Винтер #501 1 июля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #502 1 июля если лукаку забьет - я ему под дверь насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #503 1 июля Спасибо рабьо за желтую Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #504 1 июля лукаку худший игрок в фентази Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #505 1 июля Подождите, это реальность Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #508 1 июля Hazfrost написал 2 часа назад: fantazy.mp4 1 MB · 0 скачиваний умер с этой хуйни чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #509 1 июля не стал верить в лукаку до конца, раньше бы из принципа пикал его дальше растем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 1 июля Quill написал 15 часов назад: Сегодня роналдо-капитаны вырываются вперед завтра забитцеро-кэпы кукают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #511 1 июля роналдукэпы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #512 1 июля Винтер написал 31 минуту назад: роналдукэпы На месте gRUzz, mshr и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #513 1 июля FantSayHello написал 11 минут назад: Винтер написал 43 минуты назад: роналдукэпы На месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #514 1 июля на месте Glamdring и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #515 2 июля Почему коште 3 сейва с пенок не засчитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #516 2 июля Roki написал 8 часов назад: Почему коште 3 сейва с пенок не засчитали? ну это было бы нечестно, австрия-пикеры на месте? сегодня ждем разрыва турков Glamdring и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #517 2 июля на месте Glamdring и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #518 2 июля Арда Гюлер покер между ног Забицеру Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #519 2 июля Попался в западню с Моратой, лучше бы Уильямса взял, как и хотел, сука) LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #520 2 июля OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Попался в западню с Моратой, лучше бы Уильямса взял, как и хотел, сука) Нихуя оранжевая молния Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение