Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Взяли первоученицу Рин

Итого на данный момент

Бан Ржавовикс

Медив        Бан

Бан Акама

Лесоповалка Бан

Бан Лорд Годфри

Пик Изера

Хромаггус Пик

Пик Аланна

Пик Ледяной Рёв

Пик Кенарий

Синдрагоса Пик

Нозари Бан

Бан  Галакронд

Вариан Бан

Нефариан Бан

Пик Первоученица Рин

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

есть последние исследования касательно замен и их ролей?

Поделиться сообщением

кто готов пожертвовать собой чтобы поломать печати ?

Поделиться сообщением

Finesku написал 13.06.2024 в 17:08:
  Aferus написал 13.06.2024 в 17:03:

Не квоть меня, ты в той игре даже общаться не хотел со мной

а щас ты именно ты тут горишь с болда

у тебя нет игры, вся игра только в удобные ники, очень удобная позиция

да еще и эти ники с нихуя достал, только щас общаться начал = подбивать позицию 

В смысле не хотел. Я у каждого овоща требовал позицию, от тебя в том числе. Пиздишь как дышишь сейчас. 

Я не горю с болда, я просто реагирую действием. И оказалось, что все правильно. 

Смотри, для тупых, последний раз. Мешков на вынос было три: ты, Оукс и Тур. Оукс отпал за мирные нотсы. Остался ты и Тур. Я вас огласил, но не голосовал. 

Приходишь ты, нихуя не читал, попросился на бабичах в мирный поезд и просто кинул в меня голос. Черный мув? Черный. 

Приходит Тур. Вводные данные те же, что по тебе. Что делает? Заводит со мной диалог. Позицию по Урану выяснили. Все окей. Красный мув? Красный. 

Ты про меня можешь че угодно со своей грядки овощной пиздеть. но факт фактом - я здесь был, играл, дохуя инфы принес городу. А ты, увы, типикал мешок. Город с твоей казни не теряет ничего. (с позиции моего опыта за две игры)

Поделиться сообщением

dispersion написал 13.06.2024 в 17:10:
  dispersion написал 13.06.2024 в 17:08:

@BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235

Они взяли первоученицу Рин

Азари привет

И закроют Лич Кингом я так подозреваю

Показать больше  

Ща, там ещё над голосованием думать надо. Я за выгнать мешка какого-то (но желательно чтобы мог вскрыться если что).

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13.06.2024 в 17:09:
  Eva написал 13.06.2024 в 17:08:

Я сейчас 99% контекта делаю уже час а то и два
Как ты мог сделать такйо вывод про интерес?
ТЫ читаешь игру?
сливал бы в ДАННУЮ секунду финеску

Почему?

Поделиться сообщением

Aferus написал 13.06.2024 в 17:13:

В смысле не хотел. Я у каждого овоща требовал позицию, от тебя в том числе. Пиздишь как дышишь сейчас. 

Смотри, для тупых, последний раз. Мешков на вынос было три: ты, Оукс и Тур. Оукс отпал за мирные нотсы. Остался ты и Тур. Я вас огласил, но не голосовал. 

Приходишь ты, нихуя не читал, попросился на бабичах в мирный поезд и просто кинул в меня голос. Черный мув? Черный. 

Приходит Тур. Вводные данные те же, что по тебе. Что делает? Заводит со мной диалог. Позицию по Урану выяснили. Все окей. Красный мув? Красный. 

Ты про меня можешь че угодно со своей грядки овощной пиздеть. но факт фактом - я здесь был, играл, дохуя инфы принес городу. А ты, увы, типикал мешок. Город с твоей казни не теряет ничего. (с позиции моего опыта за две игры)

Показать больше  

привет, почему я не был на вынос как мешок?

Поделиться сообщением

Показать больше  

Чот у тебя слишком серьезное лицо для первого дня, зачилься

Поделиться сообщением

Messor написал 13.06.2024 в 17:12:
  Shyrik написал 13.06.2024 в 17:11:

Это ты упоролся, я на той же странице написал что откатываю в том посте. Меня Пандак поправил какой то, а ты который у тебя Оплрный нет 

Я не верю тебе 

Я все видел, эти поправления не имет веса
Ты вбросил хуйню под псиопом
Верь не верь твое дело, я все расписал, если не доходит и не будет импакта, мы подиматся будет я тебе точно говорб
И я завещаю тебя самым черным за столом если уйду вперед тебя
Самым жирным красным шрыфтом и заспамлю весь кп этим
Я сказал, ты всю игру называешь 1 цвет - шурик мафия
Я мж
От тебя нету игры

Поделиться сообщением

Я могу взять вариана и забанить ЛичКинга, а также взять Андуина и поменять Аланну, вопрос на что?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать больше  

Что полезного ты сделал по игре, если у тебя болд на мне без единого диалога до этого?

Поделиться сообщением

В общем, мне нравится Андуин сам по себе, ТК у мафии абилки хай уровневых игроков.

Поделиться сообщением

Finesku написал 13.06.2024 в 17:13:
  Shyrik написал 13.06.2024 в 17:09:

Почему?

Не понравился твой диалог с аферусом

Поделиться сообщением

dispersion написал 13.06.2024 в 17:08:

@BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235

Они взяли первоученицу Рин

Азари привет

И закроют Лич Кингом я так подозреваю

Показать больше  

я так понимаю они печати спамить всю игру планируют

Поделиться сообщением

На той же странице Откатил от своих слов, то есть мой пост не имел юридической силы и никак уже не влиял на игру, с меня чел снимает ЖБ, прикиньте ЖБ мирного 

Поделиться сообщением

Messor написал 13.06.2024 в 17:15:

На той же странице Откатил от своих слов, то есть мой пост не имел юридической силы и никак уже не влиял на игру, с меня чел снимает ЖБ, прикиньте ЖБ мирного 

По этой причине ты не играешь и не ищешь мафию?

Поделиться сообщением

Кояниста кстати уплыл в закат

Поделиться сообщением

Из того что читал,  то дед, чбр и Хайфа, тур и возможно гасп и пиро мне показались мж.

Шурик тоже писал хорошо, но я подозреваю, что они вместе с финтом могут быть. Пандак с замены мне не зашел

варо мне не зашел, что это за кандидат от него Рената и причина, что тот хотел забанить героя какого-то

дисп сложно, кроме сеттинга я видел 0 постов по игре, эмо он берет, сложно мне представить его так исполняющем на мафии. У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону.

Ева тоже не ок, но там больше по реакции

Мессор плох

еще Лайт плох

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13.06.2024 в 17:15:
  Messor написал 13.06.2024 в 17:15:

По этой причине ты не играешь и не ищешь мафию?

Как это не ищу, тебя то я нашел 

Поделиться сообщением

xaxain написал 13.06.2024 в 17:15:

я так понимаю они печати спамить всю игру планируют

ЛичКингом?

Я могу забанить его прям сейчас

@Uranium235 @BRA_HAYFA

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...