Reality #401 28 июня чё взъелись на будущих финалиста/чемпиона? ну нравится им так играть partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #402 28 июня Надеюсь во время матча Франция - Бельгия тут будет устраиваться пизделка на ножах между Мбаппе пикерами (оптимисты) и Макакупикерами (проблемы с восприятием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #403 28 июня бля как же я камбекну жестко тупа готовьтесь Roki и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 28 июня Не советую брать швейцарцев бтв Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #405 28 июня Drogbik написал 1 час назад: бля как же я камбекну жестко тупа готовьтесь анализ был проведен конкретный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #406 28 июня FantSayHello написал 39 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: бля как же я камбекну жестко тупа готовьтесь анализ был проведен конкретный? не то слово этот состав не имеет права набрать меньше 80 очков за тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #407 28 июня Drogbik написал 7 минут назад: FantSayHello написал 47 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: бля как же я камбекну жестко тупа готовьтесь анализ был проведен конкретный? не то слово этот состав не имеет права набрать меньше 80 очков за тур 80(20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #408 28 июня та он по синьке натыкал там чёто и решил оповестить Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #409 28 июня Roki написал 9 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: бля как же я камбекну жестко тупа готовьтесь анализ был проведен конкретный? не то слово этот состав не имеет права набрать меньше 80 очков за тур 80(20) так щас не понял Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: та он по синьке натыкал там чёто и решил оповестить так зараз не зрозумів Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #410 28 июня gRUzz написал 2 часа назад: Не советую брать швейцарцев бтв с какого места советуешь? mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #411 28 июня Quill написал 3 минуты назад: gRUzz написал 2 часа назад: Не советую брать швейцарцев бтв с какого места советуешь? Хуя ты прям с козырей зашел Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #412 29 июня Готов сосать дальше Hazfrost и Glamdring понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #413 29 июня Drama написал 15 минут назад: Готов сосать дальше у тебя состав как будто лямов на 70 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #414 29 июня Drama написал 56 минут назад: Готов сосать дальше уважаемый состав мои птенцы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #415 29 июня Drogbik написал 58 минут назад: Drama написал 1 час назад: Готов сосать дальше у тебя состав как будто лямов на 70 всего Уже с хурикейном и мбаппе попробовал Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #416 29 июня Drama написал 1 час назад: Готов сосать дальше хуя скамейка мощная кроме напа из грузии Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #417 29 июня Glamdring написал 32 минуты назад: Drama написал 1 час назад: Готов сосать дальше уважаемый состав мои птенцы Будет ли триппьер играть? И Эмболо с делаем(один на замену выйдет, второй бегать всю игру, а забьет вегорст) Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #418 29 июня Drogbik написал 1 час назад: Drama написал 1 час назад: Готов сосать дальше у тебя состав как будто лямов на 70 всего на счет тройного пика немцев вот тут нужно подумать Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 29 июня А я верю в Италию Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #420 29 июня набросал состав, вылез за сотку, закатываю губу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение