Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

причина считать варо мафией тут?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса
Месор ева мутные не вижу там миров

Понял понял. То есть я с 0 с тобой играю. Так же топлю в мессор ева и мой голос в мессор. Но при этом я нап ками? А как так получается если я не только с ками поиграл а еще с миллионом человек?) с тобой вот. Может я твой напарник?

Ты же читал стенку и ее квотил, я там описал почему
Повторюсь мне не сложно:
Какой резон ками отказыватся от твоей руки в нуле на мафии? Имхо только если вы напы и он не хотел кучковатся
Я не знаю еще зачем мафии отказыватся от фри чела, который предлагает играть с ним

Поясню тебе просто. Я читал мне было влом отвечать я думал ты забудешь))))) мои аргументы))). Первое я не тимлюсь с командой в 0 а разбегаюсь. Это просто пролог. Дальше по факту. Я задаю ками красный цвет. Нагло решительно. Говорю буду брелочить тебе только в 0. ТОЛЬКО В 0. Ками кажись тут с 3 значным айкью и понимает что с 0 он пользы от меня не получит. И надо дальше от меня красится и и меня покупать. Дает мне советы приятные, успокаивает а параллельно для всех от руки кпк бы отказывается. Это создаёт связь для новичка на всю игру что бы потом его руку кого-нибудь фистануть.

Ну а кто маф, из ваших и из пула есть иеди?

Васис я же говорил ночью пока ты срался с Афером. А Афер покрывает его и мессора сидит. Я там конфу уже нарисовал. 

Как ты видеть Афера черным? По каким прикрытиям 

Потому что он тоже отыгрывает бал маскарад. Я то рофлю сижу у челов вон уже от меня понты и оверреактид когда я тупо гротескно разгоняю стол и веселюсь от роли актерской.

Разгоняй пожалуйста в другом месте если на то пошло 

Так ты нахуй меня заманил с пенсии с такими вопросами? У тебя всегда гротеска на лвл выше)

Что вообще за гротеска? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса

Мессор у меня покраснел после вчера неиронично, так как не с ками по этой паре постов (не 100%, но довольно плотно). 
И пуш в хайфу я вижу весьма валидным. 

Ева тир1 мафия, сейчас пытается с меня съехать полумягко. 
Лорсера честно скажу, читал по диагонали. Много понтов и оверреакта, игра во флудилке, напряженность и антагонистичность. Рошан мб, кил виспа какой-то ваще отчужденный и не наш.

У меня еще оукс в мутных со вчерашнего дня со синхронистским влетом с твоим пробросом и дальнейшим подозрительно аккуратным для него постингом, надо бы размять его.

image.png.6d3344cb2051f9d3c168bd0c8a56778c.png

У меня наоборот это диалог напов я его сегодня чиало, особено про отпиздить очень наиграно смотрится

Нап пишет напа рольным по нулю? 
Ну я хуй его, если бы это был старый мессор, я бы купил, а с новым евнухом - слишком неосторожная игра ради хуй знает какого количества бенефитов. 

За исключением этого момента бтв, мессор вполне может быть в оранжевой конфе и играть против ками и хайфы из красной, изи.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Лорсер мж

а как ты определился среди лорсера и васасина?

Я не уверен что там есть 1 маф

Получаешь красноты резко. 

Поделиться сообщением

Блин, по чуйке лайт не маф, но это не точно. У меня все равно подозрение больше в еву, возможно это связано с моей нелюбовью к нему. В кого кидать я не знаю.

Шурик какую то хуйню блять пишет второй день подряд и не понятно это он на мирном так пишет или нет. У евы какие то цвета непонятно откуда. 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

привет ты охуел?
и тебя нахуя-то дефаю

Месор Ева Лурсес мой пул

Понял понял. То есть я с 0 с тобой играю. Так же топлю в мессор ева и мой голос в мессор. Но при этом я нап ками? А как так получается если я не только с ками поиграл а еще с миллионом человек?) с тобой вот. Может я твой напарник?

Ты же читал стенку и ее квотил, я там описал почему
Повторюсь мне не сложно:
Какой резон ками отказыватся от твоей руки в нуле на мафии? Имхо только если вы напы и он не хотел кучковатся
Я не знаю еще зачем мафии отказыватся от фри чела, который предлагает играть с ним

Поясню тебе просто. Я читал мне было влом отвечать я думал ты забудешь))))) мои аргументы))). Первое я не тимлюсь с командой в 0 а разбегаюсь. Это просто пролог. Дальше по факту. Я задаю ками красный цвет. Нагло решительно. Говорю буду брелочить тебе только в 0. ТОЛЬКО В 0. Ками кажись тут с 3 значным айкью и понимает что с 0 он пользы от меня не получит. И надо дальше от меня красится и и меня покупать. Дает мне советы приятные, успокаивает а параллельно для всех от руки кпк бы отказывается. Это создаёт связь для новичка на всю игру что бы потом его руку кого-нибудь фистануть.

Ну а кто маф, из ваших и из пула есть иеди?

Васис я же говорил ночью пока ты срался с Афером. А Афер покрывает его и мессора сидит. Я там конфу уже нарисовал. 

Как ты видеть Афера черным? По каким прикрытиям 

Потому что он тоже отыгрывает бал маскарад. Я то рофлю сижу у челов вон уже от меня понты и оверреактид когда я тупо гротескно разгоняю стол и веселюсь от роли актерской.

Разгоняй пожалуйста в другом месте если на то пошло 

Так ты нахуй меня заманил с пенсии с такими вопросами? У тебя всегда гротеска на лвл выше)

Что вообще за гротеска? 

Город такой под Константинополем. 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

в целом идея тура с мазахакой

Мазахаку поддержу

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Постоянно находишь чернвм в последнее время особо когда я красный ахахахахаххахаахахах

Нет

От тебя и вчера и сегодня дефолтные черный вайбы, кривая поза, килл Сталина, нап Ками, все указывает, что ты жб черный 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

Блин, по чуйке лайт не маф, но это не точно. У меня все равно подозрение больше в еву, возможно это связано с моей нелюбовью к нему. В кого кидать я не знаю.

Шурик какую то хуйню блять пишет второй день подряд и не понятно это он на мирном так пишет или нет. У евы какие то цвета непонятно откуда. 

Не надо еву. Откати. 

Поделиться сообщением

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

Поделиться сообщением

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:

Постоянно находишь чернвм в последнее время особо когда я красный ахахахахаххахаахахах

Нет

От тебя и вчера и сегодня дефолтные черный вайбы, кривая поза, килл Сталина, нап Ками, все указывает, что ты жб черный 

Ты про мои дефолт черные вайбы пишешь из игры в игру. Я даже красного тебе за это больше не дам. Ты то в отличие от аферуса разыгрался разкраснился. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Лайта тоже миром беру. Еву готов. 

В Шурика надеюсь дум ульту даст и он молча посидит с нами.

Поделиться сообщением

Да сталина могли просто так ебануть

Или как потенциального актива за маленькую активность

Он в прошлый раз на активе норм сыграл

Поделиться сообщением

За что ты меня не любишь лайтович ебаный

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

причина считать варо мафией тут?

черный варо не пушит в барарума?)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

потому что так вышло

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Vasassin написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Нет

Я это в эбаут ми поставил. Как сделать подпись с этой цитатой под постами?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

почему нет?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...