Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Господи, слава богу я панк, а не хороший игрок

тебе будет стыдно при другом раскладе)

Не надо мне на мораль давить. 
Чисто по игровым действиям хайфа для меня намного краснее тебя, маяки есть и у него, хахаин притащил, причем они выглядят валиднее.

Короче, о чем это я, утро вечера мудренее.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Так, я тут, будем не спеша разбираться со всеми проблемами.

Ночью я прояснил некоторые моменты по ведьме:

Предварительные голоса и голоса убить клетку не равны окончательным

Поэтому кто хочет жить даёт 1 голос (или вообще не даёт, в случае трикстера - хотя это ч ещё проверю и сильно вряд ли он таргет)

Клетка убивает джараксуса, ТК он невыгоняемый, а клетка убивает.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
wisp74rus написал 11 минут назад:

и новички для этого идеальная цель

аферусу это скажи, который еще и под печатью сдох

давай мы вывод сделаем об этом в конце игры, когда посмотрим состав криткруга

Поделиться сообщением

Хайфа и Висп - на мой взгляд вы оба не очень.

Хайфа - почему ты вскрылся сразу? А как же Швабра?

Висп, у тебя Пиро мж и Хайфа мж. И ещё Лайтович мутный, хотя его пару с Хайфой рисовать это уметь надо. Собственно у тебя нет выбора в клетках, если не хочешь признать себя мафией.

Поделиться сообщением

dispersion написал 9 минут назад:

Хайфа, а почему ты пошел чекать виспа?

я флешбек словил

когда мы с ним в конфе были, толи это тоже хс был толи другая игра тоже с пикобанами

я тогда еще подумал как висп будет писать в топане, если он весь день отсутсвовал и просидел в конфе собирая комбухи

а потом залетел в топан уже под самый конец дня

и тут происходит тоже самое

весь день его не было, я даже не знал что он ваще в игре

хуяк залетает в конце, хреновая стенка

я написал что его надо абилками потыкать

потому еще шурика запаковали что висп что пиро что еще челы

пиро ваще говорил что выгонять активных игроков хуета, и голосует в шурика, он бы конечно сказал, что шурик вскрылся самуро

Поделиться сообщением

Тем не менее, в том чтобы оставить обоих я вижу некоторый смысл.

Раз уж они готовы говорить пусть говорят.

Мы никуда не спешим, у нас Алакир где-то вынул килл куда надо  хотя я бы ещё проверил на счёт лжечекк там, и на счёт перевода киллера тоже пока есть вопрос незакрытый.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Хайфа и Висп - на мой взгляд вы оба не очень.

Хайфа - почему ты вскрылся сразу? А как же Швабра?

Висп, у тебя Пиро мж и Хайфа мж. И ещё Лайтович мутный, хотя его пару с Хайфой рисовать это уметь надо. Собственно у тебя нет выбора в клетках, если не хочешь признать себя мафией.

да, это так я вчера поверил и тому и другому, но больше конечно хайфе. Но опять же в свое оправдание скажу, что я читал мало. Лайта я рисовал мутным вчера, сегодня я про него ничего не пишу, я даже не видел, что у хайфы голос на нем вчера был

по клеткам думаю там изи 2 мж могут быть,но буду кидать конечно в мессора скорее всего

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

А как же Швабра?

какая еще швабра?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

не было брат (заменили за 1,20 до ночи)

Uranium235 написал 3 минуты назад:

А как же Швабра?

а как же просто пособирать инфу, если я обычный другой актив

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

не было брат (заменили за 1,20 до ночи)

ну получается фортануло

я ваще не видел замены

Поделиться сообщением

ну вот и думайте фаст вскрытие хайфы без того, чтоб достатить детали из меня мирный мув? я изи мог оказаться обычным активом, которого он просто вскрыл. Давно хайфа у нас так хуево на активе играет? я тоже могу такие аргументы приносить дисп

Поделиться сообщением

Ну теперь мне можешь рассказать, Висп, что черного в моем подходе к пикеру Диспу.

Вроде нет первый раз замужем, уже должны знать что у топ постер считается мж пока нет явных фактов против или я не знаю что это флудер эни роли.

Отмечу что нежелание Тириона давать пик рандому вполне понятно, тут Хайфа уступает, потому очевидно что пик Тириона проще собрать чем пик Хайфы.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

ну вот и думайте фаст вскрытие хайфы без того, чтоб достатить детали из меня мирный мув? я изи мог оказаться обычным активом, которого он просто вскрыл. Давно хайфа у нас так хуево на активе играет? я тоже могу такие аргументы приносить дисп

если б пиро не умер я б сидел пукал

а так у мафии уже нет допкила и теперь у них бесполезная заморозка, почему не вскрыться если есть инфа?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22:

Ожившая метла (1) 

Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят

Сорян, метла.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Ну теперь мне можешь рассказать, Висп, что черного в моем подходе к пикеру Диспу.

Вроде нет первый раз замужем, уже должны знать что у топ постер считается мж пока нет явных фактов против или я не знаю что это флудер эни роли.

Отмечу что нежелание Тириона давать пик рандому вполне понятно, тут Хайфа уступает, потому очевидно что пик Тириона проще собрать чем пик Хайфы.

глянь за кого я голосовал для пиков

я еще написал что доверяю только себе и Тириону

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

если б пиро не умер я б сидел пукал

а так у мафии уже нет допкила и теперь у них бесполезная заморозка, почему не вскрыться если есть инфа?

потому что с шансом примерно 40% ты мог попасть по обычному активу. И тебя это вообще не смущало

Поделиться сообщением

Ещё скажи что на Тириона ты пренебрег и этим и джараксусом у цели.

И напоминаю что у нас активы должны жить долго, и делать касты, чтобы работала нормально роль про суммарный уровень и Андуин.

То есть причин для спешки ноль. У Тириона тру.

Вот у мафа под печатью они могут быть да.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

что это максимально нелогичное действие, у тебя есть факт, что Тирион 100% мир, а дисп не может быть 100% мирный никак, то, что ты его окрасняешь за что-то никогда не даст ему этих 100%. 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

завтра обоих в клетку тогда

Нет, на самые печать изи

Пусть сидят и пердят так.

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

что это максимально нелогичное действие, у тебя есть факт, что Тирион 100% мир, а дисп не может быть 100% мирный никак, то, что ты его окрасняешь за что-то никогда не даст ему этих 100%. 

Пик сквозь бан мафии перебивает это.

И маф спалится если начнет делать фигню

Я не поверил что это реально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...