Hazfrost #641 9 июля vidurr написал Только что: Pham написал 2 минуты назад: прикинь тебе перед финалом надо будет 10 челов поменять? gl на 20 месте вообще поебать, ну стану 25м на спортсе безлим перед финалом Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #642 9 июля Hazfrost написал 1 минуту назад: vidurr написал 2 минуты назад: Pham написал 3 минуты назад: прикинь тебе перед финалом надо будет 10 челов поменять? gl на 20 месте вообще поебать, ну стану 25м на спортсе безлим перед финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #644 9 июля (изменено) Пикнул ольмо, а не мбопэчмоню Изменено 9 июля пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #645 9 июля (все остальные набрали по 1 поинту) partyy, Glamdring, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #646 10 июля Glamdring написал 22 часа назад: закепал скрытого биста, ох какой будет разъеб мамма миа Dark Paradise, gRUzz, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #647 10 июля пидорас не подвёл mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 10 июля то в ласт секу убрал симонса/ямаля и поставил француза ебанного ставьте LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #650 10 июля У меня менди в защите, все нормально Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #651 10 июля Аааааа, депая поменяли Пошел нахуй сынище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #652 10 июля vidurr и Glamdring понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #654 10 июля Ставка на оранжевое не сработала - теперь и хуесосы в финале, и очков не заработал, мда mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #657 10 июля (изменено) Я пососал но это ЕДИНИЧНЫЙ случай А вот так будем ебать финал Изменено 10 июля пользователем FantSayHello Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #659 11 июля OneTwoThreeFour написал 7 часов назад: Жостко Чел ты нетронично пол голландии взял и ни одного сакса я правильно понимаю?))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #660 11 июля Quill написал 2 часа назад: пока что предикты грузза 100% Ты ошибаешься Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение