Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Ты токо сядь а то упадешь

Скрытый текст

Я еще и мазу могу подефать,

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

шурик ты на две конфы сразу работаешь? пиро апофиз конфа

хайфу на вилку

он просто таблетки не принял

5 страниц срет турботеорией почему алкопузо с пивом

и при этом дефает хахаина с 0 игровых

ну тут ты врешь(у мя 2 игровых)

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

шурик ты на две конфы сразу работаешь? пиро апофиз конфа

хайфу на вилку

он просто таблетки не принял

5 страниц срет турботеорией почему алкопузо с пивом

и при этом дефает хахаина с 0 игровых

ну тут ты врешь(у мя 2 игровых)

не вру, а преукрашиваю

Поделиться сообщением

нихуя кроет, тоже так хочу

Поделиться сообщением

Переворот с Мессора фиксирую

ПАПА ЗАКОН понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

Пиро

А ты кинул прочитав мои посты, или ты по другим моментам пиро мафией считаешь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

На всякий еще раз опишу, если вдруг кто не понял
1. Пиро зашел в топик и доебался до того, что окрасняют виспа, так нельзя играть
2. Проигнорировал окраснения которые делали про меня, и про атеоса
3. Я не мог понять почему, не сходилось, по итогу:
4. Атеос уже в пиро напчал видеть мж, и откатил от пиро мутного, в свою очередь пиро начал игру с микродоеба до атеоса
5. Но т.к. все начали окраснять атеоса, он сыграл с ним, но постелил себе соломку и зачем то спалил про "длиннопост" ( пиро написал что когда то 1 постом написал длинннопост и его все окраснили ) это ровно 1 в 1 атеос с этой, он уже на будущее стелит для вхезда в атеоса, или для разбежки с ним
Тут две мафии, впадлу нести квоты если че, надеюсь вы чехлы снимите)

Атеос - это я что ли? Я вообще не понимаю че ты несешь. Куда чего я съехал? Ты эту херню мне не втирай. Я весь день пушился с Пиро и был готов его дернуть. Мне сказали, этого не будет. Я запросил проверку, с этим кто-то согласился. + Тиньков в него вписался. Нахер ты придумываешь супер глубокие смыслы, когда все на поверхности? Про какой каламбур вообще речь была?

Я там с квотами все выразил, свою теорию, мб я конечно упоролся, но в любом случае пускай все почитают и на лейт эта инфа будет, я не готов что в тебя что в него кидать в 1ый по тем аргументам, но я не верю в совпадениек в котором пиро упоминает окраснение по длинному посту
И в тоже время доколупывается до виспа за то, что его за стенку окрасняют, и игнорирует тебя, хотя твоя стенка х3 от стенки виспа

Вся теория нахер рушится, потому что это я весь день пушил Пиро и с помощью Ками допушил, что он признался во вранье и забрал все свои слова обратно. 

Почему я не форсил его казнь до конца я уже писал: 

1) Мне говорили, что сегодня он точно не уходит

2) Его никто активно не дефал. Для мафа это странно.

3) Он слишком тупо и хреново лажал в треде. Это свойственно больше чижам, чем мафам.

4) Главное. Тиньков, который по треду мне очень красный, пришел и поставил его красным. 

Вопрос. Что именно меня чернит? Я дал ему красного? Нет. Но я допускаю, что он может быть просто красным руинером по треду. Точнее, фейлером. Казнить овощей уже не приоритетнее? Приоритетнее. Я выводил пул овощных людей на казнь, ты сам с ним согласился. Только добавил туда Тура. Мне принести цитату как ты любишь? 

Че мы вообще обсуждаем?

Поделиться сообщением

честно скажу в пиро и мессора в первый день впадлу выгонять

Поделиться сообщением

не нашел игровых хахича

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

Переворот с Мессора фиксирую

переворотов не будет, у меня еще финалка есть

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 20 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 38 минут назад:

На всякий еще раз опишу, если вдруг кто не понял
1. Пиро зашел в топик и доебался до того, что окрасняют виспа, так нельзя играть
2. Проигнорировал окраснения которые делали про меня, и про атеоса
3. Я не мог понять почему, не сходилось, по итогу:
4. Атеос уже в пиро напчал видеть мж, и откатил от пиро мутного, в свою очередь пиро начал игру с микродоеба до атеоса
5. Но т.к. все начали окраснять атеоса, он сыграл с ним, но постелил себе соломку и зачем то спалил про "длиннопост" ( пиро написал что когда то 1 постом написал длинннопост и его все окраснили ) это ровно 1 в 1 атеос с этой, он уже на будущее стелит для вхезда в атеоса, или для разбежки с ним
Тут две мафии, впадлу нести квоты если че, надеюсь вы чехлы снимите)

Атеос - это я что ли? Я вообще не понимаю че ты несешь. Куда чего я съехал? Ты эту херню мне не втирай. Я весь день пушился с Пиро и был готов его дернуть. Мне сказали, этого не будет. Я запросил проверку, с этим кто-то согласился. + Тиньков в него вписался. Нахер ты придумываешь супер глубокие смыслы, когда все на поверхности? Про какой каламбур вообще речь была?

Я там с квотами все выразил, свою теорию, мб я конечно упоролся, но в любом случае пускай все почитают и на лейт эта инфа будет, я не готов что в тебя что в него кидать в 1ый по тем аргументам, но я не верю в совпадениек в котором пиро упоминает окраснение по длинному посту
И в тоже время доколупывается до виспа за то, что его за стенку окрасняют, и игнорирует тебя, хотя твоя стенка х3 от стенки виспа

Вся теория нахер рушится, потому что это я весь день пушил Пиро и с помощью Ками допушил, что он признался во вранье и забрал все свои слова обратно. 

Почему я не форсил его казнь до конца я уже писал: 

1) Мне говорили, что сегодня он точно не уходит

2) Его никто активно не дефал. Для мафа это странно.

3) Он слишком тупо и хреново лажал в треде. Это свойственно больше чижам, чем мафам.

4) Главное. Тиньков, который по треду мне очень красный, пришел и поставил его красным. 

Вопрос. Что именно меня чернит? Я дал ему красного? Нет. Но я допускаю, что он может быть просто красным руинером по треду. Точнее, фейлером. Казнить овощей уже не приоритетнее? Приоритетнее. Я выводил пул овощных людей на казнь, ты сам с ним согласился. Только добавил туда Тура. Мне принести цитату как ты любишь? 

Че мы вообще обсуждаем?

1. Так плохо что хорошо
2. Пиро не пропушил тебя за длиннопост, и не запретил тебя окраснять
Он противоречит своим постам, своими действиями
Почему ты игнорируешь самую важную часть, и отвечаешь мне ненужной инфомрацией про финеску?

Поделиться сообщением

@Aferus до флажка 10 минут, куда голосуем? 

Поделиться сообщением

Пиро сдался? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 43 минуты назад:

До такой степени невозможно, что в совокупности с постом пиро
я даю 100% конфу аферус пиро
тут без вариантов
Пиро прожарил за окраснения виспа, но проигнорировал окраснения атеоса, плюс еще и написал пост про длинное открытие и окраснения)
@Kami_ @wisp74rus @Lightovych 
Атеос новичек с пиро две мафии без откатов

Тогда оставляю на Пиро?

@Bararym

Поделиться сообщением

Это же легко для понимания, пиро накинулся за окраснения виспа по нулю за стенку
И промолчал когда у аферуса стенка в 3 раза больше в нуле, за которую его начали окраснять
хмммммммм
Какие же роли у пиро и аферуса
Наверное два мирных, а пиро просто неувидел полотно на 1000 символов)

Поделиться сообщением

лан хахич
если норм игровой оставит то подумаю чтоб перекинуть

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

В диалоге пиро имеет претензию за окраснения виспа, внимание вопрос, почему у него не вызвало вопросов окрансение самого Аферуса всем пулом? Еще и за Длинный пост на нуле, почему я про длинный пост пишу? скоро будет

Че за херню я читаю? Зачем ты так дико все притягиваешь и просто нагло врешь, чтобы меня почернить? 

В своем посте я сказал, что у Евы и Финеску ничего нет по игре. 

Пиро говорит, что это неправда (про обоих) - 

Дальше по теме Пиро говорит, что у Финеску лучшие посты в теме, за что его притягивает Ками и требует примеров - 

Пиро вяло отвечает, что все посты лучшие, Ками приносит ссылки на ВСЕ посты 

Пиро дает заднюю, признает, что наврал и поясняет, что дал мж Финеску только за то, что тому не понравилось краснение Виспа. Типа он сделал это первым. С этого и поехала тема про краснение именно Виспа 

Вопрос. Хуле тебе непонятно? Тема краснения Виспа началась вообще с Евы и Финеску, я там оказаться просто не мог. Поэтому речь не обо мне, а о Виспе. Что тебе еще пояснить? 

Ты меня цитатками не переиграешь, чертила.

Я бы сказал кто чертила, но у тебя уровень репутации слишком мал, ты не заслужил что бы я маты подключал
Суть вывода вашей пары я четко описал, зачем ты притащил эти квоты - непонятно

В твоей простыне четкий вопрос - почему диалог развивался вокруг покраснения Виспа, но не вокруг моего покраснения. Я тебе принес цитаты, которые показывают почему - потому что все началось со слов Финеску, а он задавал вопрос именно по Виспу. Что тебе не понятно? Я твою простыню в сопли расхуярил. Пиши новую.

Поделиться сообщением

Только мне кажется, что Мессор зачилил, что б не тригерить своим присуцтвием 

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

не нашел игровых хахича

бро
с нуля прочитанными страницами удивительно было бы если их генерировал

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

лан хахич
если норм игровой оставит то подумаю чтоб перекинуть

image.png.9480dfbafcf712d6ac583dfc31443eac.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...