Хантер #21 7 июня (изменено) Пока не появится AGI, весь ИИ, который мы сейчас наблюдаем, не более, чем игрушки. ЧатДжипити напиши мне стишок, обработай БД, какая столица Франции - все это хуета на постном масле. Тем более, он значительно тупеет со временем из-за своей постоянной обучаемости (лолблять). Тот же клауд еще месяц назад охуенно работал, сейчас говно говном. Джипити 3.5 тоже был норм еще год назад, сейчас он тупее юзера с верхних разделов. Единственный прорыв - это та хуйня с музыкой и всякие SD + SORA в скором времени. Все остальное говно. Тот же гемини (бесплатный который) поюзаешь и у тебя волосы седеют, это пиздец просто насколько оно тупорылое (про збс). Крч надо ждать, чтобы говорить о каких-то симфониях. Год-три-пять, хуй знает. Изменено 7 июня пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #22 7 июня Сможет ли ии не сойти с ума в мм топике 🤔🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #23 7 июня Какой же ИИ ЭНЕРГОЗАТРАТНЫЙ, просто шок. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #25 7 июня Товарищ Троцкий написал 05.06.2024 в 17:38: очередной наёб гоев на далары напоминаю что опен аи это челы которые сделали бота сфа, который на равных с дендимоном мид стоял. Да пиздец конечно этот ваш интеллект всех разъебет проверяйте ну так эти челы публично контракт подписали с вольво, что там к какому-то году поставят ботиков для ликвидности игры.Хуй знает для чего, вообщем поставят. Ты думаешь кто играет в 2024? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 7 июня coval_sk1 написал 16 часов назад: сможет ли к 2027 Софья написать докторскую? переоцениваешь Софушку, у нее с кандидатской одиссея Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 7 июня Дэфрэл написал 19 часов назад: шок инсайды от бывшего сотрудника опенаи введите промокод дайте_бюргер, чтобы получить бесплатный сабж и хуйня по сабжу и не хуйня по сути очень интересно, что там будет в 2030 даже если что то и будет до обычных людишкам это ничего не даст. Дохуя сил было потрачено чтобы увидеть чёрную дыру, ну и хули, увидели дальше то что? по факту Нолан снял её вообще в кино задолго до офф снимков. Хз нейросетки конечно могут ускорить процесс науки но критично думаю это не на что не повлияет. Ну придумают лекарство от рака новая болезнь появится, причем думаю точно так же быстро. А СПИДА вообще не существует. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 14 июня Чо с ебалом кодеры? Скоро вас заменят А меня нет Потому что у меня нечего заменять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение