P0JIT0H #2921 14 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: oykc написал 1 час назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Найс аву поставил, я думал это гасп вчера Не нравится чтоли? Такой у гаспа небыло Ты все авы Гаспра знаешь? Не, нихуя, но такой небыло жб. Понятно, во рту у кота третий глаз ох уж это нейростилистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2922 14 июня 2024 toouur написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: просто висп тут не тирион, не верю ни ризау Почему? да что значит почему, висп, ты как в первый раз тут играешь или что? ты типо не в курсе как хуево играет хайфа на мафии? он бы даже в топик не зашел на мафии, сидел бы в танках на активе же хайфа часто ебёт. хайфа зашел в топик вскрылся ваабще напохую, у тебя ток один аут что он джаракус, но ты же понимаешь что он не джаракус лол, зачем ему вскрывать свою роль если можно добить ночью? ну и твой жмоционал - это кокетство и заигрывание с ходом., боже, на кого это рассчитано? ты типо мирную карту такую отыгрываешь аля лионель?) я бы кстати спросил с варо, который написал ход за хайфу, вроде как и очевидный, но нахуя? была же мотивация какая-то кароче висп, нормальный тирион бы уже заголосовал бы хайфу двойкой покрыл бы хуями его семью и собаку и ушел бы в закат) а ты такой правильный в два чека играешь, потому что понимаешь, что проверив роль хайфы сам улетишь со стола. не ну если ты джаракус то респект, вопросов нет Нихуя себе ты цвет показал Андрюха, мое умножение chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2923 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: oykc написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: oykc написал 1 час назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Найс аву поставил, я думал это гасп вчера Не нравится чтоли? Такой у гаспа небыло Ты все авы Гаспра знаешь? Не, нихуя, но такой небыло жб. Понятно, во рту у кота третий глаз ох уж это нейростилистика Да не говори, запрашиваешь "Конь ебёт рыжего кота", а получаешь вот это. Но и так сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2924 14 июня 2024 Мой хейт деда борется с тем, что он высказал мысль, которая очень резонирует с моим мироощущением Ладно, доберу его в мирный кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2925 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: бля я не выкупаю почему мы должны оставаться оба? Ты хочешь, чтобы Висп строго ушел? Или сам хочешь встать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2927 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Сейчас у нас битва карликов-Тирионов. @Eva присоединяйся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2929 14 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Я не соли орбита ситать есть ощущение, что ты все-таки соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2930 14 июня 2024 Lorcer написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Можно. Сразу после ответа на мой вопрос (мог бы я сказать), но у Хайфы нет даже челов в клетке. Так вы же попросили господина Дисперсиона мне передать, я жду депешу. Заметьте, что это я встал в позу, а вам она смешна и вы строите, что играете на мирный город сейчас и собираете всех честно, даже на мои графские подколы, у вас нет реакции. А тут что же получается. Всё в отказ? Ну вы право, как чадо несмышленое мне пытаетесь поиграть. А господину Лирою почему не удосужились ответить на его вопрос тот же? Он то чем провинился? Я уже забыл что передать должен, сударь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2932 14 июня 2024 Drogbik написал 1 минуту назад: господин дисперсион у тебя еще шесть постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2934 14 июня 2024 Uranium235 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Честно говоря оставив ебку с тобой, как в первую брачную, а я разве хоть гле-то давал Ролтону мирный? Мне вообще не очень нравится его плейстайл так-то, я даже не лезу туда, я как раз в его чёрный могу поверить вполне, просто он сейчас у меня не ясно по какой логике должен быть в глав кандидатах. По элементарной логике, у нас оба "Тириона" сказали что он поход на мафию. У нас Шурик и Афериус известные мж сказали что он похож на мафию. И ни одна собака (даже сутулая) не сказала что он похож на мирного. Соответственно, игрок которого никто не видит мирным, но как минимум три мж видят черным - (Шурик, Афериус, Тирион) - это отличный кандидат. Разумеется, все может поменяться, вдруг кто-то, например ты, захочет за него вступится. И ты будешь за обоими тирионами голосовать при Рин в игре, все нормально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2935 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Честно говоря оставив ебку с тобой, как в первую брачную, а я разве хоть гле-то давал Ролтону мирный? Мне вообще не очень нравится его плейстайл так-то, я даже не лезу туда, я как раз в его чёрный могу поверить вполне, просто он сейчас у меня не ясно по какой логике должен быть в глав кандидатах. По элементарной логике, у нас оба "Тириона" сказали что он поход на мафию. У нас Шурик и Афериус известные мж сказали что он похож на мафию. И ни одна собака (даже сутулая) не сказала что он похож на мирного. Соответственно, игрок которого никто не видит мирным, но как минимум три мж видят черным - (Шурик, Афериус, Тирион) - это отличный кандидат. Разумеется, все может поменяться, вдруг кто-то, например ты, захочет за него вступится. И ты будешь за обоими тирионами голосовать при Рин в игре, все нормально? ещё и за игроком S+ класса Шариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2936 14 июня 2024 (изменено) Поперечитывала Висп А вообще доставило, что он считает, что мы должны были давать пикать ему, а не Дексту и это учитывая тот факт, что его предшественник весь день был в оффе, а сам Висп заменился под вечер. Мило, мило. Изменено 14 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2937 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Доброе утро хайфа больше на тириона похож, как по мне Но я сужу исключительно по общей картине и эмоционалу, в тонкостях сеттинга я даже пытаться разобраться не буду Потому что он помогал с сеттингом в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2938 14 июня 2024 Uranium235 написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Тут щит вообще не причем, один из тирионов заявляет что будет менять роль, если ему выпадет это, а другой что НЕ будет. Таким образом, смена роли Тирионом похороны для второго (но не наоборот). Это лишь один из вариантов, но разумеется обоих мы заставляем сказать будут они менять или не будут, если найдут. ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров Аналогично, оба делают заявления о смене роли актива, но принципиально разные, без пересечений. А ничего, что эту хуйню надо еще найти в пуле? А если они днем будут выгнаны, если их просто не найдут до своей смерти, если ночью отстрелят. Ты вообще понимаешь насколько мал шанс такой проверки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2939 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Поперечитывала Вист А вообще доставило, что он считает, что мы должны были давать пикать ему, а не Дексту и это учитывая тот факт, что его предшественник весь день был в оффе, а сам Вист заменился под вечер. Мило, мило. Это моя вина? Что я заменился под вечер? И да я считаю, что надо выбирать всегда 100% мирности над не 100% PanDuck написал 1 час назад: Кароч там случайно схлопнулось. Есл ты будешь чекать по координации, то джараксус просто будет у тебя забирать абилки и тебе это писали уже, но ты игнорируешь это Ну значит джараксус погорит на вранье в тот момент, когда данный ему таргет на цель уйдет не той ролью, которую он назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2940 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Это моя вина? Что я заменился под вечер? И да я считаю, что надо выбирать всегда 100% мирности над не 100% Надо всегда выбирать оценивая все вводные. При твоих вводных, будь ты тру Тирионом, ты бы Декста благодарил с компаньонами за то, что они там что-то нашаманили, а ты пришел и общими категориями кидаешь претензии тому, что твой предшественник вообще бы не реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение