Lorcer #2821 14 июня 2024 Бля я перечитал диалог с ураном. Чем я занимаюсь. Просто лол кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2822 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: И твое мнение, кто этот аргумент прочитал? мафы ) меня сегодня в целом вечером онлайн не было, иначе я б смачно отхуесосил шырика за попытку в меня сместить голосовалку а ща уже скучно, когда он в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2823 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: это откуда? у меня хайфа тирион а лайт мир и чо мне делать? Убеждать его что он не прав, очевидно. Именно так поступают нормальные игроки города - когда их мж ругаются, они им говорят брейк, вы оба мж, и вот почему. По его мнению Лайтович мафия. Другой вариант убеждать себя что Лайтович настолько мир, что Тирион который этого не видит не настоящий. Lorcer написал 2 минуты назад: Повеса к слову от тебя это раз) Ну так в чем обещание то? Получается даже повесить не обещал, просто крипово накинул мутноты. Ну дела)) ну все оправдан сражу. Я как серп учил, сразу сам маф в ебало наношу. Теперь ты точно мирный) все лан я отдыхать имхо я выжал все диалоги и цвета что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2824 14 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Он или МЖ у которого спиздили активку, или Гор роль, или Маф. Потерять МЖ без активки не страшно. Потерять Гор роль плохо( Или ман, или мж-метла, не все варианты перебрал. 6,5 мж против 7 негов (пиро то выбыл), если прагматично судить. Еще больший перекос в сторону негов, ибо абилкой тириона ходят к тем кого считают мутным, а не к вероятным активам. Вероятность ошибки меньше 50%, но полагаю что больше 30 даже с поправкой на то что Виспа он считает черным по другим критериям, не связанным с чеком. Многовато. И даже если ей пренебречь, все еще неразумно не дать Виспу поговорить пока он еще не знает про свой чек. Поэтому нет, вскрытие не является хорошим. Оно может быть настоящим, Хайфа не такой уж опытный комиссар, может чудить, но уже не может быть хорошим. Lorcer написал 5 минут назад: Теперь ты точно мирный) сильно. Но то ли шутка, то ли нет, пока непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2825 14 июня 2024 я думаю если один Хайфа видит Лайта мафией то можно забить хуй и не убеждать никого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2826 14 июня 2024 P0JIT0H написал 3 часа назад: Ты Реал думаешь он на мафе вскрылся Говоря о повесе Ролтона, а вопрос то хороший к виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2827 14 июня 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Он или МЖ у которого спиздили активку, или Гор роль, или Маф. Потерять МЖ без активки не страшно. Потерять Гор роль плохо( Или ман, или мж-метла, не все варианты перебрал. 6,5 мж против 7 негов (пиро то выбыл), если прагматично судить. Еще больший перекос в сторону негов, ибо абилкой тириона ходят к тем кого считают мутным, а не к вероятным активам. Вероятность ошибки меньше 50%, но полагаю что больше 30 даже с поправкой на то что Виспа он считает черным по другим критериям, не связанным с чеком. Многовато. И даже если ей пренебречь, все еще неразумно не дать Виспу поговорить пока он еще не знает про свой чек. Поэтому нет, вскрытие не является хорошим. Оно может быть настоящим, Хайфа не такой уж опытный комиссар, может чудить, но уже не может быть хорошим. Lorcer написал 10 минут назад: Теперь ты точно мирный) сильно. Но то ли шутка, то ли нет, пока непонятно. 40% примено, как я говорил это не актив хайфа так играет Uranium235 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Он или МЖ у которого спиздили активку, или Гор роль, или Маф. Потерять МЖ без активки не страшно. Потерять Гор роль плохо( Или ман, или мж-метла, не все варианты перебрал. 6,5 мж против 7 негов (пиро то выбыл), если прагматично судить. Еще больший перекос в сторону негов, ибо абилкой тириона ходят к тем кого считают мутным, а не к вероятным активам. Вероятность ошибки меньше 50%, но полагаю что больше 30 даже с поправкой на то что Виспа он считает черным по другим критериям, не связанным с чеком. Многовато. И даже если ей пренебречь, все еще неразумно не дать Виспу поговорить пока он еще не знает про свой чек. Поэтому нет, вскрытие не является хорошим. Оно может быть настоящим, Хайфа не такой уж опытный комиссар, может чудить, но уже не может быть хорошим. Lorcer написал 11 минут назад: Теперь ты точно мирный) сильно. Но то ли шутка, то ли нет, пока непонятно. ты писал про то, что видишь какой-то вариант зачем так делать хайфе, если он мафия, я не знаю. можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2828 14 июня 2024 toouur написал 6 минут назад: я думаю если один Хайфа видит Лайта мафией то можно забить хуй и не убеждать никого? Сомневаюсь что Кенарий считает мжом того кого в клетку сажает. Так что все же надо пробовать, если есть аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2829 14 июня 2024 wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? за 20 страниц так и не сделано вроде. Интересно а чёрные могут прочекать ночью изеру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2830 14 июня 2024 Uranium235 написал 8 минут назад: Или ман, или мж-метла, не все варианты перебрал. 6,5 мж против 7 негов (пиро то выбыл), если прагматично судить. Еще больший перекос в сторону негов, ибо абилкой тириона ходят к тем кого считают мутным, а не к вероятным активам. Вероятность ошибки меньше 50%, но полагаю что больше 30 даже с поправкой на то что Виспа он считает черным по другим критериям, не связанным с чеком. Многовато. И даже если ей пренебречь, все еще неразумно не дать Виспу поговорить пока он еще не знает про свой чек. Поэтому нет, вскрытие не является хорошим. Оно может быть настоящим, Хайфа не такой уж опытный комиссар, может чудить, но уже не может быть хорошим. Не соглашусь, опять же. Да, шанс ошибки довольно высокий. Но личное моё мнение что там шанс на выгон мафа раза в 1.5-2 выше чем мирного, и точно раза в 2 выше чем ролевика. Да и вскрытие я оцениваю по факту вскрытия. Именно то, КАК Хайфа вскрылся я считаю неплохим. То, что вскрываться было не самым оптимальным выбором, возможно. Но именно оформление этого не оптимального выбора неплохое. Да и само вскрытие всё же лучше 60% других исходов +-, что бы сделать что-то крутое без вскрытия надо постараться. Тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2831 14 июня 2024 Lorcer написал Только что: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? за 20 страниц так и не сделано вроде. Интересно а чёрные могут прочекать ночью изеру?) что не сделано? могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2832 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: ы писал про то, что видишь какой-то вариант зачем так делать хайфе, если он мафия, я не знаю. можешь рассказать? Я ж писал уже. Хайфа следующая цель печати Рин, и потому это форма суицида. Но в целом это не сильный довод, потому что здесь он опровергает, мол слишком мирный за столом, не стал бы на себя печать вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2833 14 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Но личное моё мнение что там шанс на выгон мафа раза в 1.5-2 выше чем мирного из-за чего? можно в отрыве от вскрытий написать почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2834 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: toouur написал 7 минут назад: я думаю если один Хайфа видит Лайта мафией то можно забить хуй и не убеждать никого? Сомневаюсь что Кенарий считает мжом того кого в клетку сажает. Так что все же надо пробовать, если есть аргументы. Ну вообще-то там одна клетка с сейвом вроде должна быть, так что по факту кенарий может сейвить своего мжа и убивать второго. Но Кенарий так же может ошибаться в том кто есть кто. Так что я не буду играть от этого. Просто мессора роль я вообще не выкупаю никогда. В прошлой Лайта нашёл чёрным, в этой пока не вижу, по игре лайтович сильнее мессора имхо. спасти лайт по мессору завтра решу, мб тоже спасу хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2835 14 июня 2024 PanDuck написал 3 часа назад: Я считаю должен уйти висп, потому что будет смешно, если и пиро и висп опять умрут в первые два дня может это спасёт им жизнь ирл Интересно, не стрелял ли ты в Пиро джаст фор лулз? wisp74rus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? за 20 страниц так и не сделано вроде. Интересно а чёрные могут прочекать ночью изеру?) что не сделано? могут Как я понимаю Изера то бессмертная, чего стесняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2836 14 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Но именно оформление этого не оптимального выбора неплохое. Ну так смысл не соглашаться, если мы о разном? Я говорю плохо лезть с единственным чеком, к тому же не особо точным вперед. Ты про то что реализован чек неплохо. Ролтон тебе кто, он мафия возможная у Хайфы. И у Виспа. И у Шурика. И у Афериуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2837 14 июня 2024 toouur написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: я думаю если один Хайфа видит Лайта мафией то можно забить хуй и не убеждать никого? Сомневаюсь что Кенарий считает мжом того кого в клетку сажает. Так что все же надо пробовать, если есть аргументы. Ну вообще-то там одна клетка с сейвом вроде должна быть, так что по факту кенарий может сейвить своего мжа и убивать второго. Но Кенарий так же может ошибаться в том кто есть кто. Так что я не буду играть от этого. Просто мессора роль я вообще не выкупаю никогда. В прошлой Лайта нашёл чёрным, в этой пока не вижу, по игре лайтович сильнее мессора имхо. спасти лайт по мессору завтра решу, мб тоже спасу хз стал бы мессор на мафии писать пост: как будто он пути себе обрезает этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2838 14 июня 2024 P0JIT0H написал 3 часа назад: Верю хайфе При попытке повеса Ураном Ролтона, Ролтон Уран точно разноцвет по игре. Позиции полностью с разных сторон барикад вокруг тирионов и один второго уже втопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2839 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: спасти лайт по мессору завтра решу, мб тоже спасу хз Ты не понял, нет аута спасти две клетки. Спасти лайт=убить мессор. У тебя один голос, не два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2840 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Но личное моё мнение что там шанс на выгон мафа раза в 1.5-2 выше чем мирного из-за чего? можно в отрыве от вскрытий написать почему я мафия? Не с тобой конкретно, друг. Я не особо радикальный игрок, как минимум в этой партии уж точно. Молодой пока что. И расслабленный. Но просто сколько мафов в пуле? Сколько гор ролей? Прибавь к гор ролям 1 мирного у которого уже украл роль маф. И в итоге остаётся где-то 6 на 7? Или что-то такое. Только гор активы 5 на 7. На деле ночью он мог сходить и к Пиро. Т.е. вроде как 5 на 8. Уже почти в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение