Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса
Месор ева мутные не вижу там миров

Понял понял. То есть я с 0 с тобой играю. Так же топлю в мессор ева и мой голос в мессор. Но при этом я нап ками? А как так получается если я не только с ками поиграл а еще с миллионом человек?) с тобой вот. Может я твой напарник?

Ты же читал стенку и ее квотил, я там описал почему
Повторюсь мне не сложно:
Какой резон ками отказыватся от твоей руки в нуле на мафии? Имхо только если вы напы и он не хотел кучковатся
Я не знаю еще зачем мафии отказыватся от фри чела, который предлагает играть с ним

Поясню тебе просто. Я читал мне было влом отвечать я думал ты забудешь))))) мои аргументы))). Первое я не тимлюсь с командой в 0 а разбегаюсь. Это просто пролог. Дальше по факту. Я задаю ками красный цвет. Нагло решительно. Говорю буду брелочить тебе только в 0. ТОЛЬКО В 0. Ками кажись тут с 3 значным айкью и понимает что с 0 он пользы от меня не получит. И надо дальше от меня красится и и меня покупать. Дает мне советы приятные, успокаивает а параллельно для всех от руки кпк бы отказывается. Это создаёт связь для новичка на всю игру что бы потом его руку кого-нибудь фистануть.

Ну а кто маф, из ваших и из пула есть иеди?

Васис я же говорил ночью пока ты срался с Афером. А Афер покрывает его и мессора сидит. Я там конфу уже нарисовал. 

Как ты видеть Афера черным? По каким прикрытиям 

Потому что он тоже отыгрывает бал маскарад. Я то рофлю сижу у челов вон уже от меня понты и оверреактид когда я тупо гротескно разгоняю стол и веселюсь от роли актерской.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса

Мессор у меня покраснел после вчера неиронично, так как не с ками по этой паре постов (не 100%, но довольно плотно). 
И пуш в хайфу я вижу весьма валидным. 

Ева тир1 мафия, сейчас пытается с меня съехать полумягко. 
Лорсера честно скажу, читал по диагонали. Много понтов и оверреакта, игра во флудилке, напряженность и антагонистичность. Рошан мб, кил виспа какой-то ваще отчужденный и не наш.

У меня еще оукс в мутных со вчерашнего дня со синхронистским влетом с твоим пробросом и дальнейшим подозрительно аккуратным для него постингом, надо бы размять его.

image.png.6d3344cb2051f9d3c168bd0c8a56778c.png

У меня наоборот это диалог напов я его сегодня чиало, особено про отпиздить очень наиграно смотрится

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

думаю месор мафия, невозможно так тупить

так это как раз стандартный красный мессор с хаотичными никами и позицией, скачущей как стрелка метронома

Вы видите в этой игре стандартного месора, который с хаотичными никами и позицией, скачущий как стрелка метранома?
Кто то видит?

image.png.dcd35f2af4e48c8c3ead480e971ffc46.png

image.png.b07124c5374ddf6843ef99b565d74753.png

не, ни разу не скачет. ты блять сам в своих постах запутался.

Ты несешь хуйню, месор нигде, ничего, не скачкет в этой катке

Скачет только Кояниста, надо мессора,ладно откачу, а в принципе не против и т.д. + под тебя газету стелит

Поделиться сообщением

в целом идея тура с мазахакой кажется уже не такой уж и плохой. и оукс еще хуевый. профиль гаспа абсолютно пустой, я пока чисто делаю скидку на то, что если бы у меня умерло домашнее животное, мне бы абсолютно не до игры было (хотя я бы попросила замену наверн)

и я вам запрещаю сегодня даже думать в сторону мессора, варо, хайфы, евы (ок ева в этом списке по блату)

и еще, чисто если по позе шурика посмотреть, он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева). не накид, мысли вслух.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Ну ты то точно знаешь все цвета как обычно. Я не тимил с Уткиным. Я его сторонился как огня. А мой Тиминг был что я за него встал из-за стола по плану в конфе. Мной и написанному. Врешь. 

Да не трясись ты так, я уже понял, что у тебя сдача

@Aferus он нас конфой рисует, ору, чел сдался, как слышно прием 

Ну я рад что ты так никогда и не сможешь мой цвет найти. Иди спроси у Сони совета. 

Поделиться сообщением

Лорсер мж

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

думаю месор мафия, невозможно так тупить

так это как раз стандартный красный мессор с хаотичными никами и позицией, скачущей как стрелка метронома

Вы видите в этой игре стандартного месора, который с хаотичными никами и позицией, скачущий как стрелка метранома?
Кто то видит?

image.png.dcd35f2af4e48c8c3ead480e971ffc46.png

image.png.b07124c5374ddf6843ef99b565d74753.png

не, ни разу не скачет. ты блять сам в своих постах запутался.

Ты несешь хуйню, месор нигде, ничего, не скачкет в этой катке

сука, они у него то разноцвет, то напы. Я тебе блять скрины твоих же слов предоставил. Что за идиотизм блять пошел. Сходи умойся, а то ты по уши погряз в своих мыслях и уже не воспринимаешь что тебе пишут.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Месор Ева Лурсес мой пул

Понял понял. То есть я с 0 с тобой играю. Так же топлю в мессор ева и мой голос в мессор. Но при этом я нап ками? А как так получается если я не только с ками поиграл а еще с миллионом человек?) с тобой вот. Может я твой напарник?

Повторюсь мне не сложно:
Какой резон ками отказыватся от твоей руки в нуле на мафии? Имхо только если вы напы и он не хотел кучковатся
Я не знаю еще зачем мафии отказыватся от фри чела, который предлагает играть с ним

Поясню тебе просто. Я читал мне было влом отвечать я думал ты забудешь))))) мои аргументы))). Первое я не тимлюсь с командой в 0 а разбегаюсь. Это просто пролог. Дальше по факту. Я задаю ками красный цвет. Нагло решительно. Говорю буду брелочить тебе только в 0. ТОЛЬКО В 0. Ками кажись тут с 3 значным айкью и понимает что с 0 он пользы от меня не получит. И надо дальше от меня красится и и меня покупать. Дает мне советы приятные, успокаивает а параллельно для всех от руки кпк бы отказывается. Это создаёт связь для новичка на всю игру что бы потом его руку кого-нибудь фистануть.

Васис я же говорил ночью пока ты срался с Афером. А Афер покрывает его и мессора сидит. Я там конфу уже нарисовал. 

Потому что он тоже отыгрывает бал маскарад. Я то рофлю сижу у челов вон уже от меня понты и оверреактид когда я тупо гротескно разгоняю стол и веселюсь от роли актерской.

Разгоняй пожалуйста в другом месте если на то пошло 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

у него обоснование голоса "кто-то видит там мж?" это валидный пуш? 

Мне кажется, что на красном ты бы никогда такое не сказал.

Я уже квотил пост мессора, где обоснование было с тем, что хайфа заоверреактил когда мессор "спалил" ками рольным в топик.
У меня возникла та же мысль, потому пуш хайфы валидный. 
Обоснование про "кто-то видит там мж" это хуйня офк, но я и не на нем строю валидность. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Месор Ева Лурсес мой пул

Мессор у меня покраснел после вчера неиронично, так как не с ками по этой паре постов (не 100%, но довольно плотно). 

Ева тир1 мафия, сейчас пытается с меня съехать полумягко. 
Лорсера честно скажу, читал по диагонали. Много понтов и оверреакта, игра во флудилке, напряженность и антагонистичность. Рошан мб, кил виспа какой-то ваще отчужденный и не наш.

У меня еще оукс в мутных со вчерашнего дня со синхронистским влетом с твоим пробросом и дальнейшим подозрительно аккуратным для него постингом, надо бы размять его.

image.png.6d3344cb2051f9d3c168bd0c8a56778c.png

У меня наоборот это диалог напов я его сегодня чиало, особено про отпиздить очень наиграно смотрится

Это уже наитягивание совы на глобус 

Какой смысл мне топить своего? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Лорсер мж

а как ты определился среди лорсера и васасина?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Ну я рад что ты так никогда и не сможешь мой цвет найти. Иди спроси у Сони совета. 

Туристам вот это рассказывай, я тебя черным постоянно нахожу последнее время

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

в целом идея тура с мазахакой кажется уже не такой уж и плохой. и оукс еще хуевый. профиль гаспа абсолютно пустой, я пока чисто делаю скидку на то, что если бы у меня умерло домашнее животное, мне бы абсолютно не до игры было (хотя я бы попросила замену наверн)

и я вам запрещаю сегодня даже думать в сторону мессора, варо, хайфы, евы (ок ева в этом списке по блату)

и еще, чисто если по позе шурика посмотреть, он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева). не накид, мысли вслух.

у тебя мирные хуйня так-то 
один варо плюсминус убедительный

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Лорсер мж

а как ты определился среди лорсера и васасина?

Я не уверен что там есть 1 маф

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

Показать больше  

Ты хуйня

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Месор Ева Лурсес мой пул

Повторюсь мне не сложно:

Разгоняй пожалуйста в другом месте если на то пошло 

Так ты нахуй меня заманил с пенсии с такими вопросами? У тебя всегда гротеска на лвл выше)

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
LXjkee написал 8 минут назад:

чисто по логике если ками кидал в пиро то красная конфа должна была вся кидать в пиро, думаю по классике решили что ххн из другой конфы и решили не рисковать

во-первых хочу обратить внимание что я в пиро не кидал в отличие от некоторов (потому что он меня дефал и я не поддался на провокацию), во-вторых пиро давал меня и жумонг мжами (ну в ками ошибся бывает, в том же виспе он не ошибся например), так что от этого играем

с голосами на пиро остаются ролтон гасп шурик кукеч ева лайт жумонг скарз финеску

если не ошибаюсь черными пиро давал шурика и скарза, если ошибаюсь сорян (ниче не читал) - думаю туда надо работать

лайт и гасп думаю мж по тем или иным

повторюсь еще раз что я ниче не читал и отталкиваюсь от таблицы и того что ближе к дневному вчера видел

Вот Скарса изи готов сегодня лить. Финеску, Еву. Мб Кукушку.

Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Каким ты пулом собрался с ним делиться. Он похож на чижа по паттерну, но по импакту он страшнее мафа. Заруинил нам вчера казнь овощей, с ночи поехал в Варо, теперь в Мессора. Тупо игра "найди мж и снеси ему кабину в треде". Это наверн весело, но не второй день подряд. 

Я вас очень прошу, выбрать ветки уже сейчас. И бля давайте без Мессора и Варо. 

:lol::lol::lol::lol::pray:
Думаю варо надо пенить
Согласры?

Поясни, над чем ты смеешься. Ты в данный момент главная руина города вне зависимости от роли. Пенить = казнить? Пробуй. Улетишь сам.

Ало, проснись, хахаин был мж
То что пиро оказался аткивом никого не ебет
ты собирал руки в мж
Твоя тактика "казнь овоща" собачий кал
Надо было казнить тогда мазафаку и леху, потому что хахаин во второй день мог написать 10 постов, с которых импакта было бы плюс минус на 50% больше чем от твоих ста
Улечу, от тебя?
Может вилканемся дядя, ты все больше начинаешь становится похожим на типа, который втирает какую то дич, и твой оверреакт на ник варо не добавляет тебе красноты
Я думаю в какой то момент я стану с тобой в разноцвет, если ты не перестанешь хуйню трясти ту т

Я собирал в овоща. С этим согласно было много людей в треде, методом сужения списка мы дошли до Тура и Хахаина. Вместе с Лайтовичем, бтв. Роль Хахаина не так важна. Ты совсем тупой, если не понимаешь очевидного. Пиро улетел мега стремительно. Выживи он один день, мог бы вскрыться на следующий + был бы ход от него. Убей мы Хахаина бесполезного, Лина могла бы ебнуть любого другого овоща. Почему я вообще тебе объясняю азбуку мафии, блин. 

Не надо ничего про кал говорить, когда сам обосрал казнь накануне, плиз. 

Так я не трясу хуйню. Я реагирую на твои вбросы говна с каждым твоим появлением. Ты за игру вообще нихуя дельного не сделал, алло. У тебя через сообщение меняются подозреваемые то бля Варо, то Мессор, то Лорсер. Но мелькает каждый раз Ева как топыч маф. Так блять он у половины треда маф. Го казним. Че ты хуйней занимаешься?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

Поделиться сообщением

Vasassin написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Туристам вот это рассказывай, я тебя черным постоянно нахожу последнее время

Постоянно находишь чернвм в последнее время особо когда я красный ахахахахаххахаахахах

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

меня мои мирные полностью устраивают

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...