Exanimatio #2302 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2303 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Я вроде обещал до 3 дня стараться нихуя не делать Продолжаем работать в связке. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2304 13 июня 2024 хахич не с пиро (наверно) мессор не с пиро (наверно) шию по диалогу с пиро (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2305 13 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я вроде обещал до 3 дня стараться нихуя не делать Продолжаем работать в связке. Еще пиро так обещал, но ксахаийн мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2306 13 июня 2024 Если бы Шурик не вскрылся могли спокойно пиряна выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2307 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2308 13 июня 2024 Пардон, кое-что забыла Из игры вышла первая печать Рин Made_Of_Scars понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2309 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Пардон, кое-что забыла Из игры вышла первая печать Рин Сук Я думал что они ее в допкилл пиро засунут, так как у него неблокируемый Емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2310 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Ну так теперь ведующий, не благодари Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2311 13 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Я мж Если Лайт мирный актив, спасайте его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2312 13 июня 2024 PIRO48 написал 5 часов назад: Shiu Hoto написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 6 часов назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. нравится ответ с тонкостями, думал будет более жидко скажешь по чуйке (я б тогда доебался) вот этот диалог мне кажется наигранным. Немножко подоебывал, а потом отпустил. Lorcer и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 13 июня 2024 Ну Аферус первая печать многовероятно, выходит можно изи ебать всех, кто в него влетал и подкапывал Пирян ещё мой цвет пробросил, спасибо огромное за это конечно Koyaanisqatsi5498 и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2315 13 июня 2024 Но ваще ловлю на балабольстве, я в конце дня по игре пару постов написала, выходит ба ла боооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 13 июня 2024 Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2317 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2318 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Еще пиро так обещал, но ксахаийн мне нрав. А мне нет. Я тут пока топик стоял почитала слегка мимо глаз проплывшие посты, так я у него в топ-3 на вынос оказывается. Причем на мой пост с претензиями к нему он так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2319 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Но ваще ловлю на балабольстве, я в конце дня по игре пару постов написала, выходит ба ла боооооол я чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2320 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я мж Если Лайт мирный актив, спасайте его ? Потому что у него единственное спасение из Клетки это если он Актив. Если напишет что мж, то казним мы именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение