FantSayHello #481 30 июня R0ss0ha написал 3 минуты назад: да все в 1/4 фулл состав скрытых бстов ииначе все равно проебал у всех одно то же из какой сборной скрытых бистов собрался брать? фулл швейцарцев и австрийцев нахуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #482 30 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: да все в 1/4 фулл состав скрытых бстов ииначе все равно проебал у всех одно то же из какой сборной скрытых бистов собрался брать? фулл швейцарцев и австрийцев нахуярить? куда разогнались замен всего пять Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #483 30 июня НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #484 30 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т Спортсу похуй на автогол я так понял Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 30 июня FantSayHello написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: да все в 1/4 фулл состав скрытых бстов ииначе все равно проебал у всех одно то же из какой сборной скрытых бистов собрался брать? фулл швейцарцев и австрийцев нахуярить? ну получается... австрийцы и так на месте так а хули у всех не было италяшек, у всех были испашки в заще и воротах и англы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #486 30 июня Винтер написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т Спортсу похуй на автогол я так понял молюсь чтобы было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #487 30 июня пойман на ловушку мораты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #488 30 июня Не поверил в вильямса, взял белингхуя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #489 30 июня Сука как же я угадал с Уильямсом, ебейший бист Based God написал 4 минуты назад: Не поверил в вильямса, взял белингхуя Так он же тоже забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #490 30 июня FantSayHello написал 3 минуты назад: Сука как же я угадал с Уильямсом, ебейший бист Based God написал 8 минут назад: Не поверил в вильямса, взял белингхуя Так он же тоже забил Но у него нет ассиста + потма Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #491 30 июня Based God написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Сука как же я угадал с Уильямсом, ебейший бист Based God написал 9 минут назад: Не поверил в вильямса, взял белингхуя Так он же тоже забил Но у него нет ассиста + потма А, точно, забыл про ассист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #492 30 июня В последний момент свапнул Фабиана на Нико Уильямса, а надо было убрать гнидогана Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #493 30 июня Бля вот бы ума хватило Уильямса капитаном сделать, а не Морату, тогда бы купался в птсах ща Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #494 30 июня Huxy9_ce5e написал Только что: Бля вот бы ума хватило Уильямса капитаном сделать, а не Морату, тогда бы купался в птсах ща Блять, я хотел тож с Роналду снять и отдать нигретенку, но подумал что против Словении можно кучу птсов залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #495 1 июля вот они слева на право FantSayHello, Hazfrost, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #496 1 июля Сегодня роналдо-капитаны вырываются вперед Pham, FantSayHello и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #497 1 июля сегодня я опять орнул с себя, какой же попущ блять если у комбека есть ебало, то у моего оно такое Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #498 1 июля FantSayHello, Pham, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #499 1 июля Quill написал 5 часов назад: Сегодня роналдо-капитаны вырываются вперед дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #500 1 июля fantazy.mp4 Huxy9_ce5e, Glamdring, Roki и 6 другим понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение