Lorcer #2281 13 июня 2024 Хорошо ман пострелял, но разве их не 2 должно быть? В лучшем раскладе второй тоже попал на черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 13 июня 2024 К Р А С И В О пирогу теперь новую страту придумывать надо Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2283 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ал'акир (8) убил @PIRO48 - Ледяной рев (9) Очевидный черный. @wisp74rus вскрываться будешь? Мафия без допкила, ГРАЦ КОЛЛЕГА Осталось Азари разминировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2284 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Хорошо ман пострелял, но разве их не 2 должно быть? В лучшем раскладе второй тоже попал на черного? или на чела с уровнем больше его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2285 13 июня 2024 Тут манам просто 2 дня посидеть никого не трогать И активы просто в хоядиче варды превращаются Я прям предвкушал что такая хуйня случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2286 13 июня 2024 Ну кто там пиру покрывал? На его афкашечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2287 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Ал'акир (8) убил @PIRO48 - Ледяной рев (9) Очевидный черный. @wisp74rus вскрываться будешь? Мафия без допкила, ГРАЦ КОЛЛЕГА Осталось Азари разминировать Да похуй на азари уже Они просто в темп не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2288 13 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2289 13 июня 2024 Чтоб вы понимали, я истинно охуел, когда Шурик вскрылся маном при Азари в пике, думал уже гг Ан нет, он на мж такую хуйню сотворил, походу новая хворь - активы в 1 дневное не вскрываются, мжи наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2290 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Lorcer написал Только что: Хорошо ман пострелял, но разве их не 2 должно быть? В лучшем раскладе второй тоже попал на черного? или на чела с уровнем больше его Так я про лучший. Лучший расклад это то, что ман вдарил и не пробил чёрного и пойдет добивать когда докачается и будет уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2291 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Хорошее наблюдение, но цвет сестры так не понять. Только срач устроишь. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2292 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 13 июня 2024 Короче у виспа нет абилки. Че хотите делайте с этой инфой, если не вскрывается уносим. висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2294 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Чтоб вы понимали, я истинно охуел, когда Шурик вскрылся маном при Азари в пике, думал уже гг Ан нет, он на мж такую хуйню сотворил, походу новая хворь - активы в 1 дневное не вскрываются, мжи наоборот Нахуя Шурика кстати так залили? Вскрылся маном? Типо вы его заебали? Ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2295 13 июня 2024 Сорян ребят что я в прошлый день на первых страницах двойку в мж заебашил получается тогда Я БЫЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2296 13 июня 2024 Я вроде обещал до 3 дня стараться нихуя не делать Ниче в целом не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2297 13 июня 2024 Блять, обманывает ток мафия Avrilka, toouur, Droed и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2298 13 июня 2024 Я мж Если Лайт мирный актив, спасайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2299 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 5 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2300 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные Взаимно нашлись. У меня там еще пара мжей было. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение