Drama #201 18 июня Винтер написал 1 час назад: мастер класс по фентези видели? Ага Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #202 18 июня Он ещё и карточку получил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #203 18 июня ну мбапепикеров дохуя полегло а половина из них ещё и капитаном делала помянем Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #204 18 июня почуял неладно и сделал кепом лукеку Glamdring, Hazfrost, gRUzz и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 18 июня че там по носу мбапука слышно? играбельно? а то замен не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #206 18 июня сложна, нос не сломан - операция не понадобилась но если есть отёк, то он сходит в среднем за 10-15 дней, из-за отёка практически нереально спортом заниматься, так как ты не дышишь через нос могут подшаманить конечно современной медициной, но я бы оценил на шанс игры с голландией в 15% Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #207 18 июня (изменено) Все лохи кто пикнул мбаппе(и я в их числе): помянем+меняем Заявление Французской федерации. «Килиан Мбаппе возвращается в базовый лагерь сборной Франции». «Килиан Мбаппе сломал нос во время второй части матча Австрия-Франция, проходившего в этот понедельник в Дюссельдорфе». «Капитану Франции сначала оказали медицинскую помощь медицинский персонал и доктор Франк Ле Галль, который диагностировал у него перелом носа». «Мбаппе получит лечение в ближайшие несколько дней, но в ближайшем будущем ему не сделают операцию». «Для него будет изготовлена маска, чтобы номер 10 сборной Франции мог подготовиться к его возвращению на соревнования после периода, восстановления ». Изменено 18 июня пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #208 18 июня Мбаппе пропустит матчи с Нидерландами и Польшей в группе Евро-2024 из-за перелома носа (Le Figaro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #209 18 июня Я правильно понял,что замены можно сделать завтра до старта матчей? Сборище бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #210 18 июня Брунопикеры сегодня заносят. Но на офе менять кэпа пожалуй не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #211 18 июня а с хуя мбаппе не засчитали голевую передачу при автоголе что за душка со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #212 18 июня vidurr написал 1 минуту назад: а с хуя мбаппе не засчитали голевую передачу при автоголе что за душка со всех сторон на уефашном сайте засчитали Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #213 18 июня минус мбапук тут понятно вот думаю менять ли кейна или надеется на пенальти против дании такое чувство игра сухая будет Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #214 18 июня vidurr написал 1 час назад: а с хуя мбаппе не засчитали голевую передачу при автоголе что за душка со всех сторон хз мне засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #215 18 июня PJuVeL, LordGalg, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #216 18 июня десять гондонов и пропёршийся косожоп gRUzz, Reysenloise, Roki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #217 19 июня тильт неминуем походу идём во все тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #218 19 июня То чувство когда только Кейн замена мбаппе, а он играет против тимы которая сушит, а в 3 туре ещё и отдохнуть дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #219 19 июня Mortalles написал 22 минуты назад: То чувство когда только Кейн замена мбаппе, а он играет против тимы которая сушит, а в 3 туре ещё и отдохнуть дадут Бери скрытых чемпов, на евро больше, чем 2 напа играют Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #220 19 июня пиздец какая же хуйня почему мбапук без асиста? как же похуй на этот спортс обосраный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение