vidurr #681 14 июля я долго держался, но к финалу этого прекрасного турнира я все-таки забыл про матч, и тем более про замены Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #682 14 июля Родри ушел. Белый флаг? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #683 14 июля родри сломали суки LordGalg понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #684 14 июля кейна убрали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #685 14 июля Мои мальчики R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #686 14 июля Урааа побееедааа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 14 июля Roki написал 1 минуту назад: Мои мальчики Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #688 14 июля Эх, не забил товариш Ольмо, потерял баллы, ну да ладно, ни на что не претендовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #689 14 июля (изменено) в топ6 вошел - дрогбика обогнал p.s. пофиксили)) Изменено 14 июля пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #690 14 июля @LordGalg гц легенда Roki, LordGalg и R0ss0ha понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #691 14 июля попал в десятку лучших @LordGalg грац, с отрывом разыбал вкратце, на чем сделал перевес? Roki и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #692 14 июля @LordGalg мое уважение LordGalg понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #693 14 июля Спасибо всем за турнир) топ8 мира, чуть-чуть не дотянули, 3 тур подкосил конечно, ну и Лукаку офк R0ss0ha написал 1 минуту назад: попал в десятку лучших @LordGalg грац, с отрывом разыбал вкратце, на чем сделал перевес? основные птс в 1\8 , оборона на 0 и почти вся ПЗ с результативными действиями, зрия лишь в автрию поверил , ну и до 95 минуты словенцы тащили, но за счет этого на замене сидели люди которые потенциально проходили дальше и замен хватило на некст уровни, на этом я споткнулся в прошлый раз, поэтому учел в этот раз Glamdring написал 2 минуты назад: @LordGalg мое уважение Винтер написал 12 минут назад: @LordGalg гц легенда спс R0ss0ha и Hazfrost понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #694 14 июля поздравляю победителя ! а мы увидимся с вами вновь через два года готовьте скрытых гениев из африки Pham и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #695 14 июля О, так я ровно топ-10, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #696 14 июля Drogbik написал Только что: поздравляю победителя ! а мы увидимся с вами вновь через два года готовьте скрытых гениев из африки Спасибо что снова организовал всю движуху Рад что в этот раз удалось победить полноценно, а не поделив место Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #697 15 июля Оллын Ставка на пидорасов островных не сработала Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение