Glamdring #221 19 июня KPACUBO vidurr, OMGVERYLONGNAME, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #222 19 июня ставлю хавертца на кепа, вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 19 июня сосать рачки среднестатистические на целых 0,8 больше набрал СЮДА мой состав на второй тур, верим надеемся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #224 19 июня Оставлю бельгийских пидорасов ещё на тур, если не будет 1+1 на двоих - дропаю фентези, я всё сказал Roki понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #225 19 июня (изменено) vidurr написал 20 минут назад: ставлю хавертца на кепа, вариантов нет Два раза подряд не выстрелит А я так Изменено 19 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #226 19 июня роналду > мбаппе в 202ч вера в бельгию подкреплена малым количеством замен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #227 19 июня ебать в первом туре из этих забил только Беллингем, а блядь лукаку забил 2 из офсайда, сукаааааааааааааааа Roki и Glamdring понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #228 19 июня Найс пол команды на поле не вышло Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 19 июня Винтер написал 1 час назад: сосать рачки среднестатистические на целых 0,8 больше набрал СЮДА мой состав на второй тур, верим надеемся почему эмболо? он же на замену выходил почему не дуа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #230 19 июня Drogbik написал 4 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: сосать рачки среднестатистические на целых 0,8 больше набрал СЮДА мой состав на второй тур, верим надеемся почему эмболо? он же на замену выходил почему не дуа? играю душой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #231 19 июня Drogbik написал 12 минут назад: Винтер написал 1 час назад: сосать рачки среднестатистические на целых 0,8 больше набрал СЮДА мой состав на второй тур, верим надеемся почему эмболо? он же на замену выходил почему не дуа? Тоже в первом туре хотел эмболо пикнуть, но в здоровье сомневался Кстати есть инфа, что у немцев все таки Гюндоган пенальтист, а Хаверц бил потому, что Гюндоган ногу ушиб сильно Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #232 19 июня я бы убрал хаверца, но замен не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #233 19 июня трансферов слишком мало - радикальные меры,так сказать ЛАСТ ДЕНС Винтер, vidurr, Seadog и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #235 19 июня я хз как мне в голову вообще пришла идея ставить доннаруму - учитывая что он бездарь еще и 2ой матч с испанией)) верим в негрилу и добавил еще микро-негра на фланг. ну и французкого негра поменял на другого по стоимости чтобы уложится (я не рассист если что - но то как они играют реально вынуждает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #236 19 июня За мактерминатора инста респект Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #237 19 июня Винтер написал Только что: За мактерминатора инста респект ну с немцами не вывез - продолжаем верить - топ 5 бомбардир отборочного с 7 голами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #238 19 июня Roki написал Только что: я хз как мне в голову вообще пришла идея ставить доннаруму - учитывая что он бездарь еще и 2ой матч с испанией)) верим в негрилу и добавил еще микро-негра на фланг. ну и французкого негра поменял на другого по стоимости чтобы уложится (я не рассист если что - но то как они играют реально вынуждает) ну италия играла в 5 защей против помойки которая ничего сделать не может в атаке. логично было пикать итальянцев (поэтому я донасруму даже кепом сделал ) кто знал что дебич дармиан закинет с аута в свои ворота Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #239 19 июня Quill написал 4 минуты назад: Roki написал 7 минут назад: я хз как мне в голову вообще пришла идея ставить доннаруму - учитывая что он бездарь еще и 2ой матч с испанией)) верим в негрилу и добавил еще микро-негра на фланг. ну и французкого негра поменял на другого по стоимости чтобы уложится (я не рассист если что - но то как они играют реально вынуждает) ну италия играла в 5 защей против помойки которая ничего сделать не может в атаке. логично было пикать итальянцев (поэтому я донасруму даже кепом сделал ) кто знал что дебич дармиан закинет с аута в свои ворота я еще думал бастони взять) но потом чекнул скок забивает рюдигер и рубен диаш и решил не брать))))))))) ну Рюди забил)) жаль не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #240 19 июня Roki написал 1 час назад: трансферов слишком мало - радикальные меры,так сказать ЛАСТ ДЕНС хуя красиво сложил. Вот только раз мне, бездарю, понравилось, значит этот состав провальный УВЫ Индиго (аутизмо) замены Мората против Италии ну а хуле делать, будет на перспективу работать, замен не хватает всё по уму сделать. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение