок) ты заебал меня из игры в игру) видишь еще не выдохнул))))

)))

Поделиться сообщением

Ладно, я дальше топик дочитывать. Мб изменю своое мнение по мессору, если увижу его цвета.

Поделиться сообщением

Теперь я понял, что тиньков это конекальций

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Дружочки пирожочки а можно каждый кто хочет бросить в меня камень или (как мы все понимаем) прильнуть к моим чреслам, поднимет руку. Что бы я знал весь перечень?

Lorcer написал 1 минуту назад:
Vasassin написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:

:lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Лорс ни разу за 20 совместных не был не мирным. Ахахахаа. Короче Люкс мы с тобой на двух красных всегда находились. Не было ни разу что бы было по другому. Кроешь ты Васянина и Мессора я все же нарисую вам конфочку

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

К тому же от роли мессора мы полутаем много инфы с голосования в 1ый день и про тех, кто пушил в него во второй (лорсер, например).

Эта инфы будет очень блеклой с учетом двухклановки. Ты сам только что писал про двухклановку и тут же это забываешь. Мессор даже если маф, его просто могли пушить другие мафы для поддержания мирного вайба, чому бы и нет. 

Почему странный пропуш Хайфы делает Мессора черным, а 12 вчерашних рыл в Пиро - все чижи что ли? Как у вас это работает?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Но сам в это время пишешь что хайфа пробросил ками

Нет 

Ты совершенно не понял меня 

Хайфа согласился что Камик Актив и написал текст "сейчас бы пробросить актива в топик"

Messor написал 13 часов назад:

Вы посмотрите, когда Пиро написал мне что Камик не маф, а Активный мирный, то Хайфа потом пишет "сейчас бы сливать в топан активов"

Messor написал 12 часов назад:
Waro написал 12 часов назад:
Cryless написал 12 часов назад:

Я кста думаю Шурик мирный

тоже так думаю :jokerge:

Ну и ладушки оладушки 

Давайте запакуем Хайфу

Нууууу хуй знает, вот после своего поста ты предлагаешь топить хайфу
Следовательно он у тебя с ками или где связь между первых сообщеним про то что "сливать в топан активов" и тем что ты предлагаешь слить хайфу через пару смс?

Yep 

Я думаю он с Ками

Как минимум он меня зачернил когда Пиро сказал что там актив

Вот с этим тезисом мессора соглашусь, мне тоже резануло глаз, когда хайфа сидел в хайде, а как только мессор отписался про камика актива - сразу вылез со своим "ща бы активов сливать". Слишком нагло для актива, зато вполне деф для напарника. Ну и хайфа ща плейстайл подходящий, чтобы косить под актива если начнут на хвост наступать, мне кажется это сознательный выбор.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Vasassin написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

:lol::lol::lol:

Да ему то я пишу по братски мы катаем уже очень давно, он главный по чреслам. Просто ломается. Т

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...