Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 18 минут назад:

Витя ожил прям сегодня ролька жмет?:pdanus:

Без рофлов, чутка подозрительно

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

@Shyrik

не забудь скоординировать челибосов по разным вариантам ходов (например не факт, что шейкер вкачал ульт, нужна коорда и на ульт и на обычный ход)

и не забудь, что там еще у ск пробитие хила/блока, у шд мини-крок, у веника смерть от любой абилки

Я помню
У меня надежда что они все же в 1ый юзали пробитие блока, что бы во второй с инфой уже через сейв базхать
Я бы юзал в 1ый блок, во второй сейв, следовательно сейчас у них пробитие блока

вилами по воде. я наоборот думала, что в пике 1 блокер и 2 хила, шанс нарваться на хил тупо выше

Это не мои проблемы, я втанчил абилки и выжил, там уже есть не сть не от меня зависит

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
oykc написал 5 минут назад:
chbr написал 8 минут назад:

а если серьезно то по правильной игре я должен уходить после бары если меня ночью не убьют

Ну если бара маф, то как ты можешь уходить? Если у вас разноцвет и мы всецело васяну доверяем. Мана в пуле уже нет. 

ничто не мешает в теории баре и чбру быть из разных конф

Ну при проверке если разноцвет, как при баре мафе он может быть мафом? Если проверка идет только на активов мафов мана и мирных

Может я что то не так понял?

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Ты может че нибудь высрешь тогда нормальное? А не будешь подзуживать сидеть? Или ролька жмет уже?

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
chbr написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
chbr написал 9 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Finesku написал 18 минут назад:

бля только щас увидел, когда пошел профиль чбра читать, что он нашел компания "бара мафия" :lol:
ну это все объясняет

Нашел? Это пиздец просто почему я всё ещё тут и читаю это

Чбр уже с русским перестал дружить, ну хочешь можно на мурлыканье перейти :lol:

Братан ну будем честны. Когда чел так задорно рофлит расслабленно то он вообще не черно играет. Сам понимаешь. 

Ага, в конце дневного посмеемся все вместе

в конце дня мы будем писать герои 

похильте кстати

Ты кто и почему скрываешься? (((

не особо тебя понял про Россоху

Коллега просто тоже неймовый. 

@R0ss0ha здарова нейм

Поделиться сообщением

chbr написал 7 минут назад:

а если серьезно то по правильной игре я должен уходить после бары если меня ночью не убьют

Ну если бара маф, то как ты можешь уходить? Если у вас разноцвет и мы всецело васяну доверяем. Мана в пуле уже нет. 

кроме механики абилки :razumist:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

Ну при проверке если разноцвет, как при баре он может быть мафом? Если проверка идет только на активов мафов мана и мирных

проверка идет на мирных, скуржей, дайров и мана

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
oykc написал 6 минут назад:

Ну при проверке если разноцвет, как при баре он может быть мафом? Если проверка идет только на активов мафов мана и мирных

Проверка на фракцию. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Finesku написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Finesku написал 9 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Finesku написал 16 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:
Finesku написал 19 минут назад:
Lorcer написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
chbr написал 7 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
chbr написал 10 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Lorcer написал 17 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Finesku написал 20 минут назад:

бля только щас увидел, когда пошел профиль чбра читать, что он нашел компания "бара мафия" :lol:
ну это все объясняет

Нашел? Это пиздец просто почему я всё ещё тут и читаю это

Чбр уже с русским перестал дружить, ну хочешь можно на мурлыканье перейти :lol:

Братан ну будем честны. Когда чел так задорно рофлит расслабленно то он вообще не черно играет. Сам понимаешь. 

Ага, в конце дневного посмеемся все вместе

в конце дня мы будем писать герои 

похильте кстати

Ты кто и почему скрываешься? (((

не особо тебя понял про Россоху

Коллега просто тоже неймовый. 

@R0ss0ha здарова нейм

О Денис Владимирович и вы тут))) 9

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

кроме механики абилки :razumist:

image.png.a7e1312fb6ee71178afe81fb8acc0df6.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

так вы же разные, если бара мафом уйдет , тооо нахуя?))

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
oykc написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
oykc написал 7 минут назад:

проверка идет на мирных, скуржей, дайров и мана

Можно пожалста сюда выкатить этот момент по сетосу? Спасибо.

Поделиться сообщением

ЛАДНО, ВНДУЩИЙ ГОВОРИТ ЧТО СКОРЖ И ДАЕР РАЗНЫЕ

но при баре мафии чбр хорошо постит и я бы его не сносил в баланс как вторую конфу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля мне больно читать 50% постов, давайте лучше просто картинки смешные покидаете

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

но при баре мафии чбр хорошо постит и я бы его не сносил в баланс как вторую конфу

согл

Bararym написал Только что:

Бля мне больно читать 50% постов, давайте лучше просто картинки смешные покидаете

Я ж вчера кидал уже.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Finesku написал 18 минут назад:
Lorcer написал 21 минуту назад:
Finesku написал 24 минуты назад:
Lorcer написал 28 минут назад:
Finesku написал 31 минуту назад:
Lorcer написал 33 минуты назад:
Finesku написал 34 минуты назад:
Lorcer написал 39 минут назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Он не выводил тебя основным я выводил. Разница есть?

А кто что-то полезное в игре сделал на 30 тел? Мой вклад маленький я гоню стол и ищу для себя черных. Я не Ванга. Не беру на себя почести, еще может и пригожусь)

У аферуса была тяжесть. Там тебе все ясно было тяжесть и противовесы. Я да, мальчик сложный, но почему-то норм нахожусь у красных. Ты даже не основная щас мишень, но влез ты только поспорить по цветам. 

Поделиться сообщением

oykc написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
oykc написал 9 минут назад:
chbr написал 12 минут назад:

Ну при проверке если разноцвет, как при баре мафе он может быть мафом? Если проверка идет только на активов мафов мана и мирных

Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Ты может че нибудь высрешь тогда нормальное? А не будешь подзуживать сидеть? Или ролька жмет уже?

Ну только высрал в толкан нормальное допустим

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
Waro написал 1 минуту назад:

согл

Bararym написал 1 минуту назад:

Я ж вчера кидал уже.

Кинь еще

Поделиться сообщением

chbr написал 11 минут назад:

так вы же разные, если бара мафом уйдет , тооо нахуя?))

Жума утром писала про сравнение

Чтобы не параноить можно и в баланс сыграть энивей туту победа намечается

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
oykc написал 11 минут назад:
chbr написал 13 минут назад:

Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Ну только высрал в толкан нормальное допустим

Ну вот, посиди пока значит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...