gRUzz #521 2 июля Последние двое остались Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 2 июля попався в ловушку мораты и роналды но капитан забитцер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #523 2 июля Короче почти все футболеры, которые были популярны в пиках, обосрались (Роналду, Лукаку, Гюндоган, Мбаппе и тд) Забитцер, видимо, очень много у кого есть, поэтому ждем триумфа Турции Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #524 2 июля gRUzz написал 2 минуты назад: Короче почти все футболеры, которые были популярны в пиках, обосрались (Роналду, Лукаку, Гюндоган, Мбаппе и тд) Забитцер, видимо, очень много у кого есть, поэтому ждем триумфа Турции Чел 3 из 4 прошли в 1/4 у тебя течь в логике Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #526 2 июля Glamdring написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Короче почти все футболеры, которые были популярны в пиках, обосрались (Роналду, Лукаку, Гюндоган, Мбаппе и тд) Забитцер, видимо, очень много у кого есть, поэтому ждем триумфа Турции Чел 3 из 4 прошли в 1/4 у тебя течь в логике При чем здесь этапы турнира, когда речь про набранные очки в прошлом матче Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #527 2 июля gRUzz написал Только что: Glamdring написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Короче почти все футболеры, которые были популярны в пиках, обосрались (Роналду, Лукаку, Гюндоган, Мбаппе и тд) Забитцер, видимо, очень много у кого есть, поэтому ждем триумфа Турции Чел 3 из 4 прошли в 1/4 у тебя течь в логике При чем здесь этапы турнира, когда речь про набранные очки в прошлом матче Триумф турков это что? Был ли триумф Дании против Гюндо? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #529 2 июля Glamdring написал 38 минут назад: gRUzz написал 39 минут назад: Glamdring написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Короче почти все футболеры, которые были популярны в пиках, обосрались (Роналду, Лукаку, Гюндоган, Мбаппе и тд) Забитцер, видимо, очень много у кого есть, поэтому ждем триумфа Турции Чел 3 из 4 прошли в 1/4 у тебя течь в логике При чем здесь этапы турнира, когда речь про набранные очки в прошлом матче Триумф турков это что? Был ли триумф Дании против Гюндо? Да, ты прав Glamdring понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #530 2 июля не поверил в англичан, взял автрийцев как раз на слоты белинхуй и кейна теперь трястить весь вечер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #531 2 июля LordGalg написал 5 минут назад: теперь трястить весь вечер в этом и смысл LordGalg понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 2 июля LordGalg написал 58 минут назад: не поверил в англичан, взял автрийцев как раз на слоты белинхуй и кейна теперь трястить весь вечер так это + птсы на дистанции, такая же хуйня () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 2 июля какая же мени пизда Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #534 2 июля соболезнуем австриякопикерам бля 5 замен как жить нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #536 2 июля поставил почти в дедлайн Карвахаля вместо Рюдигера и полутал на уефашном сайте 66 очей за тур, какой шок, что Морату сделал капитаном, а не Мусиалу/Беллингема/Уияльмса/Родри. Мбаппе и Роналду вообще нулячие Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #537 2 июля LordGalg, Glamdring, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #538 3 июля Как теперь из этого слепить команду нормальную за пять трансферов Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #539 3 июля Австрийцев меняй на турков и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение