gasp #2801 13 июня 2024 PIRO48 написал 8 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: В общем, я склонен брать пока что толстых, чтобы самуро было сложнее убивать город. И чтобы абилка Андуина оставалась активной по возможности (не брать в этом слоте активов). Вот по этой хуйне наверн можно накинуть урану очков мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2802 13 июня 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Перечислишь пока кого нашёл, а то ты кажется другим занят? Сразу после вас (только без моего цвета и найденных через него). Думаю что у меня озвучено подозрительных достаточно для данной стадии, потом еще добавлю. Например, ты не единственный кто пропустил голос. И гениев которые банили ведьму я все еще не допросил - требовать их онлайн от меня малость бессмысленно, пока нельзя ведь сказать что тихарятся чтобы не отвечать на простые вопросы (или можно?) Понял я не стал читать эту черную муть. Вот тебе твой порядок действий. плохое вскрытие черного @ пошёл залив @ заходит Уран наколяет Хайфу @ так же краснит вероятного чёрного тонкими мазками что бы люди запомнили на уровне простейшего запоминания цикла пейпца @ уже Уран и этих не хочет сливать, типо давайте искать чёрных @ В гипоталамусе уже отложена инфа мимолетом даже никто не увидит от кого, что Хайфа чернее @ Первый замечающий и доебавшийся сразу оказывается мутным @ Мутный чел просто потому что, ибо Уран говорит, что не читал игру @ Его начинают доёбывать за голос и рассказывать про совб значимость @ Запугивать заливом @ Вопрос выстроены так, что бы любой ответ в итоге одного из 3 челов не голосовавших заагрил на них стол @ Угрозы @ Мало вам угроз? @ Каждый раз когда Урана спрашивают за наглую ложь он крутится как уж на сковороде и переводит @ В итоге он хотел завалить сначала не голосовавшего, а потом вероятно и тру Тириона @ Профит? ебать братиш, спасибо за игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2803 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Перечислишь пока кого нашёл, а то ты кажется другим занят? Сразу после вас (только без моего цвета и найденных через него). Думаю что у меня озвучено подозрительных достаточно для данной стадии, потом еще добавлю. Например, ты не единственный кто пропустил голос. И гениев которые банили ведьму я все еще не допросил - требовать их онлайн от меня малость бессмысленно, пока нельзя ведь сказать что тихарятся чтобы не отвечать на простые вопросы (или можно?) Понял я не стал читать эту черную муть. Вот тебе твой порядок действий. плохое вскрытие черного @ пошёл залив @ заходит Уран наколяет Хайфу @ так же краснит вероятного чёрного тонкими мазками что бы люди запомнили на уровне простейшего запоминания цикла пейпца @ уже Уран и этих не хочет сливать, типо давайте искать чёрных @ В гипоталамусе уже отложена инфа мимолетом даже никто не увидит от кого, что Хайфа чернее @ Первый замечающий и доебавшийся сразу оказывается мутным @ Мутный чел просто потому что, ибо Уран говорит, что не читал игру @ Его начинают доёбывать за голос и рассказывать про совб значимость @ Запугивать заливом @ Вопрос выстроены так, что бы любой ответ в итоге одного из 3 челов не голосовавших заагрил на них стол @ Угрозы @ Мало вам угроз? @ Каждый раз когда Урана спрашивают за наглую ложь он крутится как уж на сковороде и переводит @ В итоге он хотел завалить сначала не голосовавшего, а потом вероятно и тру Тириона @ Профит? ебать братиш, спасибо за игру Я опустил странности, что он пытался сидеть в белых перчатках и это я неадекват и агрюсь, но стоит его спросить в противовес по его действиям, так чел сразу же тоже встаёт в позу, ну просто не хочет он отвечать, он ушёл в срач со мной, чем замазывается от своего первоначального плана, но стоит его перечитать вот с пояснением выше и сразу становится всё понятно по его целям. Там потом уже Ролтон пошёл, там потом уже и отнекивания от виспа. То что он говорит "НЕ НУ ВСИП ТО ДАЁТ ПОЗИЦИЮ", ну это же развод на дурочка, и он там дальше в фул игноре сидит. Короче Уран очень плохо поговорил, он пошёл играть в одном стиле мафии, этакий турнирный игрок, спрашивает, а все молчат, а в итоге жидко пукнув не смог пояснить в импровизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2804 13 июня 2024 RenataSimp написал 43 минуты назад: Хагата все ещё мерзкая тварь, отключение окончательных голосов - отключение механики, доступной мирным С другой стороны на 27 игроков кажется крайне низким шанс того, что её абилка сыграет, ей нужно попасть в того, кто отдаст оконч и за кого конкретно этот оконч будет. Она куда сильнее в лейте, потому что там начинает быть важна механика окончей особенно сильно, да и разброс ниже Голоса не отключены, еще ж надо знать ренж куда голосовать цель собирается. До лейта можно банально не доехать - и даже если так, механика окончей не настолько крутая, чтобы ради этого терять более практичную абилку. Ну и держу в курсе, последний маф плохо стакает килл и абилку, надо вдвоем выехать хотя бы (несложно с джараксусом - но в то же время клетка). В общем, суть в том что независимо от аргументации, вряд ли мафы именно планировали брать Хагату - более очевидный лич внезапно ушел в бан. То есть имел место эпизод давайте возьмем что-то полезное - и полезным в условиях нехватки времени (бан прилетел весьма поздно) принимается то, за чью полезность были аргументы раньше. У того кто банил Хагату они были. Это то что вспомнит маф, которому нужно за несколько минут принять решение. Но видишь ли в чем дело - ты ведь не озвучивал эти аргументы (то что цитируется) в момент бана, не так ли? Я не говорю что там все мафы ее банили дружно, мафы вообще я считаю скипали и тихарились, я говорю что вероятность того что мафия вспомнила о ней потому что сама анализировала как бы так объяснять свой бан, чтобы не выглядеть черно велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2805 13 июня 2024 Uranium235 написал 8 часов назад: В общем, я склонен брать пока что толстых, чтобы самуро было сложнее убивать город. К слову об этом посте, о маньяке думает только мафия. Это почти шутка, но с намёком уже теперь под новым углом. Ведь Самуро убивая мирных и чёрных жирных начинает резать в 0, а они ему ничего не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2806 13 июня 2024 toouur написал 11 минут назад: а клетки можно обе спасти убить или что? уже выяснили от кого они? Клетки это Кенарий, одну убить придется (или мы выберем, или гсч). Две нельзя, стало быть. Lorcer написал 4 минуты назад: это я неадекват и агрюсь возможно или черный. Ищи без моего цвета, ты его взял неверно. Если не можешь вилканемся как представится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2807 14 июня 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: Если не можешь вилканемся как представится возможность. Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2808 14 июня 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: Клетки это Кенарий, одну убить придется (или мы выберем, или гсч). Две нельзя, стало быть. ну и как думаешь кого? у меня лайт был вчера мирным, мессора не читал (как и всегда) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2809 14 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал Только что: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 2 минуты назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. При этом я максимально долго ждал до своего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2811 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: ну и как думаешь кого? у меня лайт был вчера мирным, мессора не читал (как и всегда) Зависит от того кто Тирион, например. Тк непара Лайтович-Хайфа есть. То есть при тру Хайфе обязаны выгонять Лайтовича, при тру Виспе наоборот, не имеем права выгонять непару черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2812 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 1 минуту назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. Ясно ясно, на повес не натужился, ну бывает. Как я и говорил, боюс боюс, ой повесят щас меня всем столом. Буду потом плакать сидеть в флудилке ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЖ ПОВЕСИТЬ. вот тупо так по клаве бить. Всё Уран, отдохни, у тебя утром тяжелый день в мафии, это я тебе обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2813 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Тяжело. Немного не понял мысль. Висп мог бы быть МЖ без абилки потому что абилку уже спиздили? Шанс ничтожно мал в первую ночь. Мог быть Мжовой гор ролью? Ну... мог. То, что возможно Хайфе не стоило вскрываться это другая тема. Но если он уж решил вскрыться, то он сделал это неплохо. Тут тяжело. Но допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2814 14 июня 2024 Uranium235 написал 11 минут назад: Но видишь ли в чем дело - ты ведь не озвучивал эти аргументы (то что цитируется) в момент бана, не так ли? RenataSimp написал 16 часов назад: Отсутствие доступа к окончам - такое, к тому же к лейту она будет мощной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2815 14 июня 2024 Lorcer написал Только что: Ясно ясно, на повес не натужился, ну бывает. Как я и говорил, боюс боюс, ой повесят щас меня всем столом. Буду потом плакать сидеть в флудилке ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЖ ПОВЕСИТЬ. вот тупо так по клаве бить. Всё Уран, отдохни, у тебя утром тяжелый день в мафии, это я тебе обещаю))) Не, у меня утром работа, как и днем впрочем. Но цитату таки неси, не надо бороться с соломенным чучелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2816 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: к непара Лайтович-Хайфа есть. это откуда? у меня хайфа тирион а лайт мир и чо мне делать? Лиройчик написал 2 минуты назад: исп мог бы быть МЖ без абилки потому что абилку уже спиздили? мог бы но не мог иначе висп бы не контрвскрывался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2817 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Но видишь ли в чем дело - ты ведь не озвучивал эти аргументы (то что цитируется) в момент бана, не так ли? RenataSimp написал 16 часов назад: Отсутствие доступа к окончам - такое, к тому же к лейту она будет мощной ) И твое мнение, кто этот аргумент прочитал? Пока что ты мне теорию только подтверждаешь. Такое, но будет к лейту мощной - это хорошее решение когда ааа, паника, у нас две минуты, че берем, че берем, исполнителей плохо (не убивают кого надо), лоу лвл ролей плохо (палится изерой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2818 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 час назад: Это ты зря не боишься. Повеса к слову от тебя это раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2819 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: к непара Лайтович-Хайфа есть. это откуда? у меня хайфа тирион а лайт мир и чо мне делать? Лиройчик написал 3 минуты назад: исп мог бы быть МЖ без абилки потому что абилку уже спиздили? мог бы но не мог иначе висп бы не контрвскрывался Я понимаю, что исходя из результата - Висп точно не простой мж. Но берём момент Хайфы до его вскрытия в Виспа. У него инфа что у Виспа нет активки. Он или МЖ у которого спиздили активку, или Гор роль, или Маф. Потерять МЖ без активки не страшно. Потерять Гор роль плохо( Вывести мафа - круто. Можно было сыграть куда аккуратнее чем Хайфа, тут да. Но если он решил нахрапом брать стол, то он неплохо вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2820 14 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: это откуда? у меня хайфа тирион а лайт мир и чо мне делать? Убеждать его что он не прав, очевидно. Именно так поступают нормальные игроки города - когда их мж ругаются, они им говорят брейк, вы оба мж, и вот почему. По его мнению Лайтович мафия. Другой вариант убеждать себя что Лайтович настолько мир, что Тирион который этого не видит не настоящий. Lorcer написал 1 минуту назад: Повеса к слову от тебя это раз) Ну так в чем обещание то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение