Hazfrost #61 14 июня 2024 ну что, зарегал в обоих вариантах Glamdring понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #62 14 июня 2024 Hazfrost написал 12 минут назад: ну что, зарегал в обоих вариантах брат подпись заново зарегай Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #63 14 июня 2024 опять набрал одних популярных игроков тыщу вариков перекрутил уже, похуй, пусть остается это дерьмо паебать - ласт место так ласт место Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 14 июня 2024 (изменено) как всегда 0,5 не хватает мои пидарасы Изменено 14 июня 2024 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 14 июня 2024 LordGalg написал 1 час назад: пикфорд сейф пик или может начудить Блянадо было виртца брать, а не мюллера Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #66 14 июня 2024 ловушка киммиха захлопнулась успешно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #67 14 июня 2024 бля, в последний момент с вирца кэпа снял, рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 14 июня 2024 да кто такой ваш виртц нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #70 14 июня 2024 боялся, что вирца и хаверца не выпустят вместе Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71 14 июня 2024 грац всех немцепикеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 14 июня 2024 хаверц на капитане хоть какие то птсы уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #75 14 июня 2024 не верил в немцев, а они ща 15 мячей забьют ггвп до нулевой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 14 июня 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: хаверц на капитане хоть какие то птсы уже есть аааа спиздил имбу и не отсвечивал не скидывал состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 14 июня 2024 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: хаверц на капитане хоть какие то птсы уже есть аааа спиздил имбу и не отсвечивал не скидывал состав ну хз честно говоря у меня в нападении три супер неочевидных челика ни кейна, ни мбапука, ни роналды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #79 14 июня 2024 На офе норм, на спортсе ток мусиала ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #80 14 июня 2024 впервые с кэпом повезло мейби еще дубль после перерыва Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение